Институт

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем lem, 13 апр 2012.

1. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    кстати насчет этого согласен на 100%, умение правильно тратить деньги не менее важно, чем умение их зарабатывать.
  2. alkotrash

alkotrash Member

Симпатии:
    0
    platon123 я сам Смолянин, кантуюсь сейчас то в москве, то в подмосковье, так что знаю зарплаты в нашей провинции, так как сам там до 18 лет жил. Действительно печальные, жить на них просто нельзя.
  3. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    alkotrash,
    тоже подумываю на защиту информации податься)
    Ну тут уже руководствуюсь не тем что пригодится в кардинге просто замотала эта тема
    ну и текущий опыт даром не пропадет возможно

Levo111,
    Непойму нафиг он регулярный доход?
    Если я за год делаю 50к
    Это лучше чем регулярно 500-1000
    И пофигу как я их сделал за 10 минут или весь год работал
  4. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Даже более важно. Наблюдал примеры когда люди, зарабатывающие меньше жили лучше тех, кто зарабатывал больше.
    Вот Платон тебе верно пишет, что деньгами нужно правильно распоряжаться. Поднял ты 6к за месяц - так не сливай их. Ты ж знаешь, сколько на бытовуху тратишь? Не сложно ведь рассчитать.
    Ну и запас тысяч 10-15 нужно иметь, тогда и проблем с черными полосами не будет.
  5. alkotrash

alkotrash Member

Симпатии:
    0
    Как правило, деньги кардерам достаются относительно легко, по сравнению с честным впахивающим народом. Поэтому мы в основном не знаем им цены. Деньги, заработанные тяжким физическим или очень тяжким умственным трудом налево и направо тратят редко. Знают им цену. Кардер=мошенник/вор. Когда воры знали истинную цену деньгам? Никогда. Я говорю про основную аудиторию, конечно везде есть исключения. (евреи - жуткое исключение)
  6. Mess1

Mess1 New Member

Симпатии:
    0
    Не хнаю писал ли кто то нечитал полностью)

иди в отдел К
  7. kalsy

kalsy Member

Симпатии:
    0
    простой вопрос - превратился в тему: Попи*деть о тяжких буднях
  8. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    platon123, ну дык речь же не о том что лучше. просто если 1 января за 10 мин заработал 50к то некорректно в конце года утверждать, что имеешь 4к в месяц, об этом была речь))
    Vasders, верно. кстати книги эти про успех, о которых ты говорил, очень неплохо в этом плане помогают
  9. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Смотрю, ты тут по делу отписал
  10. Пабло

Пабло Member

Симпатии:
    0
    Эм,не всё так плохо у нас,земляк)
  11. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
  12. zombik

zombik Member

Симпатии:
    0
    Vasders,
    Заливщик- финансы
    Нальщик-физ культура

Я хз как у вас... но у меня другая проблема не могу тратить деньги которые сразу как сналил несу во вклад себе.. Даже не могу иногда покушать в ресторане =(
  13. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Ну заебись проблема) Значит ты жадный жлоб Но в хорошем смысле, лишь бы в крайности это не переходило.

А тут хорошо тем, кто параллельно работает или же работал до каржа.
    На зарплату как-то ведь жили? Вот к зарплате пару сотен баксов накинуть и первое время из бюджета не вылазить, остальное - в копилку, пока в копилке не будет денег зарплата за год.
    И никаких проблем с черными полосами. Хотя конечно тяжело и первое время думаю каждый деньги спускал, но в итоге привыкаешь контролировать бюджеты.

Поделиться этой страницей