Мои комментарии: все VDSы идентичны. кроме VDSа ТС, работает еще 12 таких-же. конфиг: 1,8 ггц/512 мб ОЗУ. скорость подключения 10 мбит. допустим: ТС установил время отстука для своих ддос ботов на 1 минуту: (самый тупой вариант) 600 ботов отстукиваются за 60 секунд. получается 10 запросов в секунду. 99% что при таких условиях, VDS с таким конфигом выдержит такую нагрузку. если ТС был-бы разумным человеком и допустим даже прогрузил ботов, на 15к онлайна. установим время отстука на 30 минут. 15000 ботов (по моим словам, предельная нагрузка) разделим на 1800 секунд, получаем 8 целых и 3 в периоде запросов в секунду. выше указанная конфигурация VDS вполне отвечает заявленным требованиям. куда смотрит ТС. х.з. ---------- Сообщение добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:49 ---------- при отстуке в 2 минуты, на 600 ботов, будет всего 5 запросов в секунду. при отстуке в 3 минуты, на 600 ботов, будет всего 3 целыих и 3 в периоде запросов в секунду. на сколько я знаю, даже в самой убогой админке, ставят время не меньше пяти минут сами разработчики ддос ботов. ато и больше. если провести расчет на 5-10-15 минут на 600 ботов онлайна, тут уже можно с ума нахер сойти от такого аутизма. теорию - можно подкрепить практическими примерами. т.к. ддос ботнет уже не первый у меня хостится. ТСу остается только пожелать приобрести мозги на рынке. т.к. своих - у него явно нет.
смешно канал 10 мб я на шареде был там и то канал был 40мб по твоим словам он должен держать 15к онлайна и что это за интервал максимальный интервал что должен стоять у ддос бота 10 минут а не пол часа кто это будет ждать пока за пол часа все боты в атаку подключатся смешно я вижу какие семечки даже 600 онлайна выдержать не могут так если он должен держать 15к то 600 ботов твой мего вдс толжен обрабатывать шустро без напряга даже с интервалом в 1 минуту а у меня 2 стоит за такие деньги 200 доларов за 10 мб???о_О ---------- Сообщение добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:09 ---------- И так по описанию хостера впс не соответствует итог он не будет держать 15к Мне никто не вернет недьги если я даже поставлю 10 минут интервал и прогрызаю до 5к онлайн и этот впс сдохнет мне же хостер деньги не вернет он тут за это барахло не хочет деньги вернуть так что жду приговора
вот еще меня упоминали что я кидал и я рипак а теперь смотри сюда может ты и работаешь с кадилами блек на этого человека который сказал что я кидала _http://webcache.googleusercontent.c...=3186+4550085&cd=4&hl=ru&ct=clnk&client=opera в данное время зайти в фтп не могу полностю вдс лежит _http://host-tracker.com/check_res_ajx/11092366-0/ скрины ботов предоставлю в пм администраторам форума также если понадобится то выдам админки сами проверят сколько ботов в данное время их примерно 500 онлайна ---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ---------- заявляю что этот человек icq 4550085 писал мне с левой аськи по поводу ддоса так что там рипак посредник еще Dr.Samuil смотри что за эту клевоту вмести с ним в блек пойдешь
пёрдни себе в рот. возможно умнее станешь. хватит рассказывать про шареды хуй знает где. вдс заказывал, не шаред, а настроить нихуя не можешь. расчет - тебе уже привели. считать разучился совсем? или еще не научился? дебильнее, клиента, я еще не видел. отморозок хуев. ---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ---------- Я не представляю себе, как можно вообще с ISPManager не разобраться на Русском языке. Обзор панелей: Предпочтение ISPManager в голосовании = 57%. да колиманс, ты настоящий долбоёб. но и у тебя есть заслуга: ты включил истерику, как только понял, что тебе никто нихуя разжевавать и решать твои проблемы за бесплатно не будет ) истерику поднимать - ты научился. уменее стал - врятли.
ось была переустановлена и настройка выполнена с нуля саппортом сервиса соллхост _http://forum.antichat.ru/thread60062.html все доки все подробно скинул вам в пм смотрите эти люди знаю свое дело в 100 рал лучше тебя у них на шареде 10к онлайн с интервалом в минуту держал и шаред держал у тебя даже 500 онлайна не держит с 2 минутами интервала свое барахло за такие деньги оставь себе и как с таким неадекватом работать можно? жду решение
в очередной раз прошу забанить истца за порчу деловой репутации. мои отзывы можно прочитать по линкам, указанным в моей рекламе. я - своё дело знаю. а вот деградант истец - нет. до сих пор пытается рассказывать сказки про шаред, который не имеет никакого отношения к делу. уже действительно заколебалось ждать, когда тупицу истца отправят на парашу уже... тоже жду арбитра.
с таким вдс пользуйся сам у меня ддос бот не гавно которая стандартно на потоках работает в боте гибки настройки что бы обходить фильтр настройка потоков задержка интервал выставляется размер пакета и я не смогу обходить защиту что бы использовать интервал пол часа что это за прикол интервал 30 минут где ты такое видел ты там наверное школоту которая кидает хостишь если у них там не падает ни что
знал что брал. досвидания. иди с миксом дружи и с кидалой дорисом ) на архитектуре s390 тебе уже ничего не светит. т.к. тебе отказано в обслуживании. положенный месяц отработает вдс и досвидос. дауж БРО =) столько лет прошло, а умнее ты не стал, так всё и балуешься ддосом... не думал я, что так всё плохо у тебя )
жду решение арбитража на архитектуре s390 тебе уже ничего не светит. разговор был что мой вдс должен быть на s390 а это уже обман разводит на глазах кто с ним работает не знаю он думал если я не разбираюсь в вдс то можно все впарить ---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ---------- чем пользоваться вдс лежал пол дня
опять баранище включил? логи свои перечитай. всё работает. идиотище. тебе до такого уровня еще долго ползти. хотя, ты скорее, всего не доползешь. издеградируешься насмерть раньше. сопьешься/сколишься. когда ты стучался ко мне, это ты думал, а не я. самая умная часть текста! прогресс появился всё-же! из нас двоих, впариваешь только ты. пыль в глаза пускаешь своими 2мя тупоблеками. свои проблемы - сам нучись решать. не можешь? плати профессионалам. тебе тут никто ничего не должен. иди сопли вытри.
WMID#410762687818 кидало крыса WMID#384145574508 кидало крыса ХОСТЕР КРЫСА УВАЖАЕМЫЙ АРБИТРА КИДАЛУ В БАН как с таким быдлом одним словом можно работать если он меня сдает по частям
Я обещаю выпить бутылку пива за твои деньги, когда увижу как твоя дырявая задница сама попадет в бан ))) Думаю, тебе браток уже не долго осталось возгласы предсмертные испускать ) ---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ---------- а хули ты долбоёб хотел. нехуй сюда писать абузы из-за своего дебилизма: иди голову подлечи. и самое главное, держи пространство между булками шире. так больше шансов, что тебя удовлетворят!
я всю правду написал моя претензия а хостер быдло крыса не когда не имейте с ним дело сдаст вас за доллар
Обращаюсь к тем, кто плюсанул ТС и дал 2 минуса мне, по поводу абузы на WMID: Красиво это или нет, но именно ТС написал первый абузу на мой кошелек. Вопрос: какого хуя мой WMID начал оперировать здесь? Вопрос: с какого хера я получил обвинение на WMID? Обвинение было обоснованное? Я имею полное право защищаться! Решение по блеку что-ле было венесено? Какого хуя он вообще написал жалобу на WMID без решения арбитра??? Какого хуя я должен молчать на эту идиотскую выходку??? Вы сдурели совсем? Ладно истец ебанько. Вы то в какую задницу смотрите? ---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ---------- Мои статьи и реклама моего сервиса удалена с этого форума. Можете ставить плюсы барыге... Можете мне ставить минусы, не разобравшись в ситуации. Можете решать прав он или нет... Хотя тут уже отписались 2 человека в мою пользу. На злом отписалось 3 человека в мою пользу. Я думал тут более грамотные юзеры обитают. Можете банить мой аккаунт. Не считаю этот форум - достойным своего присутствия. Решение по данному блеку в мою пользу или нет - меня тоже не интересует. Кто хочет со мной связаться, контактная жаба Остальных (тех, кто дал минусы мне и плюсанул барыгу, плачащего на WMID) хочу послать подальше... Спасибо за внимание. ---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ---------- Процитирую ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ТЕМЫ в разделе КИДАЛЫ вопрос не о том, что ТС разместил на мой WMID жалобу. вопрос такой: КАКОГО ХЕРА ЗДЕСЬ ОКАЗАЛИСЬ ДАННЫЕ О МОЁМ WMID ??? ТЫ СОГЛАСОВАЛ РАЗМЕЩЕНИЕ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА ??? и еще один вопрос: КАКОГО ХЕРА ЗДЕСЬ ОКАЗАЛИСЬ ЭТИ ДАННЫЕ ??? ТЫ СОГЛАСОВАЛ РАЗМЕЩЕНИЕ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА ???
Кидала подотри сомпельки Крыса никто никогда с этим крысюдком не работайте а то не известно а то сдаст вас как и меня этот человек МУСОР МУСОР МУСОРОК ты мне отказался возвращать деньги вот и написал жалобу это мое право А кто из нас барыга это еще надо доказать барыга ты одним словом барыжишь вдс не своим а через 10 руки и этим вдс не можно назвать а барахло ---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ---------- индеец ты первый мой адрес спалил ты тупо крыса безпонтовая все что ты можешь только тут на форуме поплакать если это вы дерьмо не забаните здесь то я тоже начну маты гнать потому что уже нету терпение это быдло само нарушило 100 рас правила примерно 4 пункта если не больше