Какие фактически?Фактически это имеюще фактов...А факты на лицо тут-обнал-горе заливщик (можете хоть как называть))УГовор был обнал....
Какой горе-заливщик? Акк запорот по-твоей вине. Другое дело, что ты не общал 100% слив, но это чисто юридически. + не купил ты акк, мотивируя тем, что у человека статус DEER на площадке, хоте через 3 минуты написал что статусы ставят незаслуженно. Налицо - двойная политика отношения к фактам.
С акка слита н-ная сумма -слив не прошел...в чем проблемма?в логах все прописанно...как я че делал этого должно волновать токо истца(перед тем как давать мне что либо).Я понимаю что это другая площадка но на соседней ТС объяснили что к чему ..он тут пытается чтото доказать.... МАКАКА ты разделом обишся со своим флудом..
FreshGL А соседняя тут при чем? Ты просто продолжаешь набирать штрафные баллы и скажу честно, что единственная причина, по-которой ты еще тут пишешь - это блек. Чтобы не было соплей, что тебе не дают высказаться.
Во первых не 35$,а 40$ т.к. акки все с отлёжкой от 5 дней и выше и живут они очень долго,(как пример вот этот аккаунт от был изготовлен 4 февраля) Во вторых на лицо обман Код: (12:11:59 14/02/2011) привет Я (12:12:04 14/02/2011) тут? HackerWorks (ODS™) (12:12:20 14/02/2011) да HackerWorks (ODS™) (12:12:21 14/02/2011) хай Я (12:12:29 14/02/2011) как там у тебя с выводом? Я (12:12:39 14/02/2011) поставил? HackerWorks (ODS™) (12:12:40 14/02/2011) 270 поставил А оказалось Код: HackerWorks (ODS™) (18:35:27 19/02/2011) Это автоматическое сообщение от Full Tilt Poker. Ваше имя пользователя: JustFORfuN D Дата и время: 2011-02-14 01:53:58 Номер перевода: 0790660F Способ оплаты: WebMoney Сумма: $280.00 (USD) Статус: отклонен В третьих смотрим на его прокаченый акк Всё ясно с принимающим акком Ну и в четвёртых Код: HackerWorks (ODS™) (19:28:39 19/02/2011) потри блэк Я (19:28:41 19/02/2011) нет HackerWorks (ODS™) (19:28:43 19/02/2011) зачем эта показуха HackerWorks (ODS™) (19:28:48 19/02/2011) изза этих копеек Я (19:29:01 19/02/2011) это не копейки это дело принцыпа HackerWorks (ODS™) (19:29:04 19/02/2011) если правда по прошлой херне локнули я отдам тебе за акк HackerWorks (ODS™) (19:29:13 19/02/2011) да я сам прирнцип уважаю HackerWorks (ODS™) (19:29:24 19/02/2011) просто не хорошо получилось токо ща понял о чем ты говориш Так как карж жив, то лок из-за кривого слива, а это на лицо вина сливщика, то есть его. Выше я привел все доказательства, о том, что ответчик сам все убил, и именно не секьюрити покер рума виновата, а именно его кривые руки, стоит лишь взглянуть на аккаунт, который он называл прокаченным. Я прошу обратить на это должное внимание. То что ответчик напирает тут на то что он не давал 100%ых гарантий, то это бред. Даже господь Бог не дает 100%, и об этом не может идти и речи, но делать дерьмово, а потом кричать, я не давал гарантий, мне все пох** - детский сад.
у меня уже нет слов тут что то доказывать ставь бан.токо за что?.хотя я так сильно и не дорожу акков на данной площадке)..я все выше отписал и по 10 раз я не собираюсь копи пастить одно и тоже.раз я уже набрал достаточное кол-во.чего ждешь то ?.Покажи лицо форума).а этот неудачник от меня ни цента не получит.. Так что соси уважаемый : AlexGry DEER
FreshGL На жалость-то не дави, видели таких гордых тут пачками. Думаю стоит быть взрослым хотя бы в этой ситуации и понимать, что если ты повернулся к форуму задницей и решил показать свое пренебрежение к нам, почему бы не дать этой заднице пня? Или ты ожидал другого отношения, после того, что было написано тобой тут? По-факту того, что - тоже понятно. Я вижу отношение одного человека, который доказывает свою точку зрения, и другого, который манипулирует словами да мне все похер, акком не дорожу, я сделан из мяса, забанишь-покажешь лицо форума. За нежеланием давать какие-либо внятные пояснения по-сути вопроса и попытки первести стрелки на то. что у людей какие-то статусы стоят(не первый раз), а так же то, что в ты точно так же отказался что-либо выплачивать истцу, мотивируя то, что у него статус на других площадках (а это ну никак не освобождает от ответственности перед ним, тем более что человек вопрос решил) так же, как ты не покупал акк у человека по-причине статуса DEER - решение простое: В течении 24 часов выплатить 25% от вышеоговореной суммы. Ну, а если ты подтверждаешь свою фразу: То смысла в выделении этого временного отрезка я не вижу. Тот блек я только что заметил и так же отпишу там.
Ninja, смысл от этой фразы? Денег нет и не было, отвечик не связал со мной, следовательно он забил на эту притензию! Прошло болие 3х суток, тогда напрашивается вопрос смысл от написание притензии?
Смысл в этом такой же, как и в постановке правильных окончаний в словах предложения... Раз статуса нет - значит причины есть.
Поясните причины, почему данный человек не в бане? Проигнорировал он решение арбитра. А статус не стоит.
Тебе ответили выше на этот вопрос, ты так же не удосужился прочитать. Судя по-статусу я вижу, что ты не первый раз проявляешь неуважение к правилам форума и думаю, что если я еще раз это замечу - ты покинешь его навсегда. FreshGL aka Inkognito aka (еще 3 ника тут, которые были забанены за клонов) Статус Ripper присвоен. Закрыто.