Карточные фокусы

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Kartlaus, 21 авг 2012.

1. patapap6

patapap6 Member

Симпатии:
    0
    platon123, вот так и купили.... Видимо кробберы с Белараши попались ответственные. А по сабжу: простые люди может и не сильно потянутся, но журналюх травят на нас...
  2. Alexandre_909

Alexandre_909 Member

Симпатии:
    0
  3. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    patapap,
    Да хз может журналюг кинули пару раз они сходили в отдел К да попросили вещдоки на пару часиков кинчек доснять
  4. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    46к рубл за комплект))))))) их кинули 100%, а оборудование для съемок взяли у кашников.
    передача чистая хуита.

---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------

46к рубл за комплект))))))) их кинули 100%, а оборудование для съемок взяли у кашников.
    передача чистая хуита.
  5. stajer

stajer Member

Симпатии:
    0
    А мне мысль подкинули, как под прикрытием работать)))
  6. patapap6

patapap6 Member

Симпатии:
    0
    platon123, слышал какой разговор был(за кадром/актеров/не журналюх-шлюх/сотрудников К) при задержании того человека, что скимаками занимался? Там прям как в кино...
  7. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    фантик, твоя дроповода тама интервью давала?
  8. AllForMe

AllForMe Member

Симпатии:
    0
    Передача конечно шлак, но некоторые полезные вещи узнать можно, большинство тех про кого там говорилось работали по ру, количество уголовных дел по кардингу за прошедший год сказали и за пол года нынешнего, жаль что они не сказали сколько по ру сколько по остальным, едниственное что плохо что они общественность привлекают к этой теме, возможны сложности с дропами как пример ситуация с акками стима школьники щас прошареные что карж, тоже самое может быть и с дропами, такой пиар нафиг не нужен, хотя скорее всего пи***ей будут отхватывать на ксакепе толпа школьников которая щас ринется в гугол искать про кардинг, думаю К будет работать по наименьшему сопротивлению, по школьникам и по тем кто по ру работает
  9. patapap6

patapap6 Member

Симпатии:
    0
    AllForMe, а погоны будут давать по тем, кто давно в теме, и с кого можно нормально спросить.... Как думаешь, куда ломанутся Кашники?
  10. AllForMe

AllForMe Member

Симпатии:
    0
    Незнаю куда они ломанутся, как они работают не знаю, думааю я погоны дадут за тех на кого можно много повесить того что уже лежит давно
  11. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    patapap,
    Да некуда отдел К не ломанутся.
    Они как работали в штатном режиме так и будут работать и передача особого ажиотажа не вызовет
    Хуйня все это а домохозяйки у которых дом 2 уже сжог весь мозг завтра забудут обо все и дальше будут печалиться о том как степан меньшиков строят лябофь и пофиг им до таких мелочей как кардинг

Про то как цигане обьебывают на вокзалах знают все с 5 класса но цигане по сеи день обьебывают

Мы просто в этом крутимся нам и кажется что все вокруг уже обо всем знают но на деле не так.
  12. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    Читал, когда ещё ничего не знал. Вторую читать не стал.
    Автор книги где то у себя блоге обращение выкладывал, угрожал всем кто по РУ работает, что он на всех кардерских форумах напряжёт народ и они моментально вычислят ру трудяг и сдадут их отделу К
  13. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    вот видео:

Ну конечно, ребята репортеры смешные)) пришли на рынок в поисках скимера *рукалицо*

За Вилена всем урок, что не стоит блатовать на весь Мир.

Далее, когда за терминалы шла речь, интересно было. Работаешь официантом получаешь з/п, а на чай уже сам снимаешь

В целом ничего нового не принес просмотр.
  14. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    хоть в подпись ставь +1
  15. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    Осадок какой то ебаненький остался. все из за кадров приемов, не люблю я их
  16. AlCapone

AlCapone Member

Симпатии:
    0
    47к за кишки, две три морды, энкодер, пинпад. ДАЙТЕ МНЕ ЭТОГО СЕЛЛЕРА
  17. kalsy

kalsy Member

Симпатии:
    0
    а главное селлер то какой честный, страну свою сказал, наверное и контактный телефон свой оставил для консультации случай чего.
    о пинпадах так вообще давно не слышно.
  18. AlCapone

AlCapone Member

Симпатии:
    0
    главное купили. а кто отправлял. куда деньги ушли, кто с емейла сидел. под каким ип. нече не вскрыли. видно СЛАБОвато вскрывать в ру еще , им вообще пох было видно

---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------

могли и отпечатки снять. оне держутся неделю. думаю можно было бы нарыть
  19. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    эх не проявляется мастер пиара в новом образе, а то быо ща рассказал кто и что там было и для чего.

мое мнение:
    1. 46к сумма показана для того что бы все кто со стороны ломануться не рассматривали дороже, а в пределах этой цены, да такие комплекты, только кидалы. Решил школяр сунуться - кинули, погрустил и забил.
    2. форум там левый запустили как бы невзначай, типа ни кто не заметил скрытой рекламы, а раз программка заказана легавыми, то не сложно сложить 2+2=ху
    3. чела на установке приняли(мега пиздец), они что сидели ждали его? Снова легавые прокладухи, посмотрев этот сюжет, и каким то чудом урвав ским, юный кардер будет очковать только установку, и будет принят на съеме девайса, если не будет за ним пасти.
    4. что конечно печально это работа процессинг центра и их красные строчки, они и портят всю работу, обнальщикам и шоперам(но благо не так оперативно как хотелось бы банкам).

передача направлена напугать тех кто слышал про кардинг и собирается войти в эти двери. не зря показали типов принятых в Белгороде на скиме и как бы осужденных только за скиминг к 5 годам зоны, это по мнению легавых отпугнет молодняк - в этом вопросе я с ними солидарен, не хуй лезть в реал, и так уже паранойя налик хей где снять везде скимы мерещатся))))))))))))))))

и еще передачка направлена, показать что 90% всех краж с карт виноваты сами холдеры, ибо не хуй доверять посторонним. А карта которая вынута из атм со всеми паролями и пинкодом - это просто пиздец.
  20. sssniperss

sssniperss Member

Симпатии:
    0
    Но мало получить информацию с карты, без пин-кода она нистоит ничего
    а на шоппинг с записанных дампов на пластик им типа похуй да?)

Поделиться этой страницей