О проценте договоримся, все зависит от качества товара. Если заинтересован то пиши в пм, я дам аську. В китайском шопе амерские карты вбиваете ? Прозвон не нужен ?)
ребят, если лень гуглить китайские шопы через гугло-транслятор, то просто поищите по фразе Powered by ShopEx - это их национальный шопо-двиг, дофига популярен. шлют много какие, очень и очень много, ибо большинство торгую стафом до 300$, дроп-шипинг там почти де-факто^^.
Недавно бился над вбивом в один китайский шоп, не хотели мой ру телефон принимать в шиппинг адресе, оказалось номер не +7 а 8 надо было писать. Русские корни у китайского шопа?
китайские телефоны-нормальная работающая тема телефоны-вполне нормальные, правда живут недолго, как впрочем и вся электроника китайская а так-при их цене на товар, очень даже ничего шлется тоже достаточно легко
z0mbie, у меня все переводит. А лучше шоп то убери от сюда хотя не известно шлет он или нет. Но я бы убрал.
это каталог шопов, а проблема в этом не могу выделить для перевода, а если всю старницу переводить через гугл, то куки не принимает
не пойму что-то.... если китайский шоп принимает ЮСА картон и шлет в рашу, то нужны соксы вообще или впн сойдет? нужно ли убеждать шоп, что ты делаешь заказ из определенной страны (CN, USA)? подскажите плиз!