Если на форуме носители юбок?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Code Hunter, 22 дек 2011.

1. D3.D!mka

D3.D!mka Member

Симпатии:
    0
    Представляю себе девушку, которая 24/7 за компом. Даже обсуждать не хочется)
  2. KENT2009

KENT2009 Member

Симпатии:
    0
    ну почему сразу так? может темными вечерами не играет в симс или гта, а сидит картончик вбивает . лифчики на адрес подруги шлет
  3. mamba

mamba New Member

Симпатии:
    0
    Добрый вечер джентльмены форума
    Во первых 247 за компом наверно может быть только бот
    Девушки в теме есть,и довольно успешные не только в работе)
    Могу сказать о себе,как много встречала негатива в свой адрес,и часто слышала
    девушкам нет места в бизе.
    Но не смотря на все эти высказывания,я встретила на форуме добрых,верных и отзывчивых друзей,вежливых покупателей,справедливых модераторов,поэтому от себя хочу сказать СПАСИБО ФОРУМ ЧТО ТЫ ЕСТЬ
  4. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    mamba, ну и тебе спасибо, что ты такая добрая и отзывчивая есть =)
  5. theout777

theout777 Member

Симпатии:
    0
    есть ли на форуме носители юбок которые это скрывают и этого стесняются?
  6. KENT2009

KENT2009 Member

Симпатии:
    0
    парни я нашел ее, выходи за меня а?
  7. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    А я после Ярославы и правда думаю, что бабам тут не место))
  8. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    Баба бабе рознь. Кого то никогда не повернеться язык навать бабой. А когото никогда не повернеться назвать девушкой.

Ярослава - Правило.
    mamba - исключение

Имхо.
  9. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    поцоны, если вы тут жениццо собрались, хоть инфу про себя выкладывайте: квартира-машина-скокаденегвбанке-длина/ширина)))
    а то тема хорошая, а читать скушно.
  10. DasModell

DasModell New Member

Симпатии:
    0
    С кем работаете (в реале или в виртуале) - на пол не обращайте внимания.Для вас есть партнер или исполнитель.
    Вот посмотрите на кол-во плюсиков у мембера mamba.

40 постов но 65 плюсиков.

Теперь почитайте посты сего мембера - апы и треп ни о чем.Еще сервис по приему СМС в СНГ.
    Но почитайте комменты.
    Потом посмотрите аналогичный профиль какого нибудь школоло позиционирующего себя другим полом,с тем же кол-вом постов.

Так,для общего развития

Нет,я не имею ничего против сего мембера,но задумайтесь,швырнуть ему (или ей) вас будет в 100 раз проще ))
    Более того вы сами себя швырнете пойдя на уступки,а это всего лишь бытовое мошенничество.Вы даже потом довольны будете )

А mamb'e пожелаем удачи в ее начинаниях,хорошая девочка (ну или мальчик косящий под девочку),все правильно делаешь

PS в посте нет никакой агрессии или оскоблений,но если это она - то исходя из ее инстинктивных программ сие безобидное высказывание рассмотрится как минимум как наезд.В особо запущенном случае - ее еще и защитят особи имеющие мужские половые признаки.

PS ну я промолчу про гэбню которая действует только простыми,действенными методами.В лучшем случае рекомендую относится в этой сфере (да и в любом бизе) к лицам женского пола - подозрительно.
  11. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Тоже носишь юбки?
  12. mamba

mamba New Member

Симпатии:
    0
    Доброе день
    У меня 40 сообщений Вы правы,и 65 +,но ведь ставили мне их за качество работы в течение долгого времени.Я благодарна от души каждому мемберу кто ставил +,и писал отзывы.Поверьте кто оскорблял и обижал намного больше,но разве важно что можно просто так ранить человека.Топик сервиса дедиков состоит из 14 страниц,и там отзывы уважаемых мемберов сего форума.

Но Вы правы в одном,сообщений действительно мало,но если бы потрудились задаться вопросом почему то поняли,что может это просто защитная реакция,на оскорбления или наезды в мой адрес,ведь я всего лишь девушка и могу ошибаться в некоторых темах,и поэтому я читаю форум,почти каждый день захожу,это как родной домик,где все свои.Ведь наш форум Number 1.
    P.S.Мне тут делали предложение,хотела сообщить,что я уже помолвлена,надеюсь что буду счастлива.
  13. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    Уважаемая mamba, примите мои искренние поздравления.
    Счастья вам с вашим избранником.
  14. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    mamba, поздравляю от всей души)) Молодчинка!!!
  15. Win32.Trojan

Win32.Trojan Member

Симпатии:
    0
    Поздравляем! А человек сделавший предложение с этого борда?
  16. theout777

theout777 Member

Симпатии:
    0
    а что, очень удобно. семейные вопросы можно решать через арбитра в блэке. например такие решения: статус ушла к маме или козел, всю жизнь мне испортил присвоен + соотв. подпись под ником - всего и делов то!!!
  17. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    всю малину молодоженам могут обломать теща и свекровь. придут, регнутся и все ...
  18. theout777

theout777 Member

Симпатии:
    0
    ДА ДА ДА!!! теща кинула ни заливе борща, валид носков в шкафу упал ниже некуда, свекровь динамит третий день - в холодильнике мороз, вот жаба, кинули на тайм-картах на супружеский секс, неразводной тесть кинул на пьянку в гараже, непонятки с котэ - его рекомендовала с ним работать супруга, а он насрал в тапок
  19. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    +1
  20. GhostOfWar

GhostOfWar New Member

Симпатии:
    0
    Моя обезьянка , сьюзи часто посещает сей информ. Ресурс

Поделиться этой страницей