Грань между крысой и мошенником.

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Novichek, 1 мар 2012.

1. thom crowzz

thom crowzz Member

Симпатии:
    0
    is it the same как mugster
  2. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    он как истинный амер верит хэпи энд, и надеется что все поженятся в конце!
  3. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Меня конечно очень сильно раздражает, что мы перешли на личности, давай это будет последний раз, и мы продолжим дискуссию абстрактно.
    Если Петя пришёл на форум, чтобы кинуть кого нибудь на 1кк, то он кидала-разновидность мошенника.
    Если Петя пришёл, чтобы работать с людьми, которых считает своими партнёрами, а не потенциальными терпилами, то в случае кидалова я буду считать его крысой.
    Петя должен сам себе ответить на этот вопрос. Его в любом случае назовут крысой обманутые.
  4. thom crowzz

thom crowzz Member

Симпатии:
    0
    иначе известный как pick pocket , mugsters still operate through old systems of командной строки , so can still be named as rats

right or wrong ?
  5. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Решить этот вопрос каждый должен для себя. Кто для кого свой. Кидать своих=крысятничество.
    Что касается форума, Самсон, ты бы кинул Новичка на 1ккк, будучи уверенным, что он тебя не найдёт и тебе за это ничего не будет? Варианты ответа: Да/Нет. Без воды!
  6. thom crowzz

thom crowzz Member

Симпатии:
    0
    all thievery originally i suppose
  7. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    ну а зачем ты тогда упирался на протяжении всего треда? или тебе главное иметь противоположную точку зрения, не важно в какой ситуации?

это да, весьма абстрактная дискуссия
    но тем не менее я отвечу. ага, в данный момент кинул бы на 1млрд
  8. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    Тоже мучал похожий вопрос.
    Трагедия Энакина Скайуокера.Крыса ли он, или просто стал жертвой мошеннических действий со стороны Дарта Сидиуса?
  9. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Я описал ситуацию, два человека назвали меня крысой. А ты ещё и потенциальным рипером. Я на протяжении всего треда доказываю свою точку зрения. Конкретно наш с тобой спор возник потому-что ты добавил к моей истории дополнительное условие, которое естественно меняет конечный ответ.

Респект за честный ответ!
  10. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    серьезно? будет замечательно, если ты сюда вставишь цитату того,где я назвал тебя потенциальным рипером

всегда пожалуйста
  11. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Как мне нравится ваш конструктивный диалог.
    Заметьте. Без оскорблений, матов и прочего шлака.
    Горжусь вами!
    (смахнул отеческую слезу)
  12. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Я написал
    После этого ты додумал мою историю
    Причесал меня за понятия
    И сделал вывод
  13. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    сколько не обновляю эту страничку, но в своих словах не вижу фразы : sanya потенциальный рипер.
  14. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Всё это написано у тебя между строк. Наверное я не полный идиот.
  15. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    И конечно же это не ты анонимно ебнул фразу в тэги прошлого топа, ага.
  16. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    помнишь как в школе учительница литературы всегда заставляла искать скрытый смысл в произведениях писателей? суть в том, что когда учительница находила в нем скрытый смысл, то это не значит что автор имел в виду то же самое или вообще вкладывал что-то между строк.

потенциальный рипер, сочная сучка - я писал в тегах прошлого топа. но какое отношение имеют теги к топу?! это всего лишь улыбалка.
    и да, если ты считаешь что потенциальный рипер в тегах прошлого топа относилось к сане, то не думаешь ли, что сочная сучка о тебе?
  17. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
    чипованного сламика забыли.
  18. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Я думаю саня в состоянии спросить у модера, подтереть такую метку, и дать профилактических люлей таму кто такую хуиту без блэка пишет.

зато амер ждет свадьбу!

И еще не рекомендую с Самсоном иметь дела на суммы свыше 999кк - соблазн для него будет слишком велик. до 999кк думаю выдержит.

По теме так и останется каждый при своем, по детски наивном мнении. Я буду верить в братство жуликов, кто то в патриотизм, кто то в силовиков, и все вместе будем ждать нового года и санту с его подарками!
  19. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Что за хуйню ты пишешь? Мы оба знаем, что ты имел ввиду меня.
    Общаются два человека. Один говорит сука. Второй бьет ему ебало. А тот кричит дак я не тебе. Мы что в детском саду? У тебя смелости не хватает сказать прямо? Крыса ещё тот человек, который пиздит за глаза, а в лицо боится сказать. Это крыса и ссыкун.
  20. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Собственно теги:
    Не думаю, что это только к Сане относится. И дело не в подтереть и наказать, а в факте, что кое кто решил анонимно подосрать и потом попытаться съехать типа это я не тебе.

Может быть не забыли, а решили что смешно было только первые 10 раз?

Поделиться этой страницей