у меня есть причины отказаться и их куча 1 обращение ко мне 2 выкачка денег 3 ошибка в админке 4 не согласен с вашими правилами 5 отказ исправление ошибки 6 ender отписал читать _http://carder.pro/showpost.php?p=429889postcount=9 7 написал что я ему еще должен 30 вмз за то что я не получал 8 тролинг 9 написание мне на wmid жалобу которая не соответствует описании
ты за свой вдс отвечай мего хостер 8 лет который не смог ошибку исправить и слил вину что я что то накрутил он не виноват и послал меня сказал сам устанавливай админку но ты мне должен 30 баксов ну панель стояла 3 бакса хотя я эту админку не получил но он описал мне жалобу на мой wmid что я ему должен 30 баксов
а толку что ты предоставил забери свой вдс назад я вчера от него отказался отказался по конкретным причинам отписал тебе выше 1 я не согласен с твоими правилами 2 я перечислил выше
раньше надо было думать. на момент оплаты - не было претензий. винить, можешь, самого себя. я тебе не мамочка. отзывы на форумах почитай. у всех всё работает. только у тебя - через задницу. да и отзывы у тебя не супер-стар. хватит ныть как баба. ступил - признай вину. противно возвращать деньги такой сопливой бабке как ты... шмон развел как х.з. кто. лучше бы мануалы почитал, как с ВДСами работать... скажет арбитр, вернуть деньги - значит верну. хорош, одно и тоже говно по 100500 раз перерабатывать. 200 долларов - не та сумма, что-бы рипаком становиться. так-что сиди и жди. лучше - молча.
СТОП БЛЕК НЕ УДАЛЯТЬ ЕСТЬ ТЕПЕРЬ КОНКРЕТНЫЕ ПРИЧИНЫ ВДС ПАДАЕТ АДМИНИСТРАТОРА НЕТУ Хостер сказал что этот вдс будет держать 15к онлайн ботов что ддос бот это семечки я поставил 2 бота не погруженных даже боюсь грузить на одном боте чуть больше 300 и на втором чуть больше 300 падает через рас вот вам доказательства _host-tracker.com/check_res_ajx/11084819-0/ Полученные результаты: 22 Ok 16 Ошибка(ок) что это за вдс через рас грузит время ответа больше 40 сек что это за барахло он мне предоставил
опять тупишь??? время отстука ботов увеличь. 15к онлайна с временем отстука в 1 минуту тебе никто не обещал. SSH доступ предоставлен втоему суппорту. пинги проходят замечательно.
лог переписки тс говорит что видетели настройки не те когда тс ставил свою админку такая же ситуация отклика сервера была что и сейчас я с этим неадекватом работать не хочу блек удалю когда сума будет возвращена 100% ---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ---------- у меня два пота не погруженных по 300 онлайна с интервалом в 2 минуты пусть там по максимум будет 1к ботов интервал 2 минуты ахахах смешно 15к тут даже 2к он не выдержит я боюсь даже погружать ---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ---------- какой пинг смотри хостер трек как твой мего вдс работает за 200 доларов сильный вдс его еф5 убить можно
т.к. с истцом разговаривать бесплозено, обращение уже к арбитру: прошу забать к чертям истца за порчу деловой репутации. т.к. блек совершенно не обоснован. решать проблемы истца за бесплатно - отказываюсь. процитирую себя-же с верифа:
не знаю кому какие ты вдс всунул ну мне впарил полное га*** можешь сам пользоваться этим барахлом за такие деньги все должно летать а не через рас грузит с интервалом в 40 секунд
иди в задницу, еще раз тебе говорю. не хватает собственных мозгов, плати за настройку отдельно. я тебе не буду хер дрочить за бесплатно. не умеешь работать с вдсами - твои проблемы. вдс - нормальный. это у тебя - руки из задницы ростут. не веришь? проверит толковый человек. а сейчас, завали варежку и жди бана. а еще лучше, мануалы по работе с Linux / VDS почитай. не еби мозги. мозгоёб. ---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ---------- да и еще. нехуй логи вырезать. если публикуешь, то давай полностью:
Dr.Samuil зачем в вступаешь в срач с подобным типом людей? Им что-либо доказывать бесполезно, а ты поддерживаешь его высеры в течении 6 страниц. Отписал свою позицию, подкрепил логами и жди арбитра.
на этом форуме, это у меня первый блек ;-) еще не освоился в качестве кидалы... отныне, буду отписывать свою позицию, подкреплять логами и ждать арбитра ;-)
Kolimans Напиши конкретно суть претензии где будет видно за что ты хочешь каждый $,а не то где ты и как раньше хостился(или с чтением правил блека у тебя тоже проблемы?).И спорные ситуации не повод повсеместно постить свои логи,есть специальная секция Правила работы Ответчика на нашем форуме присутствует в условиях работы,которые были составлены до вашей сделки. P.s я думаю для тебя новостью будет ,что ты подписывался и под правилами площадки не читая их Dr.Samuil Спокойствие,только спокойствие. Без оскорблений и провокаций. ---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ---------- Увидел бы это сообщение раньше, закрыл бы безвозвратно. Я думаю с таким подходом можно рога очень быстро получить как бонус. То блек открыть-закрыть,то логи по всей площадке. P.s.s мне кажется это сообщение должно было выглядеть только так ТС,я тебе не должен случаем ничего?А то всплыл через год почти ,после реги и давай всем претензии предъявлять.
впс падает от онлайна 600 доказательства предоставил автор сказал что впс будет держать 15к онлайна зачем мне такой впс за 200 вмз если он даже 2к не выдержит я даже боюсь прогружать бота хочу переехать к другому по этой причине и еще посмотрите манеру общение как с таким человеком можно работать ??? с начало он рассказывал что он хостер в 8 лет работает понтов куча было что для этого впс бот это семечки в итоге он 600 онлайна не держит у меня все доки на руках скрины все предоставлю администрации кто будет рассматривать блек я уже закрыл глаза на те правила что он мне их не предоставил согласился работать ну когда я начал работать я понял что этот впс полное барахло которое по заявлению хостера не соответствует я ему сказал верни деньги он мне ответил да я не спорю вдс работает ели ели через рас грузит время ответа от 40 сек я с таким барахлом не буду работать сейчас я начну грузить бота вдс упадет мне никто за это деньги не вернет за прогруз ---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ---------- по поводу правил я их в глаза не видел как я мог подписываться на них может у него нету правил если есть то он должен быть предоставлены
Правила его сервиса предоставлены, то что ты не нашел время с ними ознакомится это лишь твои проблемы. Dr.Samuil Твои комментарии по поводу заявленных точно 10-15 и 600 с которых начались проблемы?