Елесеев NB!!!

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем kirazzz21, 25 ноя 2011.

1. kirazzz21

kirazzz21 Member

Симпатии:
    0
    да я понимаю , просто может ктото знает кто это был!
  2. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    блин троллит походу
  3. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Что-то ты прицепился к нему так?
    Ты абсолютный ноль в карже и дроповодстве, зато знаешь схему работы вполне детально. Теперь пытаешься вычислить активно некоего Елисеева, который разводит дропов.

Я могу предположить, что этот Елисеев развел тебя, ты поработал дропом, а теперь хочешь его найти и сдать ментам.
  4. kirazzz21

kirazzz21 Member

Симпатии:
    0
    ))))) да не всё гораздо проще когда мы начинали работать в реальном кардинге по шопам ,проводам и тд нашы знакомые работали с этим Елесеевым (это было не менее 3 лет назад!) шяс не оочень хорошая инфа и много 201 по этому 101 уже хуже принимают по этому надо искать какие-то преспективы мои мулы и на это согластны!
  5. Vasders

Симпатии:
    2
    По каким проводам вы работали?
    Ааа, я догадываюсь. Находили кабель который от банкомата в банк идет, подрубались с ноутом и взламывали банкомат?
  6. kirazzz21

kirazzz21 Member

Симпатии:
    0
    нет записываеш 101 идёш к знакомым арабам праводиш 1000 они отдают наликом 500 ну а когда то были дебилние арабы они и по 10.000 прасили шас все боятса даже 500 проводит по тому что Испанию уже плотно поимели и к ним сразу прибегают ребята из спецслужб!на хлеб хватает да не более!

а в на посах давно уже при оплате картой без чипа могут отказать об оплате так как давно все банки принудительно изяли 101( ешо год назат ето стали делат и с чипом толко выдоват) и всем видали чипованые но пока ешо ест где работат но с каждым месяцем тяжелее и тяжелее
  7. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Я думаю, что проще было )) в резиновых перчатках резали провода и на цвет мет вместе с люками)))
  8. kirazzz21

kirazzz21 Member

Симпатии:
    0
    кароче я учить javascript,php,c++ и за новыми очками буду сам себя лит

Всем спасибо было интерестно
  9. Vasders

Симпатии:
    2
    Зачем лить за очком? Это можно делать и сидя в кресле. Ведь связь между успешностью залива и работы на очке пока не установлена. Хотя многим там хорошо думается

Зачем? Учи лучше электрику, что бы не убило током когда снова будете по проводам работать.
  10. kirazzz21

kirazzz21 Member

Симпатии:
    0
    Ты такой весёленкий слушай!Ты тормази уже хватит не смешно!
  11. Ivlis23

Ivlis23 Member

Симпатии:
    0
    А че вы кстати доебались? Я тоже нерусский, хоть и пишу болееменее грамотно. По сути-то излагает довольно внятно. Либо мент и ищет конкретного человека, либо в теме, но не с РФ борда.

Поделиться этой страницей