казнь наркоторговцев

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем fuckel, 22 мар 2012.

1. RUN

RUN Member

Симпатии:
    0
    Наверное все таки не только и не столько из за Сталина не ездили без билета. А потому что сознательности ( глупое слово ) у людей больше было.
  2. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    бред. никакой сознательности у русских никогда не было. было бы - жили бы лучше щас
  3. InForm

InForm Member

Симпатии:
    0
    fuckel, как минимум в России есть хоть какая-то стабильность.
  4. RUN

RUN Member

Симпатии:
    0
    Мы вообще то за прошлое говорим. Думаю что моральное воспитание большинства людей периода сталинизма был осовсем не таким как сейчас.Хорошо это или плохо - другой вопрос.Как этого добились - третий ....Но так было мне кажется.

И потом, кто вообще сказал что мы живем плохо??? Я лично так не считаю.
  5. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    воспитние. =) хых так нафига воспитание отождествлять с сознательностью?
    сознательность - способность человека самому воспринимать и анализировать действительность.
    воспитание - программирование человека, как надо себя вести, как думать и что делать.
    я тоже ЗА прошлое лечу тебе, еба. за настоящее тоже заодно.
    Inform, да. стабильность есть =) большинство стабильно хуево живет.
  6. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Сознательность есть производное страха в данном случае.
  7. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    глубокие мысли. интерпретируй пожалуйста
  8. w126

w126 Member

Симпатии:
    0
    начали за здравие, кончили за упокой
  9. InForm

InForm Member

Симпатии:
    0
    fuckel, те кто хотят - живут нормально. Возможность жить нормально есть почти у всех, другой вопрос есть ли желание
    w126, наоборот)
  10. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    InForm, безинициативность, тупость, лень... все это во многих заложено на генетическом уровне. считаю, что нет... возможность переделать себя есть не у всех.
  11. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Я хочу. Только не вижу в данный момент других путей, кроме воровства. Ты считаешь это нормальным?
    Да и вообще в целом по СНГ посмотреть - нормально живут только те, кто ворует.

Согласен. Характерные черты для русского народа.

Про Сталина верно сказал Саня. Бабушка моей девушки в середине девяностых боялась просто дома на кухне обсуждать власть.
  12. InForm

InForm Member

Симпатии:
    0
    Вот именно, те кто хотят - преодолевают это и живут как люди.

Каждый ворует, но каждый по своему
  13. cyber

cyber Member

Симпатии:
    0
    не поверишь, но нет. У многих есть желание, стремление, но вот возможности, ее как раз таки нет. Кто-нибудь может сказать что в России можно выбиться куда-то не имея связей или денег ? Я не говорю про таких как Павел Дуров и прочих умников, а про простого парня который закончил школу и институт.

Я думаю большинство согласятся что если бы была возможность зарабатывать деньги легально, ею бы воспользовались ? Все же с детства приучены что воровать - плохо, убивать - плохо. Тем ни менее государство вынуждает заниматься и тем и тем

Теперь вернемся к теме топика - наркоторговцы. Как я и предполагал многие написали что употребление - дело сугубо личное и каждого. Но с этим я не согласен. Вот если ли бы вы (кто за такое мнение, употребляет сам или ему похуй на наркош) жили на другой планете, мне было бы похуй. Но вы кругом, за рулем машин, в подъездах, на лавочках ... Почему я должен идти и все время опасаться что меня может пьяное быдло сбить или наркоман. Почему я должен опасаться что какому-нибудь наркоману ради дозы не взбредет в голову меня зарезать ? Я у себя в государстве живу, на своей земле и я хочу жить нормально ничего не боясь. А как я могу так жить ? Правильно, только если буду уверен что государство оградит меня от подобного быдла. Поэтому я только ЗА то чтобы вешать наркобаронов (привет Тесак ), вешать самих наркоманов, вешать тех кто садится за руль под хмелем (без разницы сбил или не сбил кого-то - просто сел пьяным, сразу в гильотину). С другой стороны возможно в чьих то глазах я тоже плохой, но я НИКОГО не убил и не убью, потому что я психически и физиологически здоров, я не заслуживаю участи пьяного быдла и наркоманов
  14. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    cyber, умница.
    Насчёт Дурова кстати; Он просто башкастый парень, таких много, но он попал в струю, нашёл инвесторов, которые кое что додумали и подтянули его. Почитайте кто хозяева сайта вконтакте.
  15. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Это невозможно. Разве что закроешься в подземном бункере и не будешь выходить.

Если уже говорим про наркотики: от бухарей (а бухло разрешено и никто за него не вешает) социального вреда намного, в сотни раз, больше, чем от укурышей или клабберов под экстази.
    И дело как раз в действии веществ на организм. Трава заставляет тебя чувствовать эйфорию и ржать, а не срывает тормоза, как водка.

А те, кто социально опасен - это торчки на героине и ширке. От общего процента наркоманов (если так называть всех, кто употребляет чаще 2-х раз в год) их немного и бороться нужно как раз с этим.

Основной владелец акций криминальный авторитет)

Самооправдание.

И даже когда она есть - придут воры и сделают возможность невозможностью.
    Это и налоги, и чиновники, и проверяющие, и кардры... Если мы говорим о белом бизнесе.
  16. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    а вот от таких тебя государство не защитит. потому что это и есть все наше государство. не оттуда ты опасность ждешь, кибер.

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------

васдерс, спасибо, что оживил топ =)
  17. InForm

InForm Member

Симпатии:
    0
    Самооправдание чего? Я всё равно останусь при своей точке зрения, не смотря на то что ты усердно пытаешься доказать обратное.

Тот кто ищет, тот всегда найдет (c)
  18. cyber

cyber Member

Симпатии:
    0
    Прокуроры, менты, роспотребнадзор, рыбнадзор и прочие вампиры знакомы, но от них намного меньше вреда чем от пьяной поганы и наркоманов. Рыба гниет с головы, но тем ни менее чистить ее начинают с хвоста. Вот и тут надо вначале очистить поле не паханое (весь быдло скот - нарки, алкаши, гопники), а потом уже вычищать кровососов

p.s. кстати если кто смотрел фильм Контракт со смертью нашего производства, где хотели показать бомжей и тд генетическим мусором, то это не так, а вот как раз таки депутаты готовые выложить бабки за органы, хотя знали откуда материал этот, вот от них и надо избавляться
  19. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    пойду поищу динозавров

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------

cyber, а если глянуть глубже? начать чистить с головы, может получше бы жить стали, да и погани бы как то само поубавилось? люди не от хорошей жизни на преступления идут. 90% преступлений совершается в корыстных целях.
  20. cyber

cyber Member

Симпатии:
    0
    никто я думаю насильно не подсаживает на наркоту и выпивку ? Идут не от хорошей жизни потому что в большинстве своем идут ради чего украл, выпил в тюрьму, романтика или украл, ширнулся, сел. Вот когда мы от таких пассажиров избавимся уже нужно и за идейных браться, тот кто живет разбоями, грабежами и тд

Поделиться этой страницей