КаZaнтип или Ibiza ??

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем makaka, 12 июн 2012.

1. mr v

mr v Member

Симпатии:
    0
    Казантип-вмазал тип...
    Выбираю ибицу
  2. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    Ибица в 10 раз дороже , и уровень людей намного выше.
  3. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    1) Ибица:
    _mandruy.com/tours/ibitsa-nedelya-za-633-evro/#tour2

Уровень там действительно выше, Европа как никак. Вмазанные девки голышом не танцуют на барных стойках и групповух на пляже нет.

2) Кто-то решил работать всю жизнь, точнее задрачивать у монитора 247, кто-то понимает что такое отдых. Я тоже ранее думал так ) Отдых нужен, при чем такой чтоб ого-го, кто-то писал что это не для нас - почему? Мы не люди? Я не говорю снять Тиесто на неделю (ребята Сердючку снимали, было в каком-то задержании из новостей), я говорю про отдых в социуме. Может кому-то по душе отдых более спокойный и пр., это ваше дело, я никак не против этого, всему своя очередь. Но и сидеть безвылазно тоже не вариант.

3) Дача - это хорошо, но это опять же это выбор каждого. Все мы разные, кому-то и дома хорошо, кому-то на даче, кому-то нравится Крым, другим Турция, кто-то предпочитает Тайланд, Мальдивы, ГОА (моё уважение людям, кто так отдыхает дважды в год). Дача с бассейном открытым и рядом студентки? Повезло, я такого не видел признаться ) Может тогда вилла уже ) Но и так всю жизнь не будешь сидеть на даче, вот поэтому и создан топик.

4) Зимой обсудим Альпы
  4. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Шикарно живете.
  5. ketzer

ketzer New Member

Симпатии:
    0
    пляжную пати можно устроить везде, лишь бы наших было по-меньше.
  6. AlCapone

AlCapone Member

Симпатии:
    0
    девченка знакомая каждый год ездит на казантим в крым. говорит ваще Огонь

Поделиться этой страницей