есть ли у вас машина??

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем abckizaru, 25 май 2011.

1. Blight

Blight Member

Симпатии:
    0
    Я езжу не только под дымом, а под любой тягой

---------- Сообщение добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:06 ----------

1k за 1000 kubikov 3.0=3k через знакомых за 2к растаможили.
  2. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Знаю. У меня приятель взял Audi A6 Allroad Quattro, вроде не сказать что очень крутая тачка и приятель нормально себя чувствуе в материальном плане, но через пол года продал, говорит обслуживание пиздец дорогое, пересел обратно на пассат Б5.
    Кайен надо иметь тогда когда бобла не меренно, вобщем как бы к этому и стремлюсь, чтоб в итоге ездить на Кайене

Под дудкой нормально за рулем, не опасно
    Под синькой плохо, как выпью обязательно за руль тянет. Года четыре назад, мазду шестёрку в хлам распиздярил, в жопу ехал, улетел в кювет задев 99, заднюю часть у меня срезало как сваркой, морда в хлам., вобщем машина востановлению не подлежит., у 99 всю правую сторону прочертил от переднего до заднего крыла, аж крыша треугольником встала., хорошо пацанны молодые на ней ехали, нормальные, по мирному разошлись. Теперь все, даже после бутылки пива не сажусь за руль.
  3. Yong

Yong New Member

Симпатии:
    0
    Был clk 200 8-го года, пришел друг с армии я в сопли бухой был, решил видимо понтануться (ни хера не помню), поехали к каким то телкам., под 130 где то напрямик в кольцо влетел, полтачки в хлам, даж стойка рулевая лопнула...продал (денех на ремонт около 300К нужно было) ...синька чмо, щас вот лечусь..
  4. cyber

cyber Member

Симпатии:
    0
    уже обсуждали тему синьки и дудки за рулем и пришли к единому мнению что надо нахуй в печах таких водятлов жечь. Поэтому, не отклоняемся от темы
  5. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    за синьку и бутират жечь. а дудка не при делах я под дудкой супер аккуратный драйвер больше 90 в жизни не поеду. под дудкой надо ездить плавно, желательно на кабрике, в мск щас можно взять крайслер сайбринг за 1400 рублей в сутки, лето, катаешься куришь, дым...пускаешь в небо. не спешно, музыку слушаешь релакс. а синька чмо. из рулем и без руля.пп
  6. Blight

Blight Member

Симпатии:
    0
    Бля как вобще можно под буратино в машину залезть? А темболее завести и вести :-D
  7. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    О этом можешь узнать у героя нашумевшего видео, как он это сделал, как он вел машину. ну а посмотреть как общался с мусорами можно на ютубе:

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

hччp://www.youtube.com/watch?v=F4Gip2QI1ekfeature=fvwrel ну еще видос в тему вождения в измененных состояниях баян конечно страшный но смешно))))
  8. leva360

leva360 Member

Симпатии:
    0
    Алё Руслан? (с)
    _
  9. dealer77

dealer77 Member

Симпатии:
    0
    летаю на своём маленьком индивидуальном самолёте))) Opel Tigra рулит)

ps предлагаю номера затереть и фото ваших авто накидать)))) кому не сыкотно конечно)
  10. Avast

Avast Member

Симпатии:
    0
    Нет,но скоро будет)
  11. sanek_777

sanek_777 New Member

Симпатии:
    0
    Honda Accord 1996г. 2.2 VTEC 150 лошадей
  12. Katsuro

Katsuro Member

Симпатии:
    0
    Двенарь))
  13. barakyda

barakyda Member

Симпатии:
    0
    S500 в 220 кузове.
  14. thett.

thett. New Member

Симпатии:
    0
    а вот у меня яхта есть
    я предпочитаю выходить в море и заливы делать с яхты )))
  15. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    thett., наверное у сламика папин подарок забрал
  16. UaFreePeople

UaFreePeople Member Внесен депозит 10000$ VIP

Симпатии:
    0
    москвич 412))тоже в нем предпочитаю заливы делать))шучу

пацаны под дудкой эт под махрой планом итд?я просто с химии сижу кое-как на диване,как вы ездите то?))правда курил её раз 10 от силы,под синькой вообще ездить могу ещё лучше чем трезвый,иммунитет к синьке - не прёт меня)сейчас правда уже пару лет как одумался,нихуя это не круто угашенным гонять,на мусаров мне похуй,но блять прикиньте ребенок на дорогу выскочит,потом просто представляю че на душе будет твориться,не говоря уже о всех остальных проблемах,эт же не хача-трюкача какого-нить задавить)
  17. promaleg

promaleg New Member

Симпатии:
    0
    Форд Мондео II 98г

Заработанная чисто своими силами!!!
    PS горжусь этим) хоть и не суепер машина!)))
  18. HITACHI

HITACHI Member

Симпатии:
    0
    Если семейная в счет, то ауди а4 2004г.
  19. Lemon^PP

Lemon^PP Member

Симпатии:
    0
    катаемся на ишаке и наслаждаемся!

20. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Скорее ты вместо того, что бы работать предпочитаешь заливать тут всем на форуме

Поделиться этой страницей