Инвестирую до 20 000р

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем origin, 19 сен 2012.

1. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Придумал и в советах не нуждаюсь. Загугли слово сарказм.
  2. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    А мы тут все что делаем? Крестиком вышиваем ?
  3. origin

origin New Member

Симпатии:
    0
    platon123, сорри,не правильно выразился!,я не могу найти реальную тему для работы
  4. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Origin
    Могу еще предложить работать во вбиве.
    На часть своих сбережений научись основам.Потом предложи кому-нибудь услуги (реклама хлеба не просит + ты уже с опытом).
    Если с головой,можно попробовать на вбиве понять тему.
    Либо шопы чекай и вбивать научишься и потом продатьстафом заняться.
    НИКТО Тебе тут тем не спалит
  5. origin

origin New Member

Симпатии:
    0
    Devi, понятно что никто не даст мне приватную тему заработка по своей доброте душевной!,но есть же люди,к примеру,которые умеют кардить,и продают электронику недорого,выкупать у них,и продавать в реале,и ему хорошо,и мне!,но на сколько я понял сейчас спроса больше чем предложения,поэтому это тоже почти неактуально
  6. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    При наличии Головы и сообразительности для той схемы хватило бы и 100 (даже меньшье) уе
    С дроповодом договориться можно на тот же неликвид 50- 50 или на более выгодных условий для дроповода.
    По поводу шопов и материала, который лучше всего вбивать … кури форум… все тут есть.. и как шопы искать новичкам, и какой материал лучше всего лезет на нелеквид.
  7. origin

origin New Member

Симпатии:
    0
    Devi, я этого и не ждал ,вопрос исчерпан,ответ найден ,нужно пробовать самому,тут каждый сам за себя.
  8. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    Что тут каждый сам за себя., тут ты не прав…
    Многому учишься общаясь с другими людьми по тому же джаберу… то есть делишься своим опытом , черпаешь его опыт.
    Без общенмя с единомышленниками далеко ты в данных темах не вырулишь.. так что твоя «фраза, здесь каждый сам за себя» не уместна.
  9. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    перенес во флуд
  10. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    Проще искать того кто продаст белые вмз недорого чего уж))
    Да и маловато у тебя денег для скупа электроники.

Хз как в остальных темах ну в вещевухе можно стартануть и с 50 баксами на кармане.
  11. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Запомни в кардинге нет стабильности. Стабильность есть на заводе.
  12. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Даже можно с 38 wmz
  13. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    А моей бабушке, ее бабушка говорила, что раньше вообще можно было без вложений попасть. В те времена когда Солнце светило ярче и вода была мокрее.

В данный момент, я думаю, что минимум 300 нужно под вещевуху, чтобы провести тесты, покупать материал.
  14. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Самые прибыльные направления-заливы и реал. Всё остальное-баловство. Думай-инвестируй)
  15. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    Хз два месяца назад у меня партнер сдулся начались у него траблы в итоге я остался без денег полностью т.к выплату не получал месяца 4 и вобщем то без схемы заработка.
    Пришлось срочно переходить с работы по юк на работу по юсе ни шопов не фига не было . на кармане не больше полтинника за 2 месяца поднял порядка 6 тысяч долларов.

Было б желание.Деньги можно в околокардинговых темах заработать на материал я гугл почту регал

Хотя кому как кому и 10к не хватит на тесты все сольет и ничего не заработает
    Штуку две в месяц как хочет ТС зарабатывать вобще не проблема.
  16. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    ну ну
  17. Cinzano

Cinzano New Member

Симпатии:
    0
    ТС, дам тебе совет, надеюсь пригодится.Про МММ2012 слыхал?Да неее, я не принуждаю тебе туда вкладывать, я поделюсь схемой, до которой дошел сам.В общем мистер Мавр кинул народец в конце весны в очередной раз, хотя по его заверениям деньги он не видел и в очередной раз он создал новую пирамиду с новыми правилами, ты не ложишь никуда деньги, никому не пересылаешь, ну я имею ввиду промежуточное звено -десятников,- а просто объявляешь сумму на твоем новом счете,что это счет ммм и ждешь заявки на перевод этих сумм другому участнику для выплаты выиг рыша.По РФ работать не будем, так как хоть это и пирамидка, но она в России.Берем ролки любых Евро или Уса банков, пишем письмо десятнику, что мы якобы русская жена, муж,и тд и тп забугорного хлопца и мы хотим вложить 500(1000 или сколько там но не больше 10к) баксов в МММ.Пишем свои данные(они могут отличатся от настоящих данных со счета на 100%)для реги, указываем телефон для приема смс под страну (бесплатные есть сервисы в гугле смотрим), Вас регят и Вы ждете 1-2-3 дня для перевода другому участнику.Приходит запрос-сливаем деньги и теперь у Вас активировалась, после подтверждения другим участником,кому кинули денежки, возможность просить деньги на вывод у системы на сумму+% НА АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ ДАННЫЕ И АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ БАНК МИРА!!Тут Вы сами разберетесь.я думаю схема ясна, затраты-покупочка ролок или банкакков,в общем с 20 тыс можно стартануть очччень неплохо.Если интересно ТС, подробности в пм.Тема рабочая, будет работать еще долго(по моим данным).За продажу темы-сразу на кол).
  18. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    sanya, ну не скажи, есть дохера тем связанные с обычными сс которые приносят профит огогого. от 20k и выше не особо утруждаясь.
  19. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Лол, если ты в карже не делаешь штуки в месяц (это с регой то 2010 года), то херли им вообще заниматься? В реале на заводе будешь больше поднимать.

Саня прав. Все эти темы сегодня есть - завтра нет. Платежки, сервисы и т.д. мрут. А вот ботнет твой не умрет просто так как и не умрут банкоматы.
    Но с другой стороны - что значит баловство? Поднимать допустим 5к баксов в месяц можно абсолютно в любой теме каржа. А 1к баксов даже на продаже дедиков зарабатывать.

П.С. Меня бесят люди с 2010 регой или около того, которые делают изумленные глаза узнав инфу, что в карже легко можно поднимать 1-2к в месяц.
    П.С.С. А еще меня бесит фраза инвестируй в себя. Только лохи могут так говорить. Особенно лохи те, кто советуют деньги потратить на какие-нибудь курсы английского, пхп или фотошопа.
  20. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    Vasders, Ботнет это удел единиц, сколько ебли, нервов, денег, знаний....
    а в итоге только все собрал свежие азики по трем линкам, а тут бах и обновы и банков...
    в денег вкачено уже не мало, в тему ботоводства без 50K$ можно даже не соваться.

Поделиться этой страницей