Евровидение 2010...

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем D3.D!mka, 30 май 2010.

1. timonsyz

timonsyz Member

Симпатии:
    0
    Кстати да... Рассказывала подруга, парниша морозился от военкомата, в итоге они приехали к нему домой, звонят, он открывает, спрашивает кто чё, они типа ваенкомат вас на службу россии забираем, он говорит типа щас приду хуярит идёт вены режет, и к ним выходит) сначала в больничке полежал, потом в психушке месяцок... Вот и всё...
  2. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Это жесть, потом на нормальную работу не устроишься, всю жизнь будешь числиться придурком.

У меня знакомый просто не ходил в военкомат и все, каждый призыв к нему приходили из военкомата с участковым, мать открывала дверь и говорила мол он здесь не живет, уехал на заработки в другой город, как объявится передам, чтоб в военкомат пришел. И так до 27 лет
    Особо военкоматовские и менты его не напрягали приходами.
  3. S. Solncev

S. Solncev Member

Симпатии:
    0
    В провинциальном городке в военкомате ценник минимум 70к руб. В городе побольше 90-110.
    Можно конечно и отслужить, но первое время будете сдерживать ночами слёзы и думать, что лучше бы и квартиру продали, но сюда бы не попал. После КМБ конечно уже полегче, осваиваешься, привыкаешь к обстановке... И не думайте, что если уже дед, то уже всё хуйня и вообще сахар, ничего подобного, домой пиздец как хочется, одеть наконец кросовочки или туфельки, да и вообще прилично одеться, свободно погулять как хочешь и т.д.
    Вариант с психушкой конечно вариант, но потом у тебя в военнике будет стоять статья, хуй на нормальную работу устроишься, а поменять такой военник законно выйдет не дешевле чем изначально отмазаться.

Я в своё время отхуярил, и нельзя сказать что я рад этому (ну рад конечно что всё уже позади и никто с военкомата не заёбывает), и нельзя сказать, что сожалею... Но первые дни в армии это конечно шок.

Гражданка - рай, гаржданка - мёд
    Кто не служил, тот не поймёт...
  4. Lime

Lime New Member

Симпатии:
    0
    Где такие цены у нас за 150к можно взять, дешевле может и можно, но заколебешься людей искать
    PS 60-80к было года 3-4 назад
  5. Zyklon

Zyklon Member

Симпатии:
    0
    Топик плавно превратился из евровидения в как закосить от армии
  6. timonsyz

timonsyz Member

Симпатии:
    0
    Вот вот! Да да!
  7. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    я угостил хот догом и белешом в столовой больничной тетку, кто делоет описание по снимкам ренгеновским, и навешал шо мол аботу патряю и почее...
    вуаля.. скалеоз, остеохандроз, ваенник в доме!11))
  8. D3.D!mka

D3.D!mka Member

Симпатии:
    0
    Именно здесь надо было про военник первому написать...
  9. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    D3.D!mka
    трололо ?

Поделиться этой страницей