Капец Белорусии?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Vasders, 29 май 2011.

1. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Да уже давно ничего не контролирует, кроме своих псов в погонах.

Осталось талоны ввести)))

- красавцы

и вот результат:

Народ начал двигаться.
  2. sergaj

sergaj Member

Симпатии:
    0
    Они и только они могут изменить ситуацию. Я про переворот. А народа как такового уже давно нет. Есть население территории и все.
  3. DJ4J

DJ4J Member

Симпатии:
    0
    В Ру народ тоже не знает
    Я уже заметил.Лучший способ спора-назвать собеседника школотой.

По поводу Лукашенко.
    Друг военный из Белоруссии.
    По его словам, с любым другим человеком у власти, страна загнулась бы давным давно.

Не могу не пожаловаться
    Сосед армянин.
    Стою курю на балконе, выходит жена его.(Балконы рядом)
    Начинает пиздить мол она на балкон подышать вышла, а я тут сволочь такая надымил.
    Какая-то чурка решила, что в моей стране будет мне указывать, где мне можно курить, а где нельзя.Приехала, веди себя нормально, и не выебывайся.
    Пичаль
  4. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Ты просто думай не только о себе, стоя на балконе.
    А если чувак над тобой будет вытряхивать половичок и вся пыль будет у тебя?
    Или, к примеру, горшки повесит с цветами и вода, окрашеная черноземом, грязью и дорожной пылью будет у тебя оседать... Тебе понравится?
    А ведь он тоже будет У СЕБЯ НА БАЛКОНЕ.

дело тут не в том, что он - чурка, а ты - нет.
    А в том, что вы - соседи.

Не стоит вмешивать национальный признак в отношения соседей.
  5. DJ4J

DJ4J Member

Симпатии:
    0
    Я все понимаю отлично.
    Но во первых вышел я первым, можно было подождать.Выветривается ровно минуты 2-3.
    Во вторых, когда человек на тебя орет, и культурно просит , это абсолютно разные вещи.Стоило нормально сказать, я бы на кухню спокойно докуривать пошел.

Возможно мне не везет, но чаще всего хамство я встречаю как раз со стороны чурок.

---------- Сообщение добавлено в 10:16 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 AM ----------

И отец полковник, служил с семьей в армении еще в советское время.
    Постоянное хамство со стороны местного населения.
  6. sergaj

sergaj Member

Симпатии:
    0
    Не правда. Встречают по одежке, провожают по уму

На чем держалась экономика Белоруссии после распада Союза.
    Сначала на дешевых энергоресурсах. Затем на кредитах.
    Сейчас нет ни того, ни другого. Требуются реальные шаги к экономическим реформам. Все эти шаги ведут к демократизации общества и потери власти Лукашенко. И как следствие ему уже все равно на народ, главное, удержаться у власти. Недовольство масс нарастает, но врят ли выльется в восстание.
    А вот взрыв в метро усатому простить уже никак нельзя. Это уже перебор. И еще: незаменимых людей не бывает - прописная истина.

Тут не зависит от расы, пола или ориентации. А от самого человека. Характер, воспитание и др.
    И если бы русский сказал тоже самое то что?

---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------

Золотые слова.
  7. DJ4J

DJ4J Member

Симпатии:
    0
    Прочитай что я написал

8. sergaj

sergaj Member

Симпатии:
    0
    Ты знаешь, я от абсолютного большинства китайцев не в восторге. Но есть и хорошие, порядочные, добрые люди. Хоть таких из числа китайцев я встречал очень мало. К этому числу я тоже не могу отнести свою бывшую девушку, хотя все равно ее люблю.
    З.Ы. Мы по ходу синхронно пишем мессаджи, поэтому не все успеваю прочесть.
  9. darkCarl

darkCarl New Member

Симпатии:
    0
    Не читал полностью весь топик.)) Но хочу рассказать ситуацию)
    Выехали с другом в город по делам, решили заехать заправится. Машинка на ДТ
    Приезжаем на одну заправку, ДТ нет, приезжаем на другую, ДТ нет
    Вообщем объехали весь город, не на одной заправке небыло ДТ. Это ппц... бак пустой, в итоге машина на дороге...
    На заправках стоят люди ехавшие с других городов и думают как же теперь ехать дальше... вообщем это пи...ц!
  10. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    ты себя накручиваешь против сам ,я их вообще не замечаю они меня не интересуют

Да посмотрите что в ЮА происходит?
    Италия завидует нам у них за 100 лет коза ностра до власти не добралась ,а у нас со второй попытки

Так что в СНГ везде жопа
  11. sergaj

sergaj Member

Симпатии:
    0
    Ну правильно, когда государство начинает регулировать ценовую политику, то предприятия перестают поставлять товар. Никто не будет работать себе в ущерб. Я к президенту Белоруссии одно время испытывал симпатии, но это в далеком прошлом. На смену симпатиям пришли жесткие реалии
  12. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    Я не экономист.Но есть мнение.
    Уж очень много народу хотят урвать кусок в Белоруссии.
    Защитники демократии и рыночной экономике.
    Всем ясно,что в эту демократию много денег вложили
    творцы демократии в России.Они все серьезные люди.
    И просто так свои инвестиции не бросят.
    Им экономику Белоруссии поставить на колени,что
    новый брюлик купить.Так что все для меня очевидно.
    Я думаю,мало кто помнит,что было с Россией после
    развала Союза.Наебали всех.Тюрьма,нищита,пьянка....
    Вот это было.А каждому по Волге не было.
    Но были ресурсы.А что будет с Белоруссией...
  13. Okolom

Okolom Member

Симпатии:
    0
    В любом случае я не хочу что бы наши давали кредит Белоруссии. Не чего личного к белорусам. Но батька сам виноват. И народ тоже сам виноват что пригрели такого диктатора. Он настоящая политическая шлюха. Пока давали газ по низким ценам, и кредиты под маленький % так мы союзники. А как захотел быть независимым от рашки. Так блять сразу рашка и виновата что хочет все заводы прибрать отобрать и т.п.

Даешь революцию.
  14. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    А тебе то с того,что не дадут кредит?Зарплату добавят?
    А если тебе с ящика скажут ,что Путин - это
    наместник Бога на Земле?И кто народ спрашивает?
    Еще один борец за "демократию".
  15. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Аналогично. Плюс это подкреплялось рассказами сьездивших, которые субъективно оценивали, что там города почище, народ побогаче, больных раком на халяву лечат и т.д. А потом уже как-то сформировался более объективный взгляд.

Ты читал, что писал Макака до этого?

Естественно, они Лукашенко будут в жопу целовать и пойдут потом стрелять по мирному населению, если ему надо будет. Пока правителя поддерживает милиция и армия он легко удержится у власти.

А бацько с радостью продал всю страну с потрохами России. Весь бюджет бульбостана набирался из воздуха - Россия давала дешевую нефть, ее перерабатывали и толкали дальше. Но только идиот думал, что это будет вечно или что россия из добрых чувств соседям помогает.
  16. sergaj

sergaj Member

Симпатии:
    0
    А ничего не будет. 2 варианта, которые вижу я:
    а) силовики или теже родственники, чтобы в будущем остаться в живых или на свободе - свергнут Лукашенко;
    б) все будут сидеть тихо и не высовываться (исконно белорусская поговорка Мая хата з краю). Только край этот закончился, и все втремительно катится в бездну. Но люди будут получать по 30 долларов и не высовываться - ждать маны небесной. А главное думать: А кто бы нам помог. Мы же все такие несчастные.
    Украинцы хоть и не получили всего, чего ждали от результатов революции. Но они молодцы - они хотя бы отстаивали свое право. А не Мая хата з краю.

---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ----------

Согласен. И еще заметил, что ты обладаешь незаурядным аналитическим мышлением.
  17. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    В Белоруссии в ближайшие дни закроют ВКонтакте.
  18. darkCarl

darkCarl New Member

Симпатии:
    0
    Это мне вконтакте придется сидеть через проксю : )) жестко...

Поделиться этой страницей