Я

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем dominicw, 24 окт 2010.

1. cosanostra777

cosanostra777 Member

Симпатии:
    0
    Не грусти бро. Отвали от компа на недельку- другую. Потом присядешь за свой любимый компьютер, ебанеш пару ролок, украдеш пару ноутов, зальешь пару банков, потом закуриш, попьеш чайка (пива , водки чего вы там пьете) и поймешь что реально жизнь прекрасна и тебе вообще повезло, что ты кардер!
    И начнешь еще усерднее набирать обороты обворовывания амеров.
    Твоей вины тут реально нет, но что ты стал на этот путь это не случайность, значит у тебя просто интерес к воровству))
    Я вот всегда замечал что криминал мне намного больше нравиться чем ебашить на стройке, получать затрещины от каждого вышестоящего пидораса и слушать какой я хуйло.
    Пусть они работают сами, а мы будем зарабатывать :-D

И вообще ВЫШЕ НОС! епте ты мужик или ГДЕ?
    А если так сильно вериш в бога заработай денег и переведи в детский фонт ил помоги просто бедным людям, открой больницу, школу, детский интернат итд... думаю бог это оценит
  2. Haller

Haller New Member

Симпатии:
    0
    del, неактуально
  3. FRAUD

FRAUD Member

Симпатии:
    0
    че за сброд нытиков?
  4. Steve jobs

Steve jobs Member

Симпатии:
    0
    cosanostra777, ты только не думай что ты кароль мира. А карж твоя карона. На земле полно людей, которые подняли свои корпорации, которые заработали милиарды$. У всех из них была ИДЕЯ. Мне тебя жаль если твоя идея кардить все что кардиться.

Поделиться этой страницей