Как носить пушку законно!

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем noobloid, 24 июл 2010.

1. RuBlackHat

RuBlackHat Member

Симпатии:
    0
    Боевой пистолет используется всего 1 раз в 7-8 лет
  2. InForm

InForm Member

Симпатии:
    0
    Патроны достать не проблема, купить на том же пьяном рынке у правильных людей. Вопрос другой: нужен ли травмат, и все проблемы которые упадут вам на голову вместе с ним?
  3. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Вообще на счет уличной драки...
    Вот самая простая ситуация - когда вас хотят гопнуть в подъезде или где-то в глухом дворе.

Во-первых, лично я еще ни разу не видел, что бы пытались гопнуть в одиночку. Ну разве что совсем у детей мелочь тряс старшеклассник.
    То есть уже имеем как минимум 2+ противников и зачастую кто-то стоит у вас за спиной.
    В такой ситуации травмат уже не поможет.

Потом, на дистанции в метр человек имеющий мало-мальский опыт уличных драк (а гопник его имеет) уебет вас раньше, чем вы достанете и примените травмат. Я еще не встречал обладателей травмата, которые бы реально учились обращаться с оружием.

Короче я в травмате не вижу никакой пользы. Это лишний головняк и лишняя уверенностьборзость, которая обычно приводит к печальным последствиям.

Дальше: газовые баллончики. Это полная хуйня, погуглите в инете ссылки на отчеты о их применении. Его можно юзать в таком варианте: пшыкнуть и бежать. Но зачем он нужен, если можно так же дать по яйцам и бежать?

Шокеры: тут хз, не сталкивался. Меня кстати интересуют стреляющие шокеры популярные в штатах. Говорят злая штука.

Единоборства: прикладными свойствами обладают единицы. Бокс, самбо, кикбоксинг... А вот айкидо, который популярен у школоты ибо там учат как вырвать кадык и убить мизинцем бесполезен.
    И тут опять же, вернемся к первому пункту - гопники в одиночку встречаются редко.
    Кстати, любой адекватный тренер имеющий хоть сколько угодно опыта в каком угодно единоборстве скажет, что лучшая драка та драка - которая не состоялась.
  4. RuBlackHat

RuBlackHat Member

Симпатии:
    0
    Нож - одно из самых лучших средств самообороны, еще с древних времен. Тут даже обсуждать нечего.
    Питолеты/шокеры/баллончики - от лукавого все это
  5. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    это же относится и к ножу + вероятность убийства выше, чем травмат
  6. RuBlackHat

RuBlackHat Member

Симпатии:
    0
    У ножа одно преимущество - ты гарантированно выпустишь кишки нападающему, даже из положения лежа. Нож дает хоть минимальное - но преимущество.
    Что-то вспомнилось:
    Хотя при ношение любого оружия нужно быть готовым к тому, что ты сядешь. То есть нужно взвешивать - стоит ли ситуация того, чтобы отсидеть за нее 3-8 лет, но остаться в живых. Или лучше убежать, и жить дальше.
  7. Vasders

Симпатии:
    2
    Не совсем. Нож на близкой дистанции рульнее пистолета и полезть за ним когда у тебя попросят закурить не проблема.
    Только опять же, нужно его всадить и бежать, а не достать и угрожать.

Так нож то никто не заставляет боевой носить. Хороший выкидной нож, который недотягивает до ХО вполне рульная вещь и никак не ограничивается.

Повторю вопрос: кто-то имел дело со стреляющими шокерами?
  8. RuBlackHat

RuBlackHat Member

Симпатии:
    0
    Я немного неправильно выразился. Если ты носишь оружие - значит ты должен быть готов его применить. А если ты готов кому-то воткнуть ножик, или выстрелить с пистолета - то будь готов сидеть. Не нужно думать - я ему в ногу легонько, и все будет нормально. Не будет, обязательно сядешь.
  9. L.Trotsky

L.Trotsky Member

Симпатии:
    0
    Насколько мне известно, всегда сначала ушатывают, а уже потом спрашивают закурить, это в случае гоп-стопа.
    Если по-пьяни вас задел хуеплет в баре или где вы там бываете, то применять любое оружие - западло. Либо разговор, либо драка.

Вывод: любыми средствами самозащиты, есть смысл пользоваться только девушкам и только в случае, когда пьяный(один) обсосок доебался, если будет 2, то лучше кричать и убегать, чем злить их всякими балончиками... ИМХО
  10. Vasders

Симпатии:
    2
    Наоборот.
  11. L.Trotsky

L.Trotsky Member

Симпатии:
    0
    Нет.
  12. InForm

InForm Member

Симпатии:
    0
    О чём вы вообще говорите? При пьяной драке, ещё и с ножом против 2+ человек, без кишков останетесь вы, а не ваши противники. Выбить нож не так сложно как кажется, если человек не владеет хотя-бы базовыми знаниями в области его применения. Хорошим плюсом будет посещение боевых искуств, где учат как и обращатся с ножом, так и обезвредить противника (те-кван-до, самбо или дзюдо).
  13. RuBlackHat

RuBlackHat Member

Симпатии:
    0
    InForm, я помню давно смотрел интервью со Стивеном Сигалом. Так вот, его спрашивали:
    - Ночь, на вас нападают двое-трое человек, что вы будете делать?
    - Я? Я буду убегать.
    Хотя я думаю многие знают, кто такой Сигал, и какие заслуги у него в БИ.

Нож дает преимущество когда ты один на один с противником. И то, для близкого контакта, и вспарывания желудка. Бои на ножах как в кино - вряд-ли получатся .
    Да и подготовку все равно надо иметь.
  14. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    тут ты сильно ошибаешься, для тех кто хорошо знаком с ножевым боем, он и не один на один хорош, да и в большинстве случаев ударив одного, остальные уже начинают опасаться или вообще делают ноги. Тут самое главное психологический эффект.
  15. Vasders

Симпатии:
    2
    Я про это писал раньше.
    Абсолютно любой сенсей, мастер спорта и т.д. в любом виде единоборств посоветует максимально уклоняться от уличной драки с гопотой.
    Даже если гопник будет один и явно ты его превосходишь физически, то никто тебя не застрахует от случайности. Хотя бы то той, что мы обсужаем тут - он так же может достать нож, всадить его и убежать.

Нет. Нож просто дает преимущество, даже если их двое трое. Плюс психологический эффект, ибо если в целом 10 гопников тебя и отпиздят при любых раскладах, но один из них так же может и напороться на этот нож.
    Но если его носить - нужно таки хотя бы базовую теорию почитать.
  16. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    Вот запись с камеры в метро тут парень с ножом один против 50-ти
    психологический эффект заебись заметен.

а вот тут а бы поспорил. получал пору раз такой пшик ощущение не самые приятные.
    Дезариантация,резкое жжение в глазах (даже с дальних растояний) приступ удушья
    из-за уушъя ты просто пополам складываешся и начинаеш откашливаться.
    на улице средняя зона поражения метров 3-5 зависет от погоды. в подъездепросто помещении еще выше
    так что вполне нормальная игрушка которой можно пшикнуть и лежа на земле.
  17. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Восхищаешься? Скинхед убил подростка.
  18. thom crowzz

thom crowzz Member

Симпатии:
    0
    registration online if you classify that one owns a big vineyard in the out skirts , and legitimate licence can acquire ? true ?

Поделиться этой страницей