смею Вас заверить, господа, что ваш флуд и взаимный срач не останется без внимания администрации просьба общаться только по сути иска, все остальные кроме истца, ответчика и модераторов-в раздел флуд
сегодня получил свои копейки к Dreeed больше притензий не имею но..... считаю Dreeed максимально непорядочным убл...м!
и чо что долг вернул ???? дальше что ??? убрать из мемберов данного форума - блек незакрыт (если я не ошибся то кипишь был за предупреждения) , кипишь на лицо ответчик один , истецов чуть ли не вагон и тележечка в глаза нассали , копьем откупились , теперь постят за невьебенного чувака тру кардера ИМХО Сорри за то что влез !
где ты видешь то , о том что ты говоришь!? (см. выделеное) за статус я отписывал раньше, и мнение о нём не изменилось. да и администрация сама разберётся.
Чисто Моё мнение: повесить статус это однозначно! а ещё лучше просто в пож-ый бан!сегодня он в арбитраж пишет(чисто автоматом) что я кардер,а завтра что? будет напрямую в К звонить и орать в трубу что тут оказывается их тысячи)?
Статус присваивается по факту кидка, деньги вернули, а свою личную неприязнь засунь глубоко в одно место, сам догадаешься куда) Я нашел нужных мне людей на этом форуме, трепаться о морали с вами не вижу смысла.
Выделенное ты сам указал , цитировать ??? для долбаебов повторюсь - копейками откупился , продолжаешь деятельность на форуме в статусе нормального пацана ...могу продолжить дальше но мне это не интересно , отпостился тут только ради твоего интереса проявленного ко мне и не более да простят меня арбиторы ! дальнейшую дискусию прошу перенести в всякие IM а если тебе нравиться борода можешь целовать ТС это твое мнение и не более свою точку зрения мы придумали...
Если это - предупреждение, перенесу в помойку. Тратить время на маразм - не имею возможности. Если это - претензия, разбираем блек по-факту. Жду ответа.
считаю что нужно рассматривать как полноценный Блэк, так как Dreeed не только не признал своих ошибок а вдобавок ко всем притензиям обложил всех матом!