Как ввести крупную сумму денег в сеть анонимно?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем x5885x, 26 ноя 2011.

1. x5885x

x5885x New Member

Симпатии:
    0
    Для увеличения денежных средств. Существует масса путей для инвестиций. Кто то ворует, а кто то инвестирует и получает прибыль.Кому интересно читайте на mmgp.ru Например forex, HYIP и ПАММ-инвестирование Но это уже другая тема. Условия задачи остаются прежними. Деньги надо ввести с реала в сеть. Юзать ЭПС с наибольшей ликвидностью и безопасностью. Конечно % потерь нужно считать самый меньший. Обернуть баланс в нескольких проектах и вывести обратно.Но вывод надо уже сделать анонимно в обход фин мониторинга и прочих структур. В тот то и дело что сумма крупная.Сам голову ломаю...
  2. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    ТС, ты в начале поимей такую сумму денег, а потом вводи их в интернет
    Проблемы нужно решать по мере их поступления.

Похоже, ТС проиграл неравный бой.
    Ну а так, простые дешевые понты, не более того.
    Посоны, кстати, хотел спросить, как пару миллионов баксов поменять? Шо, никто не знает? Жаль, канеш, а то я себе тут головую ломаю. Ну да ладно.
  3. Apple Inc.

Apple Inc. Member

Симпатии:
    0
    ТС, у тебя есть 1млн$ ?
  4. Vasders

Симпатии:
    2
    В первом посте речь шла о множественном числе миллионов. Так что минимум 2 ляма
  5. x5885x

x5885x New Member

Симпатии:
    0
    Тема создана о чем?О том есть ли у меня лаве или нет?Пусть никого не тревожит этот вопрос.Васдерс-арлекино.
  6. Vasders

Симпатии:
    2
    Если бы оно у тебя было - не было бы ни этой темы, ни этих вопросов.
    Так как его у тебя нет, то зачем эти разговоры?
    Лево сказал правильно - можно порассуждать на эту тему чисто гипотетически, но это тоже самое, что обсуждать колонизацию марса.

Потому в начале поимей эти самые пару миллионов, а потом, когда они у тебя таки будут, эти вопросы отпадут сами собой.
  7. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    x5885x, интересная тема. на сколько я понял из твоей подписи ты уже копаеш в сторону оффшора. Это верно решение на мой взгляд. Вчера тоже искал инфу по этому поводу. Вот нашел линки но не вникал . Посмотри может пригодяться.
  8. login

login Member

Симпатии:
    0
    уточни конкретную сумму, от этого способы зависят, одно дело 30к$ и совсем другое 1кк$ также % комиссии которую ты готов заплатить за данного рода услугу.
  9. x5885x

x5885x New Member

Симпатии:
    0
    Я не ищу услугу от какого либо участника форума. Тема для обсуждения условия которые я описал. В принципе все кто мог помочь уже связались. Спасибо
  10. Vasders

Симпатии:
    2
    Так он уже отписал. Речь о сумме в несколько миллионов долларов.

Вот ты и попался на дешевых понтах.
  11. x5885x

x5885x New Member

Симпатии:
    0
    Троль уймись
  12. sanek_777

sanek_777 New Member

Симпатии:
    0
    Вот ася и подпись человека который занимается офшорами, если нужно конечно
    Открою любые банковские счета под ваши нужды как в Оффшораx, так и Worldwide!

Поделиться этой страницей