Как носить пушку законно!

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем noobloid, 24 июл 2010.

1. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    он походу накуренный))) под планом пришла идея заработка денег)))
  2. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Я полностью поддерживаю digixa какой смысл постоянно носить с собой плетку. лихие 90-е давно в прошлом. нормальные люди уже давно все вопросы решают сидя за столиком в уютном заведении. А получить лет так 5 и без волыны можно, если уж так хочется. но не думаю что какие то понты стоят потери нескольких лет жизни.
  3. kiljaeden

kiljaeden New Member

Симпатии:
    0
    афтар, выпей йаду)
  4. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    ну прямо язык современной школолоЮ где то в нете даже словарь есть с этим языком
  5. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    согласен с мишкой
    у мну пневматика 4 мм и начальная скорость полета 90 мс/с по банкам на природе стреляю или у себя во дворе,а носить с собой это глупо ибо если даже 3 человека на гоп-стоп примут тебе твою же пуху в задницу засунут,особенно зимой
  6. Flite

Flite New Member

Симпатии:
    0
    возьмите себе травмат и не ***те мозг,400$ ствол,700$ разрешение. а резина поверьте стреляет не хреново.
  7. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Если только в голову, что чревато лишним трупом.
    А куртку не пробивает нифига.
  8. Flite

Flite New Member

Симпатии:
    0
    смотря какую куртку.
    могу точно сказать что по ногам стреляешь,падаешь сразу,+ кровь обеспечена. знаю не по рассказам.
  9. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    да почти любую
    ну под курткой имею ввиду зимнюю одежду
    с травматом стрелять или сразу в голову (и быть готовым к трупам) или по ногам (колени - проблемыинвалидность на всю жизнь). И то и другое чревато превышением мер...
    Так что хз есть ли смысл в травмате.

Плюс люди с неустойчивой психикой (школоло и т.д.) получая травмат начинают сознательно нарываться на возможность им помахать.
    А тут опять же - из него нужно сразу стрелять, а не махать. Иначе будет как в анекдоте про мушку.

Короче хз есть ли смысл в травмате)
  10. Flite

Flite New Member

Симпатии:
    0
    Ну это еще смотря для чего он нужен.
    Если для самообороны,думаю вполне травмат подойдет. А настоящий если,то спрашивается зачем он? Если зарабатуешь хорошие деньги,что боишься и уже покупаешь боевой,то думаю проще охрану уже нанять.
  11. KENT2009

KENT2009 Member

Симпатии:
    0
    Глухарь или улицы разбитых фонарей?
  12. vasya111

vasya111 Member

Симпатии:
    0
    да тут походу убойная сила!
  13. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    для самообороны еще нужно успеть достать, как правило тебе не за 100 метров кричат угости сигой, в большинстве случаев, даже отмахнуться не дадут.

Вывод - любые виды единоборств, либо легкая атлетика.
  14. KENT2009

KENT2009 Member

Симпатии:
    0
    легкая атлетика? ну да быстрые ноги пизды не боятся

на боевые единоборства у кого-то нет духа или времени заниматься
    в ближнем контакте самое оно это перцовый балончик или шокером в шею
    а травмат и тд в наше время используется чаще всего при нападении, а не при самообороне
    кстати, всё зависит по ситуации , иногда проще съебаться или отдать что-то( силен не тот кто не падает , а тот кто падает и встает(с))
    проще будет кого-то найти потом и еще поставить на бабки (ну если есть хорошие знакомые)
    ну если 1-2 типа то можно и отмахаться,особенно тем кто чем-то занимается тк быдло и тд из себя ничего не представляет,НО есть другая категория таких людей это СПОРТИВНОЕ БЫДЛО , например тот же Тимур Мирзаев, был еще тип точно не помню как зовут, кавказец,был хорош в борьбе, тренеровал малых, но при этом возглавлял банду по угону автомобилей...

я живу по 2м принципам,ранее занимался боксом, сейчас боевым самбо
    1 Бей первый
    2 Помоги слабому
    но при этом со мной так же случаются ситуации когда я не прав
  15. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    В топе вообще речь про огнестрел. Флудите на соответствующую тему
  16. KENT2009

KENT2009 Member

Симпатии:
    0
    ок.ласт ближе к теме форума
    noobloid зачем тебе ствол?где пули брать собрался?
    если повыебываться-то это ненужно, а если ты мотёрый отморозок то ты форумом ошибся
  17. Mailer-Daemon

Mailer-Daemon Member

Симпатии:
    0
    Друг Валера настало твоё время!
  18. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Ерундой не занимайтесь, пацаны. Вы с кем воевать собрались? Даже Сламик травмат себе скардил. Что дальше будет? Шелупонь во двое стебанёшь, а они тебя застрелят нахрен?! Беда...
  19. RuBlackHat

RuBlackHat Member

Симпатии:
    0
    Скажу как бывший пользователь травматического ПМа. Пистолет не дает особого преимущества на улице. Уличная драка заканчивается обычно двумя ударами, после которых либо ты на земле, либо твой противник.
    В случае - если на земле ты, достать пистолет очень тяжело. Вести прицельный огонь - и подавно.
    Убойная сила травматиков несколько накручена. Vasders правильно заметил - куртка для травматиков серьезное препятствие.
    Далее у травматиков (у себя в ПМе заметил) бывает клин патрона, то есть патрон застревает в затворе, и выстрел невозможно произвести, а пока будешь поправлять - травматик у тебя заберут.
    Есть еще много недостатков. Например - скорость применения. Достать его из кобуры и снять с предохранителя - это время, которого при реальной опасности у вас крайне мало. Прошу так же учитывать, что при нападение на вас - вас будет охватывать мандраж, и дрожать руки и ноги, поэтому вряд-ли вы его достанете.
    Кому интересно - спрашивайте по-поводу травматического и боевого оружия, постараюсь рассказать, что знаю лично.
  20. turrios

turrios New Member

Симпатии:
    0
    Боевой пистолет будет дорого легально получить и держать. Прийдётся круглую сумму отдовать. Самый простой способ это прийти в ЧОП там договариваешься что будешь числется у них охраником получаешь личензию и оформляешь с ними договор на охрану там любой мелочи папки или документов или тойже ручки т.к. у нас в РФ нету телохранителей тока можно имужество охранять с оружием. оформляешь все и получаешь каждый день путёвку на следования маршрута - это может как город быть как область, нужно для передвижения и ношения оружия по городу для полиции если отсановят. Ну и затраты какие ствол купить патроны ЧОП заплоить за это, при том будет ежемесечная плата. Примерно такое удовольствие будет стоит 50к-80к руб. в месяц. Так что вообще нужно ли это. Все люди серьёзные имеют охрану т.к. в случае применении не дайбох что случится надо будет по судам ходить. Да и вообще ствол зачем нужен при гоп-стопе он не поможет если позно ночью в подъезде идёшь с зади поголове датут и всё как и спорт любой. Правильно сказано гоп-стоп есть и спортсмены так же у них преимужесвто эффект неожиданости. Если в клубах то там тоже везде досматривают в людном месте если будешь стрелять проблем не огребешь потом. Так что вывод один иметь охрану для себя от быдла и как статус сейчас модно. А если тебя заказали то и не какая охрана не поможет, положат всех, ну а одному ствол носить есть пословица хорошая один в поле не воин. По мне так со стволом больше гемора, даже травматика балончик или шокер втрой вариант зимой вообще бесполезный почти.

Поделиться этой страницей