Как достать картон самому???

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем rich, 16 апр 2010.

1. rich

rich New Member

Симпатии:
    0
    Тематика то как раз соответствует, форум о кардинге, вот и спросил, как картон добывают
    Тема для новичков для того и создана, чтоб вопросы задавать, как ни спроси, все сразу или сам ищи, или в google посылают, эта фраза уже ругательной стала.
    ZaRaZ твой пост мне непонятен, если ты не хочешь отвечать на вопрос, зачем показывать выпендрежь в теме для новичков, сам ведь с этой темы начинал!..
  2. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    На твой вопрос Как достать картон самому?., тебе исчерпывающе ответили.
    Остальное относится к хакингу. Включай мозги, ищи, вникай и все будит гуд
  3. nelz

nelz New Member

Симпатии:
    0
    goldeff ты нервный какотой....
  4. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    Зараза сс торговал ?

nelz

А ты что хотел человек 4-ый месяц на такие темы натыкается
    любово переклинет
    а сщас новички вообще оборзели !
    избаловали народ...
  5. Aels

Aels Member

Симпатии:
    0
    я читаю и все больше ху*ю.
    Вопрос тс-а можно свести к дайте-ка мне ман по взлому шопчиков,
    *порчитав коронное обоснуй, утрирую еще больше:
    - четкий пАцанчек просит ман по взлому шопчикоф, и не просто ман, а чтобы все там было. Ибо форум он читал, и ума бл*ть не приложит где же люди-то картон берут?!

Больше того, оказывается раздел для новичков кардинг-форума создан для выпрашивания линков на хак-маныперсики_с_кремомчего_угодно не кардинг тематики.

Притом адекватная реакция участников вызывает недовольство тс-а.
    Как это так?! линки не хотят давать!

по секрету:
    хочешь ломать шопы - выучи php, mySQL, asp, html, xml, JS, rubby, имей понятие о работе ssl-шифрования, основы unixlinux, и еще что-нибудь.

Знаешь почему при наличии мануала новички тут же не ломают тоннами шопы?
    потому что они, сука, тупые и ленивые.

я вроде бы все сказал.

зы. нет, не все.
    еще: все с этого начинали, с этого != так (не равно)
    если хочешь чего-то добится - добивайся сам.
    чем больше ты выпрашиваешь, тем больше ты походишь на тупого бомжа (условно)
    благо вопрос и правда в 30 секундах гогла.
    *тоесть чтобы тебе ответить, народ тупо погоглил за тебя.

сори за мат, я уставший, ночь на дворе...
  6. Vorchun

Vorchun Member

Симпатии:
    0
    Обоснуют тебе пацанчики в подъезде, когда на вопрос дай мобилу, ты попросишь фак, по общению с гопами.

По факту, я тебе затратил N-е время, на пост о том, что на даннмо форуме, есть статья в которой от А до Я, рассписано, как получить со скама 100% валидный картон, но ты не удосужился затратить время на поиск и чтение, а продалжаешь апать этот топ, словами все фуфло, ищу реальный манула.

В таких случаях, предлагают прогуляться куда подальше.
  7. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    3 автора выше, это зачет!
    солидарен, все сказанно по факту аля по сути
    не могу вам плюсы влупить, исчерпал лимит суточный
  8. Okolom

Okolom Member

Симпатии:
    0
    Новость с европы может вам не множко откроют глаза...
    В последнее время интернет-пользователей терроризирует троян-вымогатель, угрожая судебным процессом за незаконное скачивание защищённых копирайтом материалов в торрент-сетях. Троян представляется программой от якобы представительной организации ICPP Foundation, которая в действительности не существует в природе, сообщает TorrentFreak.

Проникнув на компьютер (точный способ заражения пока неизвестен), троян при каждом запуске системы раскрывает на весь экран окно, предупреждающее пользователя о том, что он замечен в нарушении авторских прав. В качестве доказательства приводится список из действительно хранящихся на дисках торрент-файлов. Правда, как отмечает Микко Хиппонен (Mikko Hypponen) из антивирусной компании F-Secure, в этот список могут попасть и файлы, не имеющие никакого отношения к закопираченным материалам.

DotTorrent (так эту троянскую программу нарекли в F-Secure) явно ориентирован на европейских пользователей, которых он ставит перед выбором: либо передать их дело в суд, либо легализовать незаконные скачивания путём выплаты штрафа.

Суд, как предупреждают правообладатели, может закончиться для файлообменщика тюремным заключением на срок до 5 лет и крупным, до 250 тысяч долларов, штрафом. Поэтому ICPP настоятельно рекомендует избежать этих неприятностей, расставшись со сравнительно скромной суммой в $399,85.

Плату ICPP принимает исключительно кредитками, предлагая пользователям ввести соответствующую информацию, включая код CVC/CVV2, в предусмотренную форму. Ни к какой процессинговой системе троян при этом не обращается, так что его основная цель вполне очевидна — выманить у наивных юзеров данные о кредитках. Нет никаких сомнений в том, что, получив от пользователя эту информацию, злоумышленники не ограничатся четырьмя сотнями баксов — если, конечно, позволит кредитный лимит.

Надо заметить, что создатели трояна благоразумно зарегистрировали домен icpp-online.com, на котором подняли вполне аутентично выглядящий сайт. Впрочем, если заглянуть под эту красивую обёртку, как это сделал эксперт Данчо Данчев, то обнаружатся любопытные вещи.

Например, что сайт ICPP поднят на том же сервере, что и green-stat.com с media-magnats.com — домены, зарегистрированные на хорошо знакомый Данчеву email-адрес. Он фигурировал в других мошеннических схемах, включая регистрацию доменов для контролирующих центров ZeuS-ботнетов. Впрочем, адрес, на который зарегистрирован сам icpp-online.com, тоже далеко не белый и пушистый.

Данчев также отмечает небывало крупную сумму, которую требует троян-вымогатель — обычно запросы у вредоносных программ такого типа куда скромнее. Однако можно предположить, что сумма в 400 долларов также выбрана злоумышленниками для достоверности: в последнее время файлообменщиков всё чаще пугают различными наказаниями, и в Европе уже вовсю действуют коллекторы, готовые простить нарушителей за несколько сотен евро или фунтов.
  9. ZaRaZ

ZaRaZ Member

Симпатии:
    0
    rich, я начинал с хака, но тем не менее все выучил сам, т.к не было ни знакомых в этой теме, не знал сначала что где искать.

Сейчас в интернете есть куча статей, форумов, остается только читать и практиковаться.
    Если бы у тебя было желание достать сс, ты бы искал статьи, изучал и изучал бы все больше информации. Однако ты пришел на форум и решил, что тебе откроют золотые горы.
    А нет, это никому не нужно, так же как никому не нужен и ты. Чтобы зарабатывать нормальные деньги, тебе придется потратить несколько лет, не вылезая из-за компьютера, чтобы что то понять и найти свою тему. Однако ты к этому не стремишься.
    Забудь про интернет, тут денег нет
  10. udman

udman New Member

Симпатии:
    0
    если знаешь че делать с картоном стукни в аську 1299836 ато у меня наоборот, картон есть(нахакал сайтов) а толку 0 )))) может и обучу этому делу ))

Поделиться этой страницей