Как отмстить рипаку и забрать деньги обратно?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Otto, 16 авг 2011.

1. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    Мщение - херня и трата времени. Лучше посидеть и подумать, где ты ошибся, позволив кому-то себя наебать. Вспомнить, запомнить и быть бдительнее. Это первым делом нужно сделать, ну а потом, если время и деньги позволяют, то можно и мстить, хотя смысла мстить из-за денег мало, тем более, что их уже не вернуть.
  2. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved, да, самому не хотелось бы морду светить))

MiLLeR5690, не ожидал от тебя таких мудрых слов. Спасибо)
  3. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    MiLLeR5690,дело не в мести а в уроке на будущее, что б человек который кинул не чувствовал себя безнаказанным, сегодня он на 2К кинул, ему ничего потом на 10-100. И ты бы тоже сказал пусть посидят и подумают?
  4. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved, такие люди не исправимы, ударом по ебалу мало что исправишь. Если он на это пошёл, кинув знакомого (!), то он скорее всего был готов к тому, что потом, возможно, будет больно. Наказание для таких, как правило, не окончательная остановка, а преграда, которую можно и нужно преодолеть.

А если он на 2к кинул знакомого, то после он не будет задумываться о более крупном кидке. Кинет скорее всего без лишних мыслей в голове, так как возможность получить много денег не пыльным образом, но при этом кому-то навредив, хорошо мотивирует слабовольных и/или нуждающихся в чём-то (операция, необходимость швырнуться и т.п.).

Другое дело, что 10-100к обычно безнаказанными не оставляют, а наказания совсем другие, после которых кидок физически не может совершать своих деяний. По причине физических увечий или же тюремного заключения.
  5. InForm

InForm Member

Симпатии:
    0
    MiLLeR5690,
    +1, мудро сказано.
  6. scream555

scream555 Member

Симпатии:
    0
    Я думаю чисто морально надо давить таких, втягивать как можно больше людей, с его же семьи, без наездов сильных, чисто позорить, при родственниках, может че и получится
  7. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    scream555,глупо и по детски. зачем втягивать близких. они тут не при чем, а муки совести таких как правило не мучают.
  8. corb1n

corb1n Member

Симпатии:
    0
    Читаю тему и не пойму, чего ТС то хотит
    Забрать деньги? Только через бандитов. Думаю плюсы и минусы этого варианта ты прекрасно знаешь.
    Отомстить? НУ вот я к примеру не телепат. Чтобы отомстить изыскано - нужно знать что за человек, чем живет, с кем живет, кого ебет и тд и тп. Универсальных вариантов правда полно. От мелкой пакости (засыпать сахар в бензобак, флуд телефона с требованием вернуть деньги, отпиздить, шипнуть на него херни какой) до вещей по серьезней, если морально и эмоционально готов (поджчь дом, привязать гранату к машине, подбросить в машину или домой герыча и сделать звонок синим и еще куча всего). Все зависит от меры озлобленности, моральных устоев тебя конкретно ну и еще нескольких субьективных факторов.

Mr.Medved, к сожалению, порой это единственный способ воздействия на должника. Просто достаточно неплохо знаю специфику деятельности ростовщика.
  9. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    corb1n,ну когда я рос то считалось, что семья и близкие - святое. И приплетать их просто было нельзя, вот как то устоялось у меня это.
  10. scream555

scream555 Member

Симпатии:
    0
    Мр. Медведь. Согласен полностью, я тоже не такой, я просто предложил, втягивать конечно не хотелось бы, Ну раз он пи.рас то путь об этом знает больше людей, и тем более не каких-нибудь, а близких, жена, мать, мало того, ты на мозг давишь на него, плюс они.
  11. corb1n

corb1n Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved, вот именно поэтому долги нужно всегда отдавать) Новое время.. Да и что говорить для некоторых мудаков, даже угроза расправы над близкими - не аргумент. Вот и скажи кто больший гомосек, тот кто давал деньги в долг и в своих желаниях получить деньги обратно, готовый пойти на такие вещи. Или тот кто кидал на бабки, осознавая что в случае чего примутся за близких.
    Беря деньги у человека в долг, нужно быть морально готовым, что давление будет не только на тебя.
  12. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    corb1n,хорошо что я не беру и не даю в долг, хотя есть один человек которому могу дать но всегда точную дату возврата знаю, правда он сам только в крайнем случае просит.
  13. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Во первых, бывают ситуации, когда платишь гопникам за такую услугу, они приходят, огребают конкретно и физически и морально и начинают предъявлять претензии своему работодателю. Гопники приходят получать, им объясняешь, что они в косую въедут если не включат заднюю сейчас же, они отваливают с извинениями. Таких случаев масса.
    Второе: Сдать сдачи, я не имел ввиду в прямом смысле слова, как подумал ты. Ну дали битой по башке, вышел из больницы, нашёл откуда ветер дует и наказал.
    Итог: Все тёрки не через суд заканчиваются определением у кого х*й длиннее. У кого больше связей. Кто за кого лучше попросит и тд.

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------

тьфу
  14. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    Otto, если решишь наказать человека, то делай это через полгода/год, раньше даже нечего думать.
  15. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    вы как те мудрецы из повести ходжа насреддин планируете как наказать кидалу, хотя обсуждать стоило бы методики их ПОИМКИ =)
    ведь абсолютно очевидно, что чтобы наказать кидалу самыми тяжкими и болезненными из способов, его нужно сначала НАЙТИ!
  16. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    fuckel,просто первй пост удален а в нем было написано что Otto знает адрес и т.д. и т.п.
  17. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Ты им платишь за то, чтоб огребла жертва, а не они., если наоборот., то не х.. браться за такое дело и брать за это деньги., а то можно еще от работодателя огрести
    Я понял, что ты имел в виду. Наказал и кидала., не совсем совместимо. Кидальская натура, труслива. Не путать с проф., мошенниками, которых после кидка х.. найдешь
  18. scream555

scream555 Member

Симпатии:
    0
    Саня, во-первых тс сказал что это его хорошо знакомый, какие нах тут связи, можно конечно, но как понимаю это переходит больше в личное. А если знакомый, друг, или еще кто-то такого рода, то вряд ли кто будет гопников нанимать.
  19. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Факел, тут речь о кидке в реале, а не в инете.
  20. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    lastexile, да, времени я возьму достаточно, но ощущаю себя подлой натурой, откладывая месть на время, утешая ожиданием удовлетворения.

sanya, верно подмечено, в случае, если рипак узнает, откуда ветер дует, история может перерасти в далеко не милую...

2 ALL: Спасибо, мужики, что принимаете участие в обсуждении.

Поделиться этой страницей