Fozy, ты дурочку не включай, что ты не видел блек на верифе, на твою жабу, ты в нем отписывался, а теперь спрашиваешь что и где... ты просто решил постебаться походу , только не понятно над кем и зачем)
я вообще не понимаю что сейчас тут происходит... прошу арбитра дать свой контакт для пояснения кое-чего. потом отпишу тут
я уж думал зайду сегодня и увижу что он забанен...а тут снова демагогия....весело какие еще нужны доказательства что именно этот человек кинул ? он кинул меня из этой аси 801505(не из жабы ).....при чем он мне ее сам кинул в ПМ...я думаю это не тяжело посмотреть.....
да тут давно всем понятно , что Fozy, кидала, а к тому же пиз-бол еще тот, я вот только одного понять немогу, почему статус ему положеный не ставят, док-в полно! Fozy каждый день бывает на форуме и на этот блек он забил, если вы ждете от него каких то обьяснений.
Devion, я могу верифицировать что этот мембер...могу даже админу если надо дать логин+пасс...пусть посмотрит сообщения в ПМ от него...его асю которую он мне сам же и скинул....если надо через тимку покажу лог переписки и его кидок....при чем кидок был через асю а не жабу.... честно говоря ничего не пойму ...отсутсвовал пару недель...прихожу а тут все без изменений с этим мембером..... С меня за его кидок на КИ сдерли 100 вмз при чем в 24 часа и это нормально...а этого...забанить чет невыходит...прикольно
petdronn Сопли распускать не нужно. Жизнь - несправедлива, а люди(админы) - не роботы. И не могут 24 часа в сутки следить за вашим терками. Есть 2 стороны конфликта и я выслушиваю обе всегда. Поэтому - терпи казак, атаманом будешь (с)
Прошу прощения, что влезаю. На форуме c.cc мембер с ником Fozy забанен. Блэк составлен мной. Рассмотрен Lexом. Сумма претензии, кажется, 70$. /showthread.php?t=8978