Еще одна пирамида /Gold Line

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Daniel12, 17 май 2012.

1. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    СООБЩЕНИЕ СКРЫТО ОТ ПРОСМОТРА - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
  2. Daniel12

Daniel12 New Member

Симпатии:
    0
    Неужели ты не подсчитываешь экспириенс? Ну, это правда, если есть что качать.

Для того чтобы стать владельцем пирамиды потребуется вложение раз в 600 больше, поиск рук +время = неразумно.
    Взять готовое + немного рекламы даст эффект меньший, но эффект.
    Я долго в универе поражался теор.вероятности помню, а сейчас могу сказать, что это весьма даже наука))

По поводу того кто не лох, можно поспорить, в этом мире все относительно и весьма неплохо склоняется, при желании, но ввиду того, что в спорах рождаются грибы, незачем разводить)

2Vasders я там уточнял к чему Кийосаки был указан, там и про сливы бобовых у буржуев ничего не было, но это нам не мешало) Я призываю думать, а не искать готовые варианты) Ведь есть о чем подумать, деньги из воздуха есть и их нам мешают брать только наши страхи) Ну и тролльство тотальное на любой, даже намек, в сторону критики. Толпе куда проще вестись на слащавое мукомольство, приятное для ушей. Я от этого всегда в печали. Я вообще парень печальный xD
  3. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0

Если владелец не пошлет тебя в опу перед первой выплатой.
  4. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Daniel12 делай кидальный форум и рассказывай всем про то, как устроен этот Мир, там по крайней мере ты организатор и знаешь, когда кого кинуть.

А открывать нам глаза тут не надо, как говориться: Нас не наебешь - мы сами наебщики
  5. Daniel12

Daniel12 New Member

Симпатии:
    0
    А мы даже и не анализировали систему, ай яй, яж написал выплаты без мурыжевания, если не выплотят, ну тогда да, потеря в полста баксов, 2 раза в кино не схожу ((

2fanat открывать-наебывать-кидать, ну здесь же даже ни один не вдавался в подробности ведь, я просто пытался помочь разжевать, и то несварение )) Реакция на честность в наше время страшна )

Зарабатывайте на чем получается, я только за и рад если получается, вдруг когда-нибудь пригодится))
    Не стоит плевать во все к чему социум приучает испытывать негатив, всежежжж неспроста как твердил Пух)
  6. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Daniel12 тебе кто мозг промыл?
    тебе не достаточно, что это пирамида?

спасЫбо учЫтэль.

Только тут не социум приучает, а ты должен понять - откуда берутся деньги и куда они пропадают
  7. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    вообще за такое банить надо имхо
  8. Daniel12

Daniel12 New Member

Симпатии:
    0
    Так мама сказала (с)
    Нравственность хорошо, но если она следствие глубинного самоанализа с пониманием внешнего, внутреннего Я и посредника-Эго. Но бл*, это уже философия и щас в меня полетят камни))

Это самая популярная мысль, но я сомневаюсь в том что она истинна).
    По поводу что откуда берется - куда деется, если копнуть выяснится что деньги это миф, а любой человек, за исключением нескольких хозяев - бесплатная рабочая сила, (именно потому я на обычной работе чаи только гоняю=)).
    Я спать, всем гуднайтов)

По поводу банов, хз, тогда 90% форума банить, просто закрывайте уже тему, я слишком тугой))
    Удачи всем в делах, какими бы они не были.
  9. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
  10. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    Один старый друг попал в МММ.И вот при каждой беседе начинает рассказывать о каких то высоких идеалах,о том,что мы все рабы и тд..И почему то весь разговор ведется к финансовой независимости..Зачем нужно вламывать,если можно вложить деньги и ничего больше не делать.Жить в свое удовольствие.И самое удивительное,что человек искренне(я надеюсь,что меня не разводит)в это все верит..
  11. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    Не вижу ничего плохого в пирамидах, если можешь сначала как лох отдать 55$, потом найти 6+ лохов которые отдадут по 55$ и ещё будут искать лохов. При этом желательно найти лохов не обманывая их, а именно как Мавроди в лоб сказать, что это пирамида и просто вложить 55$ и ждать денег нет смысла, найдёшь ещё таких же, тогда заработаешь.

Daniel12 Главный вопрос в том, нафига ты тут эту пирамиду выложил? Кому надо, сами их находят, а на этом форуме глупо искать себе подобных. Ищи тех, кто хотят подработать в интернете, но максимум что умеют, это сидеть в социалках, кликать по баннерам и совсем недавно перестали верить в волшебные кошельки. Им скажешь что всё чисто, вложишь 55$ и пригласишь ещё 6+ людей которые вложатся по 55$, точно подзаработаешь, не найдёшь людей, 55$ считай просто слил, если они это понимают и согласны, тогда тебе потом не будут плакаться
  12. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    А вообще то зачетная пирамида.
    Вон МММ взять - бабло вложил и сиди на жопе. За тебя свою жопу на пиар рвет Мавроди.

Но тут владелец более прошаренный - на жопе сидит он, а пиарят пирамиду сами лохи.
    В итоге ТС лох^2.

ТС, а ты не хочешь заняться соком нони? Станешь потом Элитным Бриллиантовым Жемчугом и будешь тут писать а вот я вам говорил....

Поделиться этой страницей