я отказался от твоих услуг и жду манибека на твоем вдс стиль бота не читает + ошибка есть прочитать лог то ты пишешь что я что то накрутил и появилась ошибка я не буду все начинать сначала я все вроде ясно написал первый рас такое слышу что я не могу получить от хостера манибек
я отказался от твоих услуг и жду манибека у меня это не предусмотрено и об этом везде открыто написано. первый рас такое слышу что я не могу получить от хостера манибек тебе показать огромный список таких??? на твоем вдс стиль бота не читает + ошибка есть это называется криворукость. это нужно лечить.
то, что тебе кто-то контакт мой дал - меня не ебет. правила написаны во всех моих рекламных топиках большим жирным текстом и выложены общедоступно. ты ознакомился с тем, куда стучишься? правила - есть правила. мой сервис - мои правила. ты клиент - ты воспользовался моими услугами. воспользовался моими услугами - принял мои правила. услуги предоставлены - да предоставлены. не поинтересовался? - твои проблемы. всё выложено общедоступно и максимально прозрачно.
твоя ошибка в том что ты не дал прочитать мне соглашение в том если правил не было то ты мне обязан сделать манибек
иди линзы протри. я тебе уже предоставил всё что обязан. стучался ты ко мне, а не я к тебе. всё открыто написано. всё прозрачно. то что ты слепой - твои проблемы. ---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ---------- ТС сам же просил, давай быстрей, как это видно в логах, вот я и дал быстрее ) Я виновен в том, что ты нихера не посмотрел куда стучишься??? Да иди ты задницу! Проси теперь бабушку свою делать манибек....
а ты сам за такие обвинения не хочешь в блеки попасть? ато пиздеть смотрю ты гаразд. а решение арбитра еще не дождался! ---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ---------- прошу администрацию забанить kolimans т.к. в моих действиях - нет состава преступления ))) а вот товарищ kolimans имеет мало опыта работы с серверами, но очень хорошо пиз*дит. опорочил мой сервис, своими аутичными действиями и отпугнул потенциальных клиентов. за что, собственно и прошу его забанить. Конец. ---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ---------- дополнение нашлось к этой теме: ---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ---------- а вот еще нашлось узнал свою аську???
ты это блеком считаешь сума кидка логи где? то что меня забанели за нарушение правил и я отписать не смог а то что я мог загрузки сделать то пусть это тебя не волнует а то что ты свои вдс толкаешь барыжные через 10 руки и деньги у людей не можешь забрать что бы манибек сделать то это твои проблемы и почему ты сунешь нос в мои возможности ты за свой отвечай кидало этим не отмажешься
Да не ссы ты... Будь благородным! =) Будешь первым Украинским парнем с большой дороги =) Работник ножа и топора... Так что ты там говоришь??? Вебмани тебе вернуть? ОК. на какой WMID ??? ---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ---------- Да товарищи... Я хотел кинуть блять топик стартера, но у меня нихуя не получилось! Я признаю свою блядскую натуру и требую от ТС номер кошелька, куда я ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬ 200 WMZ А после этого я ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАБАНЕН. Т.к. я не имею права находиться на этом форуме! Работал я в инете значит 8 лет... Ложил деньги в гарант... Хост продавал и всякой хуетой занимался... НО! Нет товарищи... Прощайте... Ну просто полный пиздец ((((((( Прощайте господа! колиманс, прости меня грешника ))) прости... и все кто меня знают, тоже простите, т.к. я нихуя не оправдал ваших надежд ))))) вечно Ваш... Доктор Самуил. 15.08.2004-----21.08.2012 R.I.P.
типичный кидала заявил что бы я ему отправил свой кошель отправил ему в пм _https://forum.zloy.bz/showthread.php?t=136249page=2 пишет кидала
---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ---------- to: kolimans Так в чём там говоришь суть твоей претензии??? За что я тебе должен деньги возвращать??? изложи покрасивее пожалуйста... добавь капельку творчества ;-)
ты писал что мне еще очки надо и я слепой то смотри сюда _https://forum.zloy.bz/showpost.php?p=4985852postcount=11 я там написал и я твой вдс не использую 2 дня
это твои проблемы: УСЛОВИЯ СДЕЛКИ: 1. ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С СЕРВИСА, ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ТОВАРОМ (УСЛУГОЙ). 2. ДАННЫЙ СЕРВИС НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВАШИ ВОЗМОЖНЫЕ УБЫТКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ИЗ-ЗА ПРОСТОЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ВАМ СЕРВЕРОВ. 3. ПОЛЬЗУЯСЬ МОИМ СЕРВИСОМ, ВЫ АВТОМАТИЧЕСКИ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ЕГО ПРАВИЛАМИ.
было предоставлять свои условия сразу а не когда я потребовал манибек твои проблемы что ты их не предоставил
в задницу себе предоставь эти условия ) ты ко мне постучался, ты и интересуйся. нечего требовать манибэк, когда тебе услуга предоставлена! а услуга ведь предоставлена )) и это факт товарищи!!!
просто смешно 3. ПОЛЬЗУЯСЬ МОИМ СЕРВИСОМ, ВЫ АВТОМАТИЧЕСКИ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ЕГО ПРАВИЛАМИ. это еще как как без моего сведения я могу соглашаться на это с таким разводняком можно много людей разводить только не меня условия небыли мне предоставлены если они не предоставлены то я уже не могу с ними быть согласен это все равно что мне штраф выписали а я не знаю за что ---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ---------- я тебе вроде ясно написал пользуйся сам своими услугами такими я выше написал что отказываюсь от твоих услуг и требую манибек
поздно пиздеть про отказ. сказал срочно - ну вот и получил срочно. не удосужился посмотреть в яшке/гугле? - твои проблемы. где написано что я обязан предоставлять тебе эти данные? я всё напоказ держу, во всех рекламных топах написано! а ты - болваном оказался в данной ситуации. вот сиди и жуй семечки теперь с тётей Валей... ---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------