Кидки - part 2

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем stajer, 28 авг 2012.

1. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    ну тогда видимо ему фраза понравилась просто, теперь пол года её везде вставлять будет
  2. atmos68

atmos68 Member

Симпатии:
    0
    это уже ни в какие рамки не лезет.... нету больше желания с тобой дисскутировать...
  3. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    Я и не скрывал ничего. Просто не понимал, что ты от меня хочешь.
    Гугл тебе в помошь.

С тобой вопрос закрываю. Пойду лучше поработаю.
  4. stajer

stajer Member

Симпатии:
    0
    Ну вот и разобобрались во всем, кто есть кто...
    Всем удачно поработать, а я дальше допивать свое.
    Протрезвею, может проще на все это посмотрю, хотя если дырка за место хуя, то тут уже ничего не попишешь, вернее наоборот, что и остается, так только пустозвонская писанина.
  5. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Лень конечно все перечитывать, я в детстве, все что на лето задавали читал в сокращенном изложении.

Можно ли увидеть сокращенное издание от stajer с чего все началось и чем закончилось? А то я даже не понял с чего началась вся движуха. Или это еще с того моменты, как ты увидел, что продается тема?
  6. stajer

stajer Member

Симпатии:
    0
    fanat, протрезвел уже, не интересно, что то объяснять . А началось все с продажи темы, ты прав. Мне сейчас интересно одно, кто окажется прав, я или продавец темы. Если он, то извинюсь перед сообществом и уйду, тк буду выглядеть треплом, а это ниже моего достоинства, если буду прав я, полагаю, некоторым здесь стоит извиниться передо мной...
    Накинулись на меня, минусов понатыкали, хотя голосование показывает, что многие поддерживают мою позицию. Парадокс
    Можно дальше не продолжать. Антракт
  7. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    fanat, всё просто:
    «Я - честный и бдительный мембер stajer увидел что RIPPER продаёт тему-воздух, решил об этом всем рассказать, ибо модеры не умеют делать проверку и покрывают рипаков, но другие форумчане вместо благодарности на меня набросились с претензиями и ни за что минусуют репу, тут я понял что и они замешаны в этом сговоре против меня и покрывают рипаков, но я ещё выпил пять бутылок Оборзина для храбрости и ясности ума и продолжил отстаивать своё честное имя. Вы ещё вспомните о том, что я вас предупреждал, когда вас кинут, ну а если я не прав, я извинюсь и буду слёзно просить модеров почистить замусоренную тему от флуда»

upd. тьфу блин, уже сам чистильщик отписался
  8. stajer

stajer Member

Симпатии:
    0
    Ну и к чему это? Неймется чтоли? Зачем ты порочешь мое честное слово?
    Могу отписаться от твоего лица, так что не вывезешь, не уподобляйся балаболкам.
  9. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    stajer, да потому что твоё поведение так говорило, в теме русскими словами было написано, что тема на проверке и до результатов проверки сделок не совершать, однако ты на это болт положил.
    отпишись, не расстроюсь
  10. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    stajer
    Забанен на месяц за оскрбление мембера форума.
    Утомил.
  11. kulikol78

kulikol78 New Member

Симпатии:
    0
    Что то я не могу тебе сообщение написать, постучи в аську

ICQ#: 588-014-920 по теме слива через покер

Поделиться этой страницей