кардинг - субкультура?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем KenGuru, 15 янв 2012.

1. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Видимо речь шла о преступной среде типа Коза Ностра.
    У них было и четкое разделение по вертикали и горизонтали, и общие правила поведения, и манера одеваться и т.д.
    Короче нужно понимать что кардинг, это не мафиозный клан, в котором вся жизнь члена прочно связана с жизнью клана.
  2. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    мафия, коза-ностра, триады, якудза - не сильно относится к слову субкультура.
    Нет - там есть свои обычаи, сленг и прочее, но вас, господа, понесло не туда.

Для понимания этого слова нужно просто вспомнить сайт udaff.com и пАдонков.
    Вот это и есть субкультура.
    Сейчас это молодые, которые общаются как павлюша с Валерой.

Это чтобы легко и доступно чтобы понимать о том что это слово означает.
  3. alkotrash

alkotrash Member

Симпатии:
    0
    Почитал, посмеялся немало xD Теперь лично моя точка зрения, не буду её доказывать и пытаться впарить в голову остальным, как некоторые личности, согласны - замечательно, несогласны - тоже замечательно ))

Не думаю что кардеров можно отнести к субкультуре. Объединяет нас всех только то, что мы пиздим (будем называть вещи своими именами) средства у людей с другого континента, и, действительно как подметил Vesders, проводим много времени за компьютерами. Предпочтения в музыке - у всех разные, шмотки все носят какие захотят, про образ жизни вообще молчу, кто-то и спортом занимается и т.д кто-то целый день торчит за монитором. Нет самого главного, что с моей точки зрения и создает субкультуру - общей идеологии и точки зрения на жизнь. У тех же скин хэдов она есть, у растаманов тоже - похуистическая, пис браться как они любят говорить))) Кардинг - работа, кардеры всего лишь коллеги, которые по сути и собираются на этих форумах чтобы облегчить процесс зарабатывания денег, ну и немного развлечься в таких топиках с коллегами)
  4. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    alkotrash,кардинг это не работа, а состояние души, но явно не субкультура и все в него пришли по разным причинам, кого жизнь заставила, кто в погоне за легкими деньгами, а кому то просто нравится

Поделиться этой страницей