Glot, это значит, что нужно проверить рейтинг шопа. заходишь на alexa.com, вписываешь шоп, смотришь рейт. особо крупные шопы с большим рейтингом не подойдут.
Нашел альтернативу чека алекс ранга не хуже сабжа. Пользуемся! Небольшая инструкция для тех кто в танке: 1) Вкладка файл URL для массового анализа Вставляем список Нажимаем подготовить ссылки к работе; 2) Найстройки Параметры массового анализа сайтов Выставляем пункт Alexa Rank; 3) Запустить проверку. З.Ы. Как определить эту границу? До 1000 ранга? При чеке сайтов на алекс ранг, все сайты до 1000 либо в блеке, либо фирмовые типо найк и тд, либо ошметки амазона и ебея.
Понимаю тема создана давно, но появился вопросик, все сделал, но осталось только проверить какой шоп шлет какой нет. Так вот, проверять простым заказом стафа или каким то иным способом?Если просто заказать маленький стафик то ок) а если нет то поведайте.
Можешь написать в саппорт шопа, что хочешь отправить другу в определенную страну подарок из их шопа, и спросить, что-то вроде Могу ли я заказать сразу отправку на адрес друга, или мне придется сначала заказать на себя, потом отправить ему. Саппорт разговорчивый. Хотя идея с маленьким стафом тоже интересна)