Dr.Samuil. Девочка-истеричка.

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем ModerUSA, 13 сен 2012.

1. kisendjer

kisendjer Member

Симпатии:
    0
    Это меня забанил INC. потому что он друг Самуила. Администрация положила на это болт, хотя не вижу ни одной причины меня банить
  2. sergeyich

sergeyich Member

Симпатии:
    0
    А я принципиально не стал там платить за разбан 25 баксов. из-за него самого )))))
  3. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    Тупо банить за то, что оставил отзыв, отображающий сущность владельца сервиса.
  4. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    INC, насколько мне известно, адекватный человек, судя по его соображениям в блеках. Удивлен, что он будет банить за то, что ты ПРОСТО высказался против сервиса, даже если этот истеричный человек - его друг.
  5. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Другому мемберу нашего форума он выставил статус риппера по причине расхождения во взглядах по одному довольно общему вопросу. Хотя не уверен, что это был именно ИНК. Там же 3 арбитра? Встанет форум гляну, но вроде как Инк.
  6. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    Инк - адекватный чел. Со своими обязанностями справляется четко
  7. kisendjer

kisendjer Member

Симпатии:
    0
    Ну тогда публично бы объяснил, на основание каких правил он влепил мне бан. За то что я в оффтопике высказался, что самуил неадекват? Да то бред, можете почитать посмеяться.
    Вот кусок логов:
    Где тут адекватность?
  8. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    парни, админы в частности: VIP раздел этого форума не самое ценное что есть у меня в арсенале, но бле неужели меня лишили этого статуса тут тока за то, что не хочу никого защищать и выгораживать?
    Мое мнение осталось при мне, а статус нет. По-моему это не так уж и справедливо. хотя мне вобщемтопохуй. спасибо.
  9. Vasders

Симпатии:
    2
    Гляди мою подпись
  10. ModerUSA

Симпатии:
    3
    aka_k4
    Скажем так - VIP это группа людей, которая формируется по нашему ЛИЧНОМУ желанию и видению, которые определяют лицо форума и несут определенную ответственность за его развитие и стремтся к этому. Которые делают что-то полезное для форума и вносят в его развитие какую-то лепту. От тебя я не видел ничего в копилку форума в последнее время, а то что ты являешься человеком, приведшим на форум сервис с таким неадкеватным поведением - стало финальной каплей. Человек, который рекламирует сервис, который не гнушается хуи направо и налево кидать лишь за то, что люди не поддержали его в гавнотерках... Не вижу причин оставлять тебя в VIP. ТЕМ БОЛЕЕ, что
    Раз похуй - смысл тут что-либо узнавать?

Насчет INC...
    Работа арбитра пиздец какая непростая и напрягает, когда обьясняешь, а люди не понимают (спросите у Devi). В твоем логе с ним - вижу что как минимум тебе какие-то пояснительные реккомендации от него были уже. Если честно лень разбираться. Но то, что блеки УДАЛЯЮТСЯ - для меня дикость. Мы никогда не практиковали удаление блеков и когда тут такое происходило без моего ведома, а я замечал (раза 3, наверное) - вы бы видели этот срач по асям.
  11. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    эх.. ладно.. считай сошло с рук
  12. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Спасибо тебе огромное, человеческое. А-то я испугался последствий.
  13. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    1.
    2. Стыдно не знать Иваныча
    3. Всё время ожидаю этот тег))
  14. xmaster

xmaster Member

Симпатии:
    0
    Sabnack,

у меня есть много тетрадок
    .. могу дать почитать
  15. kisendjer

kisendjer Member

Симпатии:
    0
    Рекомендации от арбитра - это одно. Понятно, что работа напряжная, нервная, но нельзя пользоваться своим положением и выносить в блеках личную неприязнь. А он сделал следующее, я начал писать Минску об удаление блека, Минск сказал что разберется, видно и настоял, чтобы INC восстановил блек. А тут уже два варианта, либо его подружка Samuil попадает, по всем правилам, либо идем против правил и баним новичка, который вони не сможет поднять. Ну да ладно, я не плачусь, просто действительно немного обидно, что вот так вот просрал 50$, из-за того, что арбитр покрывает друзей.
  16. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    дурак или как? просто либо ты идиот, либо я, но я не вижу связи между своим сообщением и твоим, поясни чтоли
  17. Vasders

Симпатии:
    2
    Первое) Хмастер почему-то стал неадекватным последние дни.
  18. sergeyich

sergeyich Member

Симпатии:
    0
    ну там не только отзыв. я написал самуилу что заебало меня что лежит от 1к ботов его хост. 502 gateway
    что это не первый раз и что уже нет терпения, нахуй мне такой хост. он захостил через китай. там интернет никакой поэтому всё ложиться. говорю нахуй ты мне сюда опять сделал тут не работает нихера. он говорит манибэк. возвращает мне деньги. в топике пишет что я имбицил, мне в сервисе отказано. думаю ну пох. на след день вижу что там ещё и блек на меня висит. думаю во бля, нихера себе.смотрю что там. а он накатал притензию за то что я отнял время и хочет вернуть обратно то что мне сам перечислил.150 баксов что ли, как за моральный ущерб. в том блеке была ссылка ещё на один топ, где он расписывает и якобы высмеивает мой с ним диалог, как типа туго и трудно ему работать. я написал отзыв в его топе, при чем он написал на меня с оскорблениями. посты эти тёрли и мне выставили штрафные баллы. дальше я успокоился но начал ругаться в блеке, и обосновал ему всё. по логике нормальных людей, не один нормальный арбитр не поставит человеку бан за то что он везде прав. там то по сути чисто людское было. я над самуилом подшучивал мы общались по дружески, а он в блеке это выставил как мозгоёбство. в итоге опять потёрли посты некоторые и выставили мне бан. причина типа такая:
    поскольку на нашем борде нет статуса олень, то выставляется бан по причине порчи репутации сервиса. сама причина бана уже говорит об неадекватности арбитра. такая причина логически быть не может, если я обосновал и показал логи переписки. я отписал отзыв и не топил сервис никак совсем. но тут уже смотря как трактовать. любой блек так можно рассматривать как попытку утопить любого вендора. и сабж ещё после этого во флеймах делает опросы, о платных блеках )))
  19. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Бан на человека, который имеет прения в блеке - тоже не вариант и от этого мы отказались. Даже если человек нарушил - часто делаем так, что пишем ответчик или истец будет забанен ПОСЛЕ закрытия блека за то-то и то-то. Чтобы у того или другого - была возможность себя защитить в блеке.
    В другие огороды не лез никогда - у каждого своя кухня.

За сим закрываю - всем все понятно.

Поделиться этой страницей