казнь наркоторговцев

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем fuckel, 22 мар 2012.

1. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    .
  2. Hardcore

Hardcore New Member

Симпатии:
    0
    Ето всё зависит от двух вещей. Во-первых зависит от человека и его характера и что у него у голове. Тут нечего не поделаеж. Таких людей типа убийц нада строго судит може даже може казньой. Так как нахер платить налоги чтоб подержувать таких людей но с другой старани ето в принципе не нам судить и совершать убийства. Есть ещо шанса что не того поймали и казнили ето не раз уже случалось.

Другая вещь ето зависит от самого типа наркотика. Такия наркота как кокаин, героин, ЛСД и другие тяжолие наркотики ето и есть зло и до нечего хорошого не приводить. Против таких наркотиках надо бороться и таких наркоторговцев нада строго судить может даже казньой если есть много объективных доказательств.

Но верномься к травке. Не всем стоит Анашу курить так как у некоторих людей может визвять побочние еффекти. Не повредить просто попробать так как ещо никто от травки не когда не умер. Посматрите на статистику сколько умерают людей от алкоголя и тобако. Охуете.

Многие исбегают от своих проблем через алкоголь и пару часиков чуствют себя лутше но алкоголь ето депрессант и в дальнешем путе только ухудшает ситуацию не смотря даже что много насилия и преступлений разних видов происходят под випивкой.

Травка в сровнению дествительно просто рослябляет и даже повышает креативность. Единственный побочный эффект является краткосрочным нарушением памяти но вся память возвращается к норми после пару часиков.

Мое дело зказать истину а вот хочите ви верить или нет мне похер.
  3. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    А по моему вообще бессмысленная дискуссия, сколько людей столько и мнений, и в итоге каждый при своем останется
  4. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    кто то в споре ищет истину, а кто-то лулзы =)
  5. Rubick

Rubick Member

Симпатии:
    0
    Hardcore ты меня просто умиляешь)

Хочешь сказать что после курения анаши повышается работоспособность? Не позорь себя, прерви дискуссию. Куча из моих бывших друзей покуривают анашу и ни на одной работе больше месяца не держаться.

Ты даже не допускаешь мысли что эти исследования спонсируют крупные наркоторговцы? А оно так и есть
  6. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    Rubick, я бы на твоем месте не был бы настолько категоричным насчет исследований. А колоссальное падение работоспособности у травокуров - факт.
    Неустойчивым типам, всвязи с этим, курить траву совсем противопоказано.
  7. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Так после нее ж ничего делать не хочется, по себе ранешнему помню, если только по клаве стучать чушь писать какую нибудь в пендосию
  8. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    посмотрите фильм Союз: Теневой бизнес удовольствия
  9. Hardcore

Hardcore New Member

Симпатии:
    0
    Нет я етого ни разу не утверждал. Рабочиё Мексиканси в ЮС сами по собой просто лутще работали а травка им помогала расслабиться из-за монотонной работы.

Но тут знова зависит какой работой ти занимаешся. Вот на пример у музыкантов, художников, рэперов и хакеров травка реально повысит работоспособность.

Конешно учиться и добиватса новой информации под травкой не представляется возможным. Нада просто сделать свои задания и обязанности перед курением.

А так мой друг программист которий учитьса курит часами в день, почти каждий день и ему ето помогает в жизни, он спокоён, весолий, креативность в норме и так успевает хорошо учитьса.
  10. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    ну не гони я люблю но накурке лекции по tcp/ip ,алгоритмы, и подобные штуки посмотреть.
    и матерьял я заебись усваиваю .
    70% того что я услышал в накуренном состоянии я могу без проблем вспомнить.
    вплоть до синтаксиса хотя обычно у меня с ним большие проблемы
    =))
    квстати на трезвую голову некоторые вещи даже сложней понимать
  11. Hardcore

Hardcore New Member

Симпатии:
    0
    Заебись!

Я лично разговаривал с хорошим другом хорошенко подкуреним. Так вот после 5 минут расгавора я уже забил о чом ми начили разговаривать. Хах.
  12. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Ооо, пошла уже статистика с потолка.

Ты опроси всех до одного своих знакомых, кто из них курит траву. А потом посмотри, сколько из них неудачников. Вот тогда статистика будет верной, и то с натяжкой, потому что врятли ты знаешь слишком много людей, что бы выборка была достаточной.

А в твоем случае у тебя в голове всплыло о, вася ж лох, а он курит траву, значит трава херово влияет на людей. Но так статистику не собирают.
    =================================================
    Вообще одно дело, когда человек в целом за здоровый образ жизни. Но плохо, когда свою точку зрения он навязывает всем. Тогда он становится похожим на вегетарианца.

А другое дело, когда говорят, что трава это плохо, а вот водочки ебнуть это нормально.
  13. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Да вообще и наркота и синька это зло, вот еще курить сигареты бы бросить никак не выходит почему то
  14. Hardcore

Hardcore New Member

Симпатии:
    0
    Зло в умеренности не такое уж зло. Но для некоторих оба или одно может сильно повредить. Проблема в том что сегодняшние технологии не позваляют заглянуть в гени и выяснить что и кто. Просто некоторие могут пить сколько только душа пожелает и не стать алкоголиком а другие чуть чуть випют и уже потянет. Тоже самое с табоко и раком.

По повобу сигарет я думаю если бы ето била твоя основная цель ти би уже давно нашол как бросить.

Про наркоту уже всё сказал.
  15. scream555

scream555 Member

Симпатии:
    0
    Посмотрел видео один раз, больше не вынес. Стремное конечно, второй раз не захотелось. Очень похоже на то что правда. Но опять же, где агония, я когда-то пару раз курей рубал (ну некому больше было), так она без головы за мной бежала еще метров 50, если не больше, я такой рубанул, и сваливать))), смотреть на это было противно, поэтому не глядя рубил)). Свинью резали когда-то, так тоже, когда режут дергается пипец как. Вот, правда, было раз как-то быка дядька мой стрелял))), с двустволки в голову (хз почему, веселый дядя охотник у меня), так тогда он не дернулся даже, правда деда придавило быком))
    Так что чувство такое как будто фейк (смотрели вместе с парнем, он учился на хирурга когда-то), так тоже удивился, почему не вздрогнули тела. (с другой стороны под наркозом тоже не дергаются, может под чем-то уже были)))

---------- Сообщение добавлено в 08:53 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:50 PM ----------

а вообще и поделом им, одно дело когда это выбор каждого принимать или нет наркоту, а другое, когда она повсеместно везде есть, и легко можно взять, то невольно начинаешь думать что ничего страшного в этом нет. Вот еслиб, не дай бог конечно, кто-то из близких мне людей сидел бы на наркоте, и склеил ласты, то клянусь, я б сам в руки взял бы пилу, а может кадык просто рукой вырвал и обратно вставил.
  16. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    scream555,тебя ж никто не заставляет ее покупать, это только твой выбор будет. Так что ты это тоже напрасно сказал.
  17. scream555

scream555 Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved ну то что лично касается меня, то без вопросов, хотя так же, выпить могу, а на счет, почему-то даже травы, и не тянет, ну воспитан может так. Но когда например несешь ответственность за кого-то, например сын, дочь, то вряд ли скажешь потом что это их выбор был, и спокойно с этим смирится.

---------- Сообщение добавлено в 09:03 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:01 PM ----------

на самом деле конечно прогнозировать никакого интереса нет, потому как даже представлять противно что такое может произойти.
  18. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Ну на счет ответственности я это знаю не первый год уже, просто у нас как то даже эта конопля растет свободно климат такой но местным она никому не нужна, у нас только героиновые есть нарки но их редко встретишь как и барыг.
  19. scream555

scream555 Member

Симпатии:
    0
    а у нас вся херня есть, ну героиновых не встречал, может не понимаю просто, а так кто на игле, кто на колесах, мнго всего, + еще наставили ларьков с солями для ванн и прочей херью, практически на каждом углу, как-то страшно ребенка на улицу отпускать иногда, мало ли, действие улицы иногда пагубно влияет, а потом вообще начнется, дискотеки клубы кафе, уже не уследишь.
  20. Hardcore

Hardcore New Member

Симпатии:
    0
    Не суть в том чтоб постояно следить за твоими детьми.

Суть в том чтоб их воспитывать пока можеж чтоби потом сами за себя правильно думали и не подавались прессингу от других.

Поделиться этой страницей