Кидки - part 2

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем stajer, 28 авг 2012.

1. atmos68

atmos68 Member

Симпатии:
    0
    stajer, жопой думай,у тя лучше получается...
    за тупого не смахивай,рум палить не стану,мне всё равно ,дядь,что ты думаешь... ок?
    правила для всех одни,не нужно никого оскорблять,и тем более уж пиздаболами называть.. вообще не пойму куда администрация смотрит... так то ты уже перегнул палку..
  2. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    Смешной ты Тебе было уже сказано, хочешь поговорить гоу в аську. А там может и лично при встрече пообщаемся. А сидеть и заниматься копипастом твоего флуда я не собираюсь.
  3. atmos68

atmos68 Member

Симпатии:
    0
    да уж..... сорванец он ещё тот ...
    пойду я лучше к школе готовиться....))
  4. stajer

stajer Member

Симпатии:
    0
    атмос, школьник-балабол, отвечай за свой базар:
    Называй рум! В чем проблема, он уже как ты пишешь сдох. Или не было рума а было балабольство?
    Ты здесь, анонимно, обосрался обосновать свое слово в моей репке, позже мне в личке съехал, я не я, и кобыла не моя, я не говорил. Было? Или скрины выложить, чтобы уронить твое слово за которое ты всегда отвечаешь? Жду объяснений последний раз...
  5. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    А бывают другие темы и их можно пощупать?
    Я бы предложил запретить продажу идей.Так как в основном продавцы идей склонны к рипперству.Ради сиюминутного результата готовы пойти на все.Хотя тот же Информ выделяется.Для него было важно внимание.Пустить пыль в глаза.Чувствовать себя особенным.Но даже особенный должен кушать.
  6. atmos68

atmos68 Member

Симпатии:
    0
    stajer, хуйца сосни,рум те называть,давай ща тебе ещё кэш по почте перешлю ,ей богу заебал!!!!!!!!!!!!
    когда ж тебя забанят то уже...
  7. Rubick

Rubick Member

Симпатии:
    0
    Я бы проголосовал за вариант что stajer не продержится на форуме и недели с такой манерой общения. Пассажиры которые за 3 недели набивают постов больше чем большинство за пол года форуму не нужны. Лучше дальше занимайся своим подпольным бизнесом
  8. stajer

stajer Member

Симпатии:
    0
    Пиздабол номер 1.
    Ждем ответа от второго товарища...
    Я не собираюсь униматься, хоть заминусуйтесь, если один недалекий школьник покрывает будущего рипака, а второй его поддерживает. Я им их пиздабольство, конкретно Атмоса и Картлауса, по всем понятиям обосную, чтобы впредь все за них знали, какой масти эти люди. Хоть и заплачу за это. Или я не прав, и балаболкам как и рипакам нужно спускать все?
    Пиздаболы рулят, чтоли?
  9. atmos68

atmos68 Member

Симпатии:
    0
    СООБЩЕНИЕ СКРЫТО ОТ ПРОСМОТРА - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
  10. Rubick

Rubick Member

Симпатии:
    0
    Не собираешься? Тогда очень скоро тебя уймут
  11. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    Что было, что не было? Я тебя не понимаю? Что ты хочешь услышать? Что я забыл что назвал тебя Балаболом? Да я забыл. Но это дела не меняет. Думать так я не перестал. Ты мало того что просто балабол. Так еще и балтун каких свет не видывал. Так что тебе еще сказать?
  12. stajer

stajer Member

Симпатии:
    0
    Ну тогда я успокаиваюсь, у 1 человека, хватило мужество признать свою ошибку, но тут же гордыня взыграла вновь, не обессудь:
    А теперь логи, как и обещал, в подтверждения моих слов, чтобы ты Картлаус признал, что за каждое свое слово мужчина отвечает, а мололетка балабольная отвечает:
    Вот логи:
    Если вывод на чистую воду пиздаболов и рипаков карается баном я приму заслуженный отдых. Не вмешиваюсь в бизнес Нинзи, не могу проти мимо стремных людей не тыкнув их носом в их же говно.
    Мир всем.
  13. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    Так ты это хотел от меня... Так Балабол и пиздабол совсем разные вещи.
  14. atmos68

atmos68 Member

Симпатии:
    0
    ну и чего ты сейчас пытаешься нас виновными сделать??))
    kartlaus верно всё написал... лучше б послушал его и сделал выводы выскочка!
  15. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    Эй, петухи, прекратите
  16. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    никто не помнит мембера, который несколько месяцев назад так же частенько употреблял фразу хуй к носу ? это уже стиль общения и некоторые фразы неотделимы от человека, просто сейчас не могу вспомнить там дословно такая же фраза мелькала или просто чем то похожая
  17. atmos68

atmos68 Member

Симпатии:
    0
    makaka, невозможно...тип тот неуровнавешанный... (
  18. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Рак печени, родственики грузины?
    Откуда же вас столько приблатненых береться, походу всю школу держишь в страхе)) А в столовой наверно себе не в чем не отказываешь? У тебя же подполный биз тут имееться
  19. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    В данной перебранке кажется я первый это выражение употребил. Клонов нет))))
  20. stajer

stajer Member

Симпатии:
    0
    atmos68, На счет того что ты пустослов-балаболка и набиватель никчемных постов, уже всем всё ясно.

Kartlaus, хотя бы хватило мужества признаться, видимо он как минимум на 5-7 годков тебя постарше и по фейсу получал за пиздабольство...
    Да, а объясни какая по твоему разница между балаболом и пиздаболом, я например ее не вижу. А позиция, я забыл, что говорил, характеризует тебя со стремной стороны!!!

Макака, мне твой пост адресован?
    Петух, так то совсем некрасивое слово...

Может я конечно не догоняю что то, и здесь в порядке вещей пиздабольство и пустозвонство? Если это так, то это очень прискорбно... Переводятся значит совсем нормальные мужики, скоро дырка за место хуя вырастит, у людей не держащих слово и не отвечающих за него...

Поделиться этой страницей