Емельяненко vs Монсон. - 20 ноября

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем aspire, 1 ноя 2011.

1. vasya111

vasya111 Member

Симпатии:
    0
    полностью согласен! у Феди изменилась манера боя... может это и к лучшему
  2. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    одному мне показалось что Монсон не соответствовал?
  3. vasya111

vasya111 Member

Симпатии:
    0
    я больше склоняюсь к тому, что он просто не ожидал тех самых лоу киков от Федора...
  4. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Монсону 40 лет. О чём вы говорите? Этот бой был проведён специально для Феди. Точнее это нужно его команде. Фёдор устал, как мне кажется драться, но не он решает всё, люди хотят ещё заработать денег, провели бой в Москве с известным с одной стороны бойцом, а с другой стороны, уж извините мешком. Поднимут сейчас движуху вокруг этой победы аля император вернулся. А что дальше? Да, стиль боя изменился у Фёдора, но пропала заряженность, пропал запал. Не знаю. Планируется в новом году бой в Японии, вы все об этом слышали, думаю там Фёдору ещё раз подставят мешка, а что будет дальше не могу сказать. Всё вышесказанное субъективно.
  5. Kontik

Kontik Member

Симпатии:
    0
    будем ждать от феди
    победу и не более того.
  6. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    ниче впечатляющего от Федора не увидел честно говоря.. жалко что из хорошего бойца сделали некую политическую фигуру и спорт отошел на второй план.. в таком бою Федор должен был нокаутам завершать, ппц сделали из Монсона какого то мега бойца и забыли что Федор сам в партере далеко не мальчик.. я не говорю что он должен был ввязываться с ним в партер, но тем не менее хотя бы попробовать добить его после попаданий в стойке.. в общем как то все натянуто и искусственно было.. надеюсь след бой Федор проведет с серьзным соперником типа Оверима.. Вердума..
  7. bludnica

bludnica Member

Симпатии:
    0
    Федя красавец. Бой интересный. особенно понравилось как путина освистали))
  8. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Что же именно показалось тебе интересным?
  9. Ostap_Bender

Ostap_Bender New Member

Симпатии:
    0
    полностью согласен, не мог такой боец как Монсон так бездарно провести бой.. А фе жалко за то что он на такую хрень подписался.. бабло решает, не удивлюсь если фе будет в ближайшем будующем будет балотироваться в какие нибудь губернаторы, естественно от единой россии =)

картинка понравилась:
  10. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    Результаты боя были предрешены я думаю без путина тут не обошлось.
    Но мне как-то пофиг, емеля показал хороший бой и я очень рад что он победил.
  11. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    Джонс, Замбидис, Монсон.. кого еще привезут к нам на потеху?
  12. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Наврятли в РФ еще будут бои Федора. Зря вы подъебываете с Монсоном
    Все правильно сделали, нужна была 100% победа, психологически для Федора., по этому выбрали такого бойца, Монсона. Посмотрим что дальше будет, кого в Японию привезут.
    И насчет денег. Имя есть, великий боец есть, почему на этом не зарабатывать.
  13. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Ты считаешь, что Монсона привезли ДЛЯ Фёдора? Его привезли для себя, для нас с вами и для ЕДИНОЙ РОССИИ. Это большая политика.
  14. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    В совокупности. Федору нужна была победа и выборы на носу, совместили
  15. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Некоторые тут говорят какой Федя хороший боец, но забывают добавить что что БЫЛ хороший боец. После того как Федор вступил в едро, какой нах из него боец?. И еще бытует мнение что последний бои был куплен, так как на тематическом форуме вычитал что букмекеры не принимали ставки на этот бой.
    Так уж случилось что где то лет пять назад ( во времена школоты) Федор приезжал на сборы в мой город, и у меня получилось сфоткаться с ним. И до не давнего времени это фотку я всегда держал дома на виду, и с гордостью всем показывал ее, но после того как федор повелся на бабки и съединоросился, я убрал фотку подальше, а Федю теперь призираю. Лучше бы он 100 боев проиграл, чем как *** под едро из за денег прогнулся.
    З.Ы. бой я даже не смотрел, только на ютубе посмотрел как путина освистали)))
  16. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Ой ой ой какие тут все высокоморальные.
    На его месте наверняка бы каждый отказался от бабла в пользу... В пользу чего?
  17. most6257

most6257 Member

Симпатии:
    0
    Федя молодец.
    А вообще Монсон после боя был доставлен в 36-ю городскую больницу Москвы с переломом берцовой кости.
  18. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Жёстко, но правдиво.
    P.S: Тоже есть фотки и с Федей и с Сашей =))
  19. pr0tein

pr0tein New Member

Симпатии:
    0
    был благотворительный бой... это уже было ясно что будет 100% победа Феди... политика
  20. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Федя - человек для большинства иностранцев которые смотрят, да и для тех кто не смотрят бои, является лицом России. Так же до не давнего времени, мой тренер по Русскому Стилю ставил Федора в пример, как человека, на которого нужно равняться, потому что он пример настоящего Русского война.
    И этот человек прогнулся под партию, которая *бёт Россию и всех ее граждан, кто не смог прорваться к кормушке. Отсюда вывод не такой Федор высоко моральный и принципиальный как его всегда представляли публике. Поманили жирным куском, он на него и кинулся. И теперь рекламирует партию жуликов и воров. Вот и весь дух война)))

Поделиться этой страницей