казнь наркоторговцев

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем fuckel, 22 мар 2012.

1. lentyai

lentyai Member

Симпатии:
    0
    Не так страшны сами наркотики как их пропагадна, точнее ее масштабы. И не важно Америка это или Россия, Украина или любая другая страна.

Важно понимать, что сейчас это один из видов оружия, которое в умелых руках Всего лишь помогает разваливать моральные ценности абсолютно любого народа.

Утрировать мои слова не стоит, и бросаться в крайности тоже, мыслящий человек и останется таким, речь идет о массах которые, судя по истории, не всегда отличались мыслительными способностями.

За примером далеко ходить не надо, его нам любезно предоставил Hardcore,

Вот почему марихуна под запретом, понимаете? :facepalm:

Пропаганда такого образа жизни гораздо более страшное преступление чем то, что совершили герои ролика.

А ей занимаются многие Сми, но это уже другая история...

(откуда инфа что они барыги? из контакта? )
  2. Rubick

Rubick Member

Симпатии:
    0
    С потолка говоришь?) Оно реально так. Убеждать не стану, но поверь, знакомых планокуров у меня много (в Казахстане трава гораздо дешевле и доступнее)

Так вот почему-то все они не держаться на работе дольше месяца, а потом 3 месяца ищут новую работу.

Прочти мой самый пост в этой теме.

Ps я никогда не беру ничего с потолка в дискусии
  3. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Прямо все? Я ж говорю - опроси вообще ВСЕХ кого ты знаешь и на основе этого делай статистику, а не подгоняй нужные данные

К тебе написанное дальше и не относится. Твой пост я видел и помню, что ты не пьешь.
  4. Hardcore

Hardcore New Member

Симпатии:
    0
    Интересно, так давай доказуху и логи где наркоторговци отправляли деньги к учёним которие занимаются исследованиями против рака.
  5. Rubick

Rubick Member

Симпатии:
    0
    Такой доказухи нет, она тут и не требуется, все очевидно

Но то что план убивает мозг уже доказано на тебе)
  6. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Ну насчет того кто ведет пропаганду можно посмотреть видео на rusprav.org если его конечно еще не вырубили. Там подробно о массонской ложе говориться как они все это делают, точнее началось с них.
  7. Hardcore

Hardcore New Member

Симпатии:
    0
    Я к тебе по человечески отношусь а ты грубишь и оскорбляеш. Хороший из тебя пацан. Да, тебе можна реально доверять.
  8. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    Вероятней всего на видео казнены обычные мелкие сошки
    Поэтому отношение к автором видео одно трусливые мудаки
    Попробовали бы они к наркобарону так подобраться им бы самим нож в жопу засунули
    Барыг жаль(
  9. Rubick

Rubick Member

Симпатии:
    0
    Пацан это твой товарищ по парте. Судя по твоей грамматике и постами в этой теме, травку ты курить начал года 3 назад, то-есть примерно в классе шестом.

Я тебя не оскорблял, я сделал намек и тыкая минус в репку КПД своего мозга ты не увеличишь.
  10. cherck

cherck Member

Симпатии:
    0
    Линк не работает
  11. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    Работает, там 2ое видео

Жесть что вычитал, реально правда чтоли эти Los Zetas? Сколько же людей страдает от пыток жестоких и погибает в адских мучениях. Интернет преступники никого не убивают, лучше бы власти за зверями охотились...

Поделиться этой страницей