Карточные фокусы

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Kartlaus, 21 авг 2012.

1. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    развелось много карт которые требуют ПИН при покупке в магазине, даже Маэстро от СпёрБанка требует ПИН при покупках в магазине
  2. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    Sabnack, Насколько я знаю маэстро единственная карта у которая пин просят всегда
    Недавно договор читал по маэстро
  3. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    platon123, ну помимо маэстро МастерКард от Нетеллера тоже требует ПИН, ну и Банк Москвы(тоже не Маэстро, а VISA или MC) при покупках требует ПИН, МКБ мои личные привязаны к одному счёту MC и VISA с проходом в метро, вот они у меня не требуют ПИН при покупках. В общем уже достаточно много карт требуют ПИН при покупках, с одной стороны в плюс безопасности это идёт, а с другой стороны д+п проще спиздить, ведь хз с какой стороны могли камеру подвесить в магазине или не факт что POS дают не с какой то модифицированной прошивкой

Я для себя сделал вывод что если уж и хранить деньги на карте, то карту использовать исключительно в бабломёте установленном в банке или даже через операциониста снимать налик
  4. stajer

stajer Member

Симпатии:
    0
    Так или иначе, но многие хранят деньги/часть денег на карте, включая кардеров, в загран поездках например, не попрешь же ХХк наликом на отдых, да и сейф в гостиницах вещь ненадежная + ограничения на ввоз/вывоз нала в некоторых странах достаточно жесток.
    Только через специалиста, причем желательно одного и того же, в одном и том же банке и больше эту карту нигде не использовать.
    Личную карту можно значительно обезопасить включив уведомление по смс на транзакции и вход в банк акк + ограничение на съем налички + запрет на съем налички за рубежом, все можно решить с оператором банка, главное не терять карту из вида и не использовать где попало. Ваш кеп
  5. qust

qust Member

Симпатии:
    0
    Посмотрел вчера, было бы весело если бы их кинули. Тогда бы наверное все внимание бы ушло в блэклисты
  6. xmaster

xmaster Member

Симпатии:
    0
    многократно были случаи на мелких точках (магазины, заправки) когда запрашивался пин (карты рандомных банков)
    всегда нажимал cancel на пинпаде и транза пролетала под роспись
  7. pozitano

pozitano Member

Симпатии:
    0
    Это сработает только с Visa, с Мастером такой фокус не прокатит ни при каком раскладе. Мастер спрашивает пин-код всегда!
    Вообще, ты можешь отказать вбивать пин, если у тебя Visa. И транза при нажатии отказ должна проходить, если на посе не установлена принудительная функция запроса пин-кода.
  8. xmaster

xmaster Member

Симпатии:
    0
    не использовал МК
    душой как то не лег к ней
    но на визе имеено так как написал ты и Я
    даже если на посе принудительный пин
  9. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    Мне сейчас нравится QIWI карты использовать, внешне анонимна карта, к одному счету можно хоть 10 карт заказать и раздать кому надо, хотя какой в этом смысл, если симки есть у всех и проще наделать ещё КИВИ кошельков. ПИН код можно самому восстановить через смс, отчёты о пополнении/снятии бесплатно приходят в СМС и с суммой траты/пополнения всегда указан баланс кошелька. При надобности можешь любую карту привязанную к кошельку самостоятельно заблокировать.

Хотя есть некоторый смысл в том, что к одному кошельку несколько карт создаётся, к примеру мужья которые за тратами жён любят следить, если отдадут жене карту привязанную к своему кошельку, всегда будут видеть где и сколько жена потратила по этой карте))
  10. xmaster

xmaster Member

Симпатии:
    0
    ты просто не юзал обьемы.....
    попоробуй сними пару килобаксов с киви ))

цитата одного моего товарища не дословно .
    Представляешь им нужно выслать заверенную бумагу нотариусом моей группы крови
  11. sssniperss

sssniperss Member

Симпатии:
    0
    не так давно опллачивал своей мк мобилу в магазине, никакой пин не требовали
  12. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Pozitano ты ударился чтоле?Какой обязательный пин на МК?Может ты его путаешь с маестро и прочей ватой?
    У визы и мк всегда был регламент что Пин не должен вводится в публичных местах (за исключением АТМ),поэтому транзы ходили без него(без разницы 10$ транза или 10000$). А при просьбе ввести пин - ты мог слать нахер весь магазин .При этом еще можно было жалобу в визу накатать за такие дела.
  13. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    я знаю какие у них проверки и лимиты. Это всё отдельные тонкости, если на кошель начинают приходить объёмы не из налика, тогда они просят доки, потом бабки разморозят. Если из налички пополняться и тратить через кошелёк/карту, то проблем не бывает обычно никаких. В том примере я рассматривал КИВИ при использовании чистых денег.
  14. xmaster

xmaster Member

Симпатии:
    0
    да я и не говорю про грязь
    лимит 500 долларов и на этом точка
    комиссия 4.5%
    нафиг такую карту....
  15. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    xmaster, не знаю про какой лимит в 500 баксов ты говоришь, если лимит после которого будут требовать верификацию, то тут кому как повезёт, у кого то в пределах 100к руб. суммы нормально перемещаются, у кого то 4к рублей зависают. За раз пополнить можно в пределах 15к рублей, но при этом свободно и 40к в 3 захода залезают, при этом кошелек потом ещё живёт без проблем.
    А если уж там какими то крупными финансами заниматься собираешься через КИВИ, то во избежание проблем можно всё заранее подготовить и пройти верификацию ещё до запроса от КИВИ.
  16. xmaster

xmaster Member

Симпатии:
    0
    ну так то дааа
    если юзать для каких то целей и без киви никак то можно все подготовить конечно
    мне локнули 18к в том году , из веонташек переводил чистые деньги
    больше я ими не пользовался . хз как сейчс , может более лояльные стали
  17. pozitano

pozitano Member

Симпатии:
    0
    Заработался, конечно Маэстро. Прошу прощения, если кого то запутал.

Поделиться этой страницей