КАК Я ПОПАЛ СЮДА

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем hollign, 14 окт 2012.

1. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    Не хочу тебя огорчать … но лично по моему мнению кардинг тесно очень связан с мошенничеством. А дар искусно разводить людей , он от природы ему не научишься.
  2. hollign

hollign Member

Симпатии:
    0
    на примете есть тема.
    пока потихоньку развиваю её.
    ну 4месяца читаю форум,и могу сказать что раньше вообще нихрена не понимал, а сейчас потиху начинаю вкуривать(немного) Не всёж сразу.
    А вы давай сразу стебаться...
    Я ж не отрицаю что я нуб. но хочу учится и развиватся.
  3. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    Devi, не нашел ничего толкового от кругов, если найдешь - дай знать
  4. login

login Member

Симпатии:
    0
    Novichek, какой же ты засранец человек своей невообразимой историей поделился, а ты за него не радуешься)
  5. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Тут уже может писали, лень читать:
    Блять, да ты ебнулся что ли? Какие нахуй слезливые истории, ленивая ты жопа. Давай, бери ремень и погоняй свою ленивую жопу в сторону вопросов новичков и читай, читай и еще раз читай своими ленивыми глазами. Что непонятно - ищи, а потом, если не нашел спрашивай. И дальше делай, пробуй. Вон у Макаки дропов возьми (если ты не из РБ конечно) и пробуй что-то на них шипнуть. А с этим своим памагите беднаму кинутаму идеоту вернуть затраты ты только себя выставил в очень хуевом свете.
  6. eskimoboy

eskimoboy New Member

Симпатии:
    0
    Зачем делиться информацией о себе и рассказывать душещипательные истории, не понимаю.
    ТС, ты с какой целью это сделал?
  7. peremotka

peremotka New Member

Симпатии:
    0
    Тс, нет в кардинге денег и не будет. Зарабатывали бы миллионы - не ставили бы газ на бехи.
    Иди образование получать и по карьерной лестнице двигаться. - бесплатный совет.

Поделиться этой страницей