Формула 1. Сезон 2011.

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем nertyr_seller, 19 апр 2011.

1. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Может и так., Феттеля и Уеббер догнал и обогнал бы если бы дали., но я лучше все свалю на механиков, так легче смериться с вторым местом Феттеля
  2. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    Баттон малорик. после канадской гонки я его зауважал. Хотя и смотреть начал только в этом году гонки. Мне дык по душе, что Феттель пригрывать начал. Приедается если будет побеждать часто. Такие победы как у Баттона была это реально есть на что посмотреть. Алонсо цука стратег. Шумми - старый конь борозды не портит. Или портит? (нет нет саданет кого-нить носом балида.
  3. nertyr_seller

nertyr_seller Member

Симпатии:
    0
    Ну так сейчас регламент вернут к прежним правилам, и Феттель опять первым поедет, хотя по чистому гоночному таланту мне кажется он даже в пятерку первую не входит.
  4. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    А кто входит?

Батон и все., остальные так себе., середнечки.. Хемельтон еще боле менее и все.
    Алонсо как пилот, ни какой., а больше выдающихся нет.

Шумахер лучший, но его время прошло.

Мое мнение, сейчас два лучших пилота - Феттель и Батон., дальше идет Хемельтон, а такие как Алонсо, Масса едут из-за хороших болидов.
  5. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Топовые два пилота сейчас - Алонсо и Гамильтон чисто по таланту. Это не раз другие гонщики говорили, кроме всего прочего, а им думаю виднее, чем нам.

Феттеля толком оценить я не могу, так как он провел два сезона на топовой машине. Видно, что прибавил по сравнению с прошлым годом сильно.

Масса абсолютно не топовый пилот, его место в каком-нибудь заубере или в вильямсе с бариком, темболее они друзья. Пока по квалам Алонсо его делает всухую 9:0, между ними небо и земля. Вот прошло два сезона, на разных шинахразных правилах и Масса слил Алонсо все, что можно.

Еще я бы к топовым отнес Кубицу и Кобаяши. Уверен, эти оба станут чемпионами, если на Кубицу, конечно, авария не повлияет.

Шумахер старый слишком, а средний возраст пилотов сильно упал. Плюс возможно мерседес ему не очень подходит.
  6. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Vasders, соглашусь лишь с Кобояши., посади его в редбул, макларен или ферарри.., зажог бы Японец.
    Кубица мне тоже нравится., но он хороший пилот не более.
  7. Vasders

Симпатии:
    2
    В редбул его садить не надо, будет уныло как и с Феттелем.

А так в середине пелетона он зажигает отлично, жаль что не всегда это показывают.
  8. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Механники феррари ЛОШАРЫ
    Выпустили Феттеля впереди Массы.., молодцы!!!

ГП Германии обещала быть интересной, но средненько прошла.

Хайдфельд красиво вылетел.
  9. Vasders

Симпатии:
    2
    Че, экватор сезона и кажется Ферры с Маками переломили чемпионат. Феттель мощно соснул хуйцов и не смог обойти даже Массу. И это без запрета выдувного диффузора.

Хайдфельд лох. Как-то печально смотреть на то, что квикНик сливает все что можно Петрову, который проводит свой второй сезон и на топового гонщика пока абсолютно не тянет.

А Шумахер вызвал двойственные чувства, с одной стороны нубская ошибка, а с другой гнал он хорошо. Если бы не разворот, закончил бы впереди Росберга.

Феттель опережает Уэббэра на 77 очков, Негра на 82 и Алонсо на 86. Задел можно просрать за 3-4 гонки, темболее прецеденты были. Похоже, интрига возвращается и судьба титула нифига не решена.

А момент с гоночным такси... Тут даже комментировать нечего, можно лишь пустить скупую мужскую слезу.
  10. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Нормально все.. Так было задуманно

Феттель ЧЕМПИОН!!!
  11. Vasders

Симпатии:
    2
    Чемпион 2010 года
  12. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Ошибаешься... 2011 и т.д.
  13. Vasders

Симпатии:
    2
    Этот год еще не закончен А и т.д. вообще под большим сомнением... Ведь теперь с нами... ЧАНДХОК!!!
    Вот он будет будущим чемпионом)
  14. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Заспорим на 50 бакинских, что Феттель станет ЧМ 2011.
  15. Vasders

Симпатии:
    2
    Давай заспорим.

16. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Заспорили
  17. Vasders

Симпатии:
    2
    Хорошо) Предлагаю в гарант залить.
  18. Vasders

Симпатии:
    2
    Отличная гонка на уебищной венгерской трассе.
    Похоже, Феттелю во второй части сезона будет сложно... Как Баттону в 2009. Так что, Голдефф, готовь полтинник
  19. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Готовлю.., но думаю тебе придется отдать свой.

Хемельтон красиво наебался с резиной
  20. Vasders

Симпатии:
    2
    У Алонсо тоже чего-то намудрили с резиной, но в итоге норм вышло.

Поделиться этой страницей