Как отмстить рипаку и забрать деньги обратно?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Otto, 16 авг 2011.

1. 666kefir777

666kefir777 New Member

Симпатии:
    1
    согласен с тобой
  2. w126

w126 Member

Симпатии:
    0
    тогда не парься, дуй к адвокату, а судов нех бояться, там тоже люди, а кто пищет что суд это ебалово-они просто там не были, никого не хоетл обидеть, просто не пишите того чего не знаете, и где не были, не стройте из себя знатоков, сдесь человек помощи просить, а не ваших мыслей
    п.с. дел
  3. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    w126, тихо ты! Спалить бота во флуде, засмеют ведь)
  4. vasya111

vasya111 Member

Симпатии:
    0
    Хех, сам поражен!))

Если были какие нибудь свидетели, то еще проще))) если всё легально, то конечно иди в суд, для начала к адвокату наверное-как уже советовалось, расцени свои шансы, оттуда и оталкивайся.
  5. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    Ок, спс. Топ можно удалить.
  6. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    если тут реально дело чести и это не дальний зарубеж, то приезжаеш к нему.... сперва - чем попало в ебало, потом вырезаеш РИПАК бабочкой на лбу сто про паделом будет!1

кроме шуток - перво наперво пробей за него, дальше надо искать наиболее подходящие методы воздействия, потом создаеш нужные условия, и делаеш поделом!11
  7. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Прочитал ветку. Мда, ну и чушь большинство из вас пишет. Вы наверное не сталкивались с мошенничеством и аферами в реальной жизни. Это здесь, на форуме, кидают школьники, а в реале этим занимаются как правило серьёзные аферисты (если речь идёт о крупной сумме конечно). Придти и дать по роже можно, но возможно далее два варианта: 1) Сядешь 2) Получишь сдачи.
    Подавай в суд. Собирай доказательства(если легальное оборудование, то должны быть чеки, документация) и обращайся к хорошему юристу.
    Напакостить конечно можно, я понимаю, обидно, хочется отомстить! Хозяин-барин. Но подумай прежде о возможных последствиях.
    Удачи, Отто.
  8. scream555

scream555 Member

Симпатии:
    0
    согласен полностью с aka_k4, сначала все взвесить, тут судить как выйти из данной ситуции нельзя, надо учитывать все параметры, как можно сказать как забрать деньги если не знаешь всей ситуации, в реале занимаюсь тоже своим бизом, люди бывали разные, и так же морозились не отдавали бабло, но люди все разные, кто просто маленький чп, кто-то фирмы по крупнее, к каждому разный подход, смотря куда полез. если какая-то фирма, то лучше через гос службы делать (тоже зависит от суммы), если же человек поменьше, то уже свои какие-то мысли придумывать, возможно и подойдет просто набить еб..ло, ии давить морально, опиши хоть примерно как да что, в двух словах, я думаю найдется тогда ответ.
  9. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    sanya, речь идет о двух тысячах баксов и кинул, насколько я понимаю, знакомый, а не профессиональный мошенник.
  10. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    Vasders, да, верно, знакомый. Оборудование бралось с рук у других знакомых, чеков нет, как и других бумаг, подтверждаюищх покупку. Собственно, понятно, что лоханулся сам и сделал соотв. выводы, но до этого не приходилось быть кинутым со стороны знакомых. Есть свидетели.

sanya, спс)
  11. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:50 ----------

Не соглашусь. Во первых можно кого нибудь нанять, чтоб не палиться, во вторых при внезапном наподении с битой., зае.. он сдачу давать.

Был случай, кинули на 1.5к зелени. Суд и т.д. не прокатывает, калечить жалко, не та сумма., у него жена, дети. А вот Аудюха у него сгарела. Потерял он намного больше.
  12. leg@

leg@ Member

Симпатии:
    0
    Заявление на имя судьи Колякиной Зои Викторовны.

Я Кинулов Виктор Иванович, учащийся 9-а класса, cр. школы н8, города Москвы 22 июля 2011 года договорился о заливе 2к $ с незнакомым раннее со мной человеком по имени DART-Vaider999. Он сказал что может провести эту сделку и дал стопроцентную гарантию что полиция или сб американского банка нас незапалит. Познакомился с ним в интырнете, человек давал гарантии что его все знают и уже пролил 999к$ с боа и др. поэтому проблем быть недолжно.Но данный товарищ украл у меня украденые деньги и скрылся.

Просьба принять меры.
  13. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    leg@, не уловил юмора. каникулы что ли?
  14. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    та не он бухой опять поди))) Лега не балуй!)

у него уж щетина как у деда мороза и яйца до колен обвисшие, какие каникулы)))
  15. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    goldeff
    Про ауди - да.
    Это удар ниже яиц для мужика.
  16. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    aka_k4, ну тогда ладно)

goldeff, вариант в принципе, крайний правда.
  17. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Хм зачастую ничего не бывает таким людям кто кинул, например недалеко от моего дома мужик один человека 4 на крупную сумму кинлу(пратнерами были по бизу)Б в итоге просто надписи на стене возле дома с фамилией именем и написанно что кидала, и статья. Все а он как жил так и живет, и в х*й не дует
  18. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Ну целиком можно не палить, а как по мелочи досадить - я в аське расписал))

2к не те бабки, что бы усиленно мстить и самому лезть под статью.
  19. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    Vasders, спс))
  20. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    ну усиленно конечно мстить не стоит) но добавить ума разума надо, что б неповадно было Otto тут главное что б ты сам не натворил делов. собирай тех кто предлагает шварца нанять они за 100 баксов тебе что угодно сделают

Поделиться этой страницей