SKIN-BRAIN, Спасибо друг. Смог бы - поставил +++ ) Согласен с тобой. нафиг такой отдых, чтоб сидеть и от страха ссать, когд горничная позвонит, чтоб уборку делать. А насчеттреках пока что только одну скай акаунт смог пополнить за 10 евро учусь пока.
от SKIN-BRAIN.Народ все тупее и тупее... просто ппц что несет уже не смешно а просто злоба мля... player77165 ппц ты сказочник.. фильмов насмотрелся или фантазия заиграла ?? Тс Ладно уж я сегодня добрый поемому раскажу тебе почему твоя тема похожа на бредни наркомана 1. Как ты себе представляеш скардить гостиницу ? для этого нужна реальная креда Гы...ты по ходу еще мал и глуп)))нах не нужна реальная сс для гостишек,booking.com 50k отелей бронируются в онлайне,а для тех кто в танке))сообщю что 80% отелей в европе бабло снимают с сс не по приезду клиента,а по отьезду)))бро не в обиду....но ты по ходу дальше школы,завода и своего компа нигде пока небыл))
Это равносильно тому чтоб кробить себе номер в тюряге. Проживёш там денёк второй потом приедут и будут бить ногами в живот.
Гы...братва..час назас назад скардил дропу в ит 5 звезд с халявы 800еу)))дроп уже заселился и чувствует себя королем)))
fat315 сорри тупанул в турцию хочу....хотя б на недельку........ в турецких отелях есть онлайн проплата? гонял кто туда ?
Вообще кардинг отеля вещь очень скользкая. Да действительно, кардить отель можно и это впринципе достаточно легко и просто. Скин-Брайан конечно немного утрирует, что ворвутся менты в номер. Карта может процессится и до вселения. В итоге если пока вы живете прилетит чардж, вам сотрудниками отеля в присутствии его охраны, будет сказано следующее, что вот оплата вашего номера признана недействительной поэтому оплатите добровольно то, что прожили, или мы вызовем полицию. Только и всего.
это зависит от хреновой кучи факторов от специфики работы самого отеля и т.д. и вполне вероятно что поизойдет и как я сказал
да будьте внимательны так как действительно 70% отелей делают лишь страховой депозит снимая 10-30% от всей суммы, а остальное вы оплачиваете в отеле и уже реальной картой. внимательно читайте policy!Далее не советую ни в коем случае нубам кататься с левыми доками. Лучше всё делайте по своим докам, но с ошибкой в имени или фамилии. Просто в случае большого кипиша вы можете проскачить в аэропорту, т.к не совпадёт ваше фио с засвеченными. Ну хз! Зависит от страны! Допустим в США вообще не сканят доки при въезде в отель, но требуют карту которой вы платили, как и в европе. Но бля такие странцы как турция египет и прочие развивающиеся (про личный отдых) обяазтельно сканят пасс и поэтому не рекомендуется их трогать дабы не отбили шарики. Конечно лучше иметь какой то идентификационный док желательно другой еу страны, если мутите по еу (обычно ID карты) Но опять в случае серьёзного кипиша вы уже попадете за левые доки и не дай бог что-то ещё найдут на вашем ноуте. Мой выбор: свои доки бронь на ошибочное фио (созвучное с вашим) чистый ноут красивая легенда не упустить ароматного повидла и не расколоться (их менты тоже не промах) Опять же всё это актуально, если вы хорошо наборагозили и долго мутите в одной стране. Всё лично моё имхо! ---------- Сообщение добавлено в 09:56 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 AM ---------- давайте не стесняемся. делимся опытом! описываем тонкости и прочие подводные камни!
пожил я в гостинках что сам и делал, по всей европе. Ничего такого сложного, и менты никогда не вламывались )) В крайнем случае под дверь письмо засунут, что так мол и так, возникли проблеммы с оплатой - подойдите на рецепшин, тогда надо красиво свалить. Обычно брал номер на донора, а сам был как приглашённый гость, всегда работает стабильно минимум 1 сутки, бывало и 3, как получится. Помнится жил в Лиссабоне 2 дня в самой супер гостинке, так я там на чай в ресторане отдовал по 100 евриков, (записывал на счет) все были рады ))) На отдых ехать конечно стремненько, а вот когда по работе матаешся - то милое дело, спать то надо гдето, а свои зачем платить если можно по другому. Знаю всё не с чьих то слов, а сам пережил . Всем удачи.