Институт

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем lem, 13 апр 2012.

1. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Это потенциально хуевый пессимистичный совковый образ мышления.

Я не переношу книги про успех, но там есть рациональные мысли. Одна из них - не общаться с людьми, у которых потенциально хуевый пессимистичный совковый образ мышления.
    Так шо, пасаны, если хотите быть успешными и ваще ваще - не общайтесь с Левой. Я серьезно.
  2. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    platon123, я еще далек от вершин кардинга и мб многие гуру меня не поймут, но частенько бывают моменты, когда сдыхает сладкая тема и через месяца два ты тратишь почти все сбережения на бытовуху или на тесты каких то новых идей.. толком нихера не выходит, приходит время влезать в долги, но тут на помощь приходит завод с 20-25к в месяц)
  3. lem

lem Member

Симпатии:
    0
    Так я и не рукаводствовался когда выбирал нефтянника,выбрал первый квиток туда и пошел не осознано и тупо хуле говарить,теперь в такой ситуации после 3 лет обучения.Так то теперь хочется сделать все правильно и осознано.Но и не хочется бросать это чтобы погрузится в учебу.Вариант с психологом и манагером думою стоит расмотреть,опятьже это не так все серьезно просто прощюпывою возможные варианты.спасибо за рассуждения ) К стати я тоже противник совковского мышления но ведь все правда что Лево написал) видимо что и завод не так уж и плохкогда стоишь за станком мертвый в слюни
  4. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    Vasders, что пессимистического в том, чтоб иметь на черный день какую-нибудь подработку? хотя о чем это я - у гуру кардинга не бывает черных дней
  5. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    lem,
    Побольшому счету в кардинге чтобы подняться не обязательно идти в институт на психолога манагера или еще кого то
    Прошёл курсы инглиша подтянул язык, прошёл пару курсов по психологии или менеджменту и все этого более чем достаточно хотя это излишне ну если так хочется

---------- Сообщение добавлено в 01:18 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:12 AM ----------

Levo111,
    Черные дни бывают конечно
    Если с кардинга доход равен доходу на заводе то есть смысл наверное идти на завод
    А если хотя бы в 2-3 раза больше.Может быть есть смысл потратить время убитое на заводе на более полезные вещи?
    Хотя бы на поиск новых тем в кардинге до того как начнутся траблы.
  6. alkotrash

alkotrash Member

Симпатии:
    0
    Легальная работа нужна. Во первых - если в кардинге дела идут хуево, умирает тема, да и просто не фартит, что не говорите а фарт решает достаточно. Сам занимаюсь вещевухой понемножку, и другой старой отработанной темой, не связанной с каржем, которая свой пятихат-600 баксов дает стабильно в месяц, (новичок, возможно у тех кто работает по обналу и заливам все стабильнее) Идеальный вариант - работа, где можно сидеть и пинать хуи с ноутбуком и 3г модемом. Но 500 баксов за завод, въебывая сутки это глупо. Ищите те варианты, где вы сидите и пинаете хуи на легальной работе и можете кардить в то же время, учиться и т.д Как бы смешно не звучало - охранник к примеру получает в москве с лицензией (которая стоит 12 к рублей) 1 к-1,5 к долларов. Кто вам мешает сидеть ночью в ресторане с ноутом, получая бабки, за то, что вы не спите и заниматься своими делами, так же приносящими бабки? Да и проще с семьей/знакомыми, у них не возникают вопросы откуда у безработного деньги. Я не спорю, тот же васдерс возможно сейчас имеет 5 к в месяц а то и больше и стебется, ему позволительно. Я обращаюсь к тем, кто пока с каржа имеет максимум 2-3 к в месяц и то не стабильно.

P.S Работа охранником, как пример. Согласитесь, есть куча работы, где вы сидите на жопе целый день и никто от вас толком нихуя не требует. Вот и ищите такую. Вас не будет мучать паранойя, что вы останетесь с голой жопой, если тема умрет и вы можете работать по кардингу + саморазвиваться, совершенствоваться целый день.
  7. Vasders

Симпатии:
    2
    А ты вот не думал, что если бы тебе не нужно было бы, помимо каржа, ходить каждый день на завод, то можно было бы делать намного больше и не иметь таких проблем?

Если с каржа идет допустим 2000 баксов в месяц, а с завода 500 баксов - смысл там сидеть? В интернете многим приходится делать выбор между инетом и реалом. По знакомым из белых тем знаю, что этот момент часто стает переломным.

У меня знакомый работал одно время охранником в ресторане. Ему даже сидеть и к стене прислоняться нельзя было, а ты про ноуты.

Но в целом да, может заебись если хуепинательная работа типа сисадмина или что-то в этом роде с зарплатой в 500 баксов, плюс карж дает там около штуки. А вот работать на одной работе, потом еще работать по каржу... Может лучше энергию более продуктивно использовать?
  8. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    alkotrash,
    Хз как у вас но у меня кардинг занимает 6 часов в день примерно.
    Когда нет настроения могу и неделю нефига не делать ну в целом
    Вот и прикиньте 6 часов на кардинг +8 на завод да даже охранником менеджером неважно все равно время тратишь, 14 часов в сутки это перебор.Жить то когда?
  9. alkotrash

alkotrash Member

Симпатии:
    0
    platon, работа охранником обычно 2 через 2 дня. 2 дня работаешь, 2 дня отдыхаешь, отрываешься.
    Попробуй стабильно выделять время, относись к каржу как к работе, дела пойдут лучше, гарантирую. Просто так же раньше занимался, хочется - каржу, не хочется нет. Стал относиться серьезнее и профит стал намного выше. Для местных гуру копейки, не спорю. Но для меня ощутимо выше.
  10. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    Vasders, согласен, логично, что кпд в кардинге уменьшается, если распыляешься на другую деятельность.. но у меня иначе все: кпд мой сводится к нулю когда на протяжении месяца двух я не имею практически никакого профита, а только и делаю, что трачу бабло. мне становится очень тяжело морально. недаром слово завод взято в кавычки, я не имею ввиду рабский физический труд у станка. завод - некая подработка, возможно сидя на жопе ночью вахтовым методом, как выше заметил alkotrash. если ты имеешь ввиду работу на заводе в прямом смысле, то ясен хер что нах оно не нужно горбатиться весь день за копейки)
  11. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    alkotrash,
    Не у меня другой подход
    Я знаю обьем работы который мне нужно сделать за месяц чтобы поиметь нужную сумму от этого я отталкиваюсь
    В начале месяца если прогоняю лафу то в середине и конце буду чуть усиленнее работать Конечно не 24 часа в сутки в рамках разумного
    Все равно когда свобода определенная как то не получается по графику если погода хорошая я лучше нарулю в парк чем буду за компом сидеть.
    Вобщем может быть это и влияет на производительность ну мне хватает того что есть благодаря плану определенному без него да был капец незаметно месяца проходили когда нефига не делал
  12. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    завидую тем, кто говорит о стабильном ежемесячном заработке в кардинге, мол зарабатываю на нем 5-6к в месяц.. хз как они это делают.. бывало за неделю столько выходило и казалось что тема будет жить вечно и ебал я в рот эти заводы, но суровые реалии жизни быстро спускали на землю) поэтому имхо в кардинге не может быть такого понятия, как заработок в месяц
  13. alkotrash

alkotrash Member

Симпатии:
    0
    Завод для всех разное понятие. Для меня - работа на которой вообще что-то надо делать. Ясен хер, никто не назовет про себя заводом работу директором хорошей фирмы по недвижимости к примеру. Хоть там и действительно работы много, и головушку нужно умную иметь на плечах, но профит по сравнению с основной аудиторией нашей братии выше в разы + ты не боишься, что тебя вздернут. Это не рабский физический труд у станка, но на такой завод бы не отказались добрых 80% кардеров.
    Levo, согласен насчет заработка в месяц, я так и писал, что порой вылетает 5-6 хороших пакетов на круглую сумму и все получаешь. А иногда сливаешь круглую сумму на материал не имея нихера профита.
  14. Vasders

Симпатии:
    2
    Ну чем выше заработок в карже, тем он стабильнее.
    Под заводом я тоже не имел ввиду у станка работать) Просто у нас оффлайн зарплаты очень и очень печальные. Настоящий завод - 300 баксов в среднем, плюс ебля вечная, задержки и т.д.
    На частных фирмах по престижным специальностям можно иметь где-то от 400 до 1000. При чем 1000 считается просто невероятно хорошей ЗП, а ее обладатель прям везунчиком.
    Ну это конечно без учета там связей, родителей и т.д. Вот то, куда можно самому с нуля пойти.

При таких раскладах даже имея с каржа 1000 в месяц (а это не много), я не вижу смысла работать на черный день.

Вы бы еще про стаж и пенсии вспомнили бы

Директор фирмы по недвижимости боится этого намного больше, чем большинство кардеров

Показываю фокус: посчитай сколько заработал за 2011 год на карже и подели на 12.
  15. alkotrash

alkotrash Member

Симпатии:
    0
    Васдерс, насколько знаю ты с Украины. Есть знакомый партнер, по другой теме, более белой, не по каржу, тоже с Украины. Взрослый мужик, семья, дети. Так же говорил, что у вас у среднего начальника в Киеве зарплата 600 долларов. Он имеет свои 800-1200, говорит многие завидуют)) Для тех кто из Украины имхо, вообще любая работа в сети актуальна.
  16. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    Levo111,
    Стабильность при такой работе понятие относительное и это не только кардинг а вобще работа в сети
    5-6 к в месяц можно иметь таким образом если уж это важно
    ложишь в банк или под подушку все доходы тратишь минимум насобирается сумма
    Например 20к берешь в месяц оттуда 5к все заработки ложишь на счет в итоге у тебя за несколько месяц может так выйти один месяц 10к доход второй 3к третий 2к
    Тем не менее у тебя стабильно 5к в месяц есть на текущие нужды
    Суммы могут разными тут быть хоть 500 $ хоть 1000$ смотря сколько надо вот тебе и стабильность покруче чем на любом заводе
    не иметь заначки в нашем деле очень опасно полюбому должны быть деньги на черный день
    Случаи разные может тема сдохнуть а может и бежать придется

открытый шенген и заначка первое о чем нужно позаботиться)))

---------- Сообщение добавлено в 01:47 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:44 AM ----------

alkotrash,
    В Регионах России ситуэйшн не лучше тоже есть места где у начальства зарплата 600 баксов
  17. Vasders

Симпатии:
    2
    Пиздеж. В Киеве выше зарплаты. Не как в Москве, конечно, но 600 это может у среднего раба. А начальники 1000+ точно имеют.

Но я не из Киева и, повторюсь, тут все печально в плане ЗП.
  18. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    ну дык это средний заработок, к примеру заработал за мес 12к и месяца два сидишь на жопе, и при этом утверждаешь что в мес имеешь 4к? неправильно это имхо, ибо стабильности тут нет. под заработком в месяц я лично подразумеваю месячный профит и то, сколько я гарантировано могу зарабатывать в месяц в дальнейшем, прилагая те же усилия. регулярный доход, так сказать.
  19. alkotrash

alkotrash Member

Симпатии:
    0
    Кстати по теме А то впору уже переименовывать тему в Завод - а что для вас значит это понятие. Чтобы иметь успех в карже, думаю неплохо идти на кодера (сам учусь) либо на сетевую безопасность поступать. Как вариант ещё на экономическое, связанное с банками и финансами. И интересно вам будет учиться, так как имеете свой взгляд на эти вещи, и крутите их со своей стороны (преподам о своих взглядах говорить незачем) В итоге профит каков - будете хорошим кодером, кто мешает делать свой софт (наглядный пример - софт небезызвестного кибера), либо криптовать чужой. Работа с финансами, научит ими правильно распоряжаться, неплохой навык по жизни (А то как писали выше, не у одного меня я вижу - заработал, пошиковал, опять впахивать ) и хорошие перспективы в белой работе.
  20. Vasders

Симпатии:
    2
    А ты не просирай. Это очень важная наука. Стабильность бывает только на заводах - там всегда стабильно мало платят.
    Даже если у тебя будет белый легальный бизнес (ты ведь это имел ввиду?) там будет абсолютно такая же ситуация.

Хрень. В 99% кодерство нужно раз в пол года.
    Кодерство можно активно применять в хакерстве и написании инжектоваз. Вот тогда ты будешь зарабатывать именно как программист.
    А большинству раз в пятилетку нужно какой-то чекер написать и начинаются стенания эх, почему ж я кодить не умею.

Дроповоду или вещевику зачем кодинг, например?

Лолшто?

Поделиться этой страницей