какой Linux?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем ths, 9 июл 2011.

1. ths

ths Member

Симпатии:
    0
    хоть и топик находится в разделе флуд, но может вы будете сообщения набивать в другом топе?
    если не чего сказать по поводу линукса, то попрошу вас не засорять топ
  2. lomik

lomik Member

Симпатии:
    0
    У меня на пк стоит хр 7 снес к чертям.
    А вот на ноут поставил убунту вроде ничего так , меня по началу прикалывало все через консоль делать
  3. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
    Да, типо хекером себя почуствовал?
  4. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0

Поставил 11.04, все вроде бы нормально работает, только пришлось с оформлением повозиться. Многие писали, что unity и куб не совместимы, только в классическом оформлении ubuntu. Поставил и куб и unity осталась. Что-то лагануло и теперь при загрузке системы, как только раб стол появляется попадаю сразу же во внутрь куба и с него выхода нету. Есть конечно, это все откатить на место и unity тоже, для начала unity --reset. Пока лень было продолжать ковыряться, перешел на классический вид, все отлично.
  5. ths

ths Member

Симпатии:
    0
    securitylab.ru
  6. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    у меня кубик отлично робит под убунту 10.04. няшная фигня =) под виндой такое не замутишь.
  7. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    Солидарен. Удобная вещь, равносильно тому, что сидеть с кучей мониторов. В винде такое и представить даже трудно, виснуть замучается.

Поделиться этой страницей