Inform, ты кто такой?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Vasders, 13 июн 2012.

1. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    прийдет нинзя, забанит всех, даже тех кто читал
  2. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    Мне по большому счету пох легитимно или нет информ является модером, випом и т. д. да и какие разоворы могут идти о легитимности, если на форуме у нас не демократия.. посчитали админы его достойным - назначили.. Также мне не интересна его биография.. Главно это - а) Нет причин сомневаться в его порядочности, так как нету блеков и прочей порочащей информации б) он норм справляется с модер. обязанностями. К тому же, чел очень неплохо разбирается в своей теме.. его статья и некоторые подсказки принесли мне лично кучу профита. А заглядывать к нему в душу и гадать кто он по жизни - мне сто лет не надо..
  3. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    все готовимся к бану
  4. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    Vasders ты хочешь узнать кто так скажем поручился/порекомендовал InForma как человека, которому можно доверить модерство или это не единственная цель? если это главный интерес, то я лично не понимаю, что InForm тебе мешает это озвучить сняв тем самым все вопросы и прекратить все выяснения отношений на общем обозрении(ведь такая инфа относится к разряду "зашел в топ о поручительстве(при реге) и посмотрел, кто поручался за человека").
    а решать на счет легитимности... это прерогатива администрации
  5. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    xA! | Kill yourself, это может не относится к данному топу, но в целом о модераторстве: почему ты ушел/сняли ?
  6. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    обсуждать администрацию - дело неблагодарное. кого и за что поставили - не ваше дело. все претензии и вопросы направляйте модерам в ПМ или icq.
    васдерс получает бан на неделю за создание этого топа. флуд тоже должен быть уместным.
    засим топ закрываю.
  7. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    lastexile
    В целом прав.
    По легитимности - помните, что решение по поводу назначения большинства модераторов принимал не я. Соответственно, не мной и принимаются решения о их удалении. Вертикаль власти... + я не вижу никакого криминала в действиях Informа на форуме. Что будет потом - посмотрим.

По поводу БОЛЬШОГО количества модераторов. Я сейчас мониторю тех, кого взял сумрак и через некоторое время наведем порядок.
    + в течении следующей недели начинаю реструктуризацию форума, которая была на бумаге и в голове у меня.
    Спасибо за интерес к нашей жизни и небезучастность к нашей судьбе, ровно как и волнение. Всем жму руку.

Поделиться этой страницей