Голосоваие. Добавить светлой раскраски на форум.

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем winner13, 5 авг 2011.

1. гоголь

гоголь Member

Симпатии:
    0
    Тема бессмысленна,все останется как есть, голосование не к чему не приведет тут вам не демократия

З.Ы Для примера вспомните развернувшиеся дебаты по поводу шапки
  2. winner13

winner13 Member

Симпатии:
    0
    Всё мужики зависит от вас, если будет основание к админу подкатить и сказать вот мол смотри, народ требует твоего внимания, и предложить решения, думаю нормальный человек нет не скажет.

У меня сейчас лично свободного на роаботе времени много, а делать нехер, пытаюсь быть полезным обществу. У кого какие предложения дизайна, прошу в ПМ бум думать как массово приучать админов к работе с юзверями. (А мне пох, что они обо мне думать будут, я хочу под себя удобную тему)

П.С. А вообще если так, то в дефулт стаил рекламы нет в шапке, что меня ооочень радует, если бы не значёк вБуллетин, из-за которого чувствуешь себя немного не в теме , то сидел бы тихо и не рыпался. ВЛАСТИ НАРОДУ!!! ) ДАЁШЬ ТРУДОЛЮБИВОГО АДМИНА!!!ВПЕРЕД РЕВАЛЮЦИОННЫЕ МАССЫ !!! =) гг
  3. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    В целом согласен с ТС немного подкоректируите стандартную иногда от темной глаза устают особенно после рабочего дня
  4. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Приношу извинение за оскорбление*
  5. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    winner13,ну у Нинзи наверняка своих дел хватает, кроме как обсуждать дизайн борда.
  6. winner13

winner13 Member

Симпатии:
    0
    Согласен с тобой, свой биз как я сморю из общения, блэки и гарант, но всё такий изменить Лого хотя бы в дефолтО стаил будет верх наслаждения для меня, и для многих кто на дефулт стаил сидит. Судя по опросу большего тут не добиться, ибо большинство собравшихся тут похуестического склада характера(миноры и бекары). Кто не заметил в опросе завуалировано 4 типа, и реформистов или двигающих сил тут не наблюдается. Точнее из обследования предыдущим постом, и данным опросом , показало что те кто готов к реформам или не понимаю зачем им это или не имеют веса(не не я не умничаю просто так не хуй делать +), по си блОть книжеГ начЕталсО). Основная масса это похуисты, эгоистического склада характера, кто лишь для себя старается, кому абсолютно фиолетово всё кроме себя (миноры). Есть похуисты реально по духу и складу характера, но с позитивом в душе, от таких отдача в основном при мотивации всплеском эмоций(бекары). Остальных описывать не буду, ибо меньшинства +). Окей сори кого обидел или не так по вашему мнению тему поднял, фишка в другом , а истинна всегда где то рядом.

П.С Написано в состоянии физического упадка сил и переутомления +) гг
    П.П.С Хочу удобной темы !!!Даёшь хотябы лого в дефулт стаил!!!
  7. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    winner13, ты прав. Большинству по х.. на дизайн, потому что мы здесь не ценитили красоты и дизайна., а как бы другими делами занимаемся.
  8. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    winner13, goldeff прав мы тут ка бы трудимся во благо себя
  9. sergaj

sergaj Member

Симпатии:
    0
    Весьма наивно.

1. Пиши статьи.
    2. Открывай новые сервисы по твоим знаниям и возможностям.
    3. Ищи новые темы для работы сам. (На Бога надейся, сам - не оплошай)

Думаю, что твой акку приказано долго жить. Приучатель ты наш

Реклама необходима борду для поддержания и развития площадки.
    Или ты хочешь выступить меценатом?
    Хочешь, чтобы рекламу убрали? Выкупи рекламное место. Я думаю, Нинзя не будет против.
  10. winner13

winner13 Member

Симпатии:
    0
    Ну кто спорит что вы тут другим заняты, как будто я сюда хернёй мается пришёл, но всё такий, если рассматривать форум как инструмент и рабочее место, разве не приятней будет работать и дела эффективней вести в удобном для себя месте и удобными для себя инструментами???

Бред от Киосаки но в нём есть доля правды: В человеке всё должно быть гармонично , если у человека только костей в теле около 206 штук, а талантов которые он может развивать 340, которые Я помогу вам определить и развить. Но гармония всегда должна быть во всём, так как нельзя развить один талант без ущёрба другому, только одновременное развитие вас как личности, даст результат. (касается не только талантов, а в общем всего воспринимайте талант как переменную)

Выводы и домыслы делайте сами.
  11. Apple Inc.

Apple Inc. Member

Симпатии:
    0
    ставьте стиль дефолтный и будем вам счастье
  12. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    winner13,тебя куда то понесло.Или покурил чего то?
  13. sergaj

sergaj Member

Симпатии:
    0
    Мы работаем. Ты прав.

как будто
    другой деятельности не замечено.
    В Тулу со своим самоваром не ездят.

Мне, например, приятней слышать хруст зеленых бумажек в своих руках.

Инструменты - это мозг, комп, сервисы, связи + гугл. (и гарант, конечно)

Начни с себя. Займись полезными делами для борда и для себя самого.

go to work!!!
  14. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    winner13
    Судя по теме ты уже не первый раз приучаешь администрацию работать забив на нормы поведения в нашем обществе.

Я скорее научу тебя ходить под себя, нежели ты, со своими бредом и Ггггггеволюцией в виде флуда, критики дизайна (который лично я не видел никогда, потому что пользую дефаултным стилем) в стиле вы все должны, мне пох на ваше мнение и вечной экспрессией в сообещиния, в которых 90% - тупая вода, будешь полезен нашему обществу.

Чтобы как-то обратить на себя внимание - надо быть ХОТЬ ЧЕМ-ТО быть полезным нашему обществу, а не пытаться строить из себя поппулиста-Геволюционера у которого из ноздрей (судя по-сообщениям) на неокрепших волосинках белый налет виден, а на ногах сандали из КожЗама, одетые на белые носки.
    Потому что судя по твоим постам ты и правила-то не изучал (не проявил уважения к площадке, которая дает тебе возможность зарабатывать), а уже учить и поучать всех вокруг пытаешься.
    И запомни - если люди не согласны с твоим мнением о цвете, каком-то лого и прочей мелочи - не значит, что они миноры, мажоры или тут еще какая-то цитата в стиле википедии. Оони просто не согласны с твоим мнением, не более.

Вывод: Подобный бред еще раз прочитаю - я избавлю предыдущего оппонента от необходимости квотить твои сообщения и отвечать на них. Мы тут деньги делаем, а не онанируем, не читая правил.

PS. Одного из модераторов заинтересовал ты, твое годовое отсутствие и твои клоны. 2 из которых - неактивы N70 и 100500 поэтому будь внимателен в своих поступках.
  15. ADVs

ADVs Member

Симпатии:
    0
    Установим любой скин, предлагайте конкретно какой.
  16. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    Предлагаю вот такого формата

Ну это чисто цветовую гамму какую нибудь такую приятная на експлоите цветовая гамма
    Стандартный просто топорный как то мое мнение все оставить как есть только цветовую гамму сменить и было бы шикарно
  17. winner13

winner13 Member

Симпатии:
    0
    Качественный и стильный шаблон для vbulletin 4

Если не в тему, поддерживаю первый варианет от ismcard, а именно morbidblue-morbidblack-vb-4-0-2
  18. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0

этот тоже найс
  19. papa_doc

papa_doc Member

Симпатии:
    0
  20. Erick

Erick Member

Симпатии: