Dr.Samuil. Девочка-истеричка.

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем ModerUSA, 13 сен 2012.

1. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    Надо арбитров клонировать)) конечно 2 арбитра в одном разделе это как то не так, могут быть разные взгляды, но большая часть блэков очевидна, там не особо важно какой арбитр, решение на 99% будет одинаковым. Мб среди VIPов есть потенциальные помощники арбитров или среди модеров, если конечно по политике администрации такой вариант вообще рассматривается, наверняка Ninja и Devi среди пользователей со стажем смогли бы выбрать для себя помощника, которому смогут доверять.

Это я вообще просто как вариант, меня и не особо сильно волнует скорость разбора блэков, так как аська/жаба/ник в блэке ещё не решённом уже светится и если додуматься перед сделкой поискать, то сделку можно отложить.
  2. xmaster

xmaster Member

Симпатии:
    0
    надо тебя доры взять гененрировать
    охуенно получаеться
  3. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Лично я понял, что он мудак, еще по его блеку на соседнем форуме на мембера которого многие знают и у нас.

Вкратце суть блека: Он мне написал плохой отзыв, забаньте его.
    И что самое интересное - таки забанили.

В остальном - блек не читал весь, но охуевал от количества говна которое там выливалось друг на друга. Хороши что один, что другой, но именно Самуил настолько неадекватный, шо пряма ужасть. Мне его не раз и не два советовали в качестве варианта хостинга, но после такого обращаться к нему и не подумаю. Уверен, что не я один. И что интересно - тут не вериф, блеки и весь негатив в сторону селлеров не трется. То есть из-за каких-то сраных двух сотен баксов человек засрал свою репутацию на много большие суммы. Адекватный человек так бы точно не сделал.

Кроме того, и тут и в прошлом блеке который я упомянул в начале поста выливались тонны личной переписки и личной инфы. Я не знаю какой адекват захочет работать с человеком, который при малейших терках тут же сливает всю доступную ему инфу в паблик и подло лочит кошельки.

П.С. Бля, я расстроен. Почему он на меня не в обиде? Обычно я ж первый по списку( Хотел ему минус поставить тоже но руки не дошли(

Нинзя, можно я напишу свое мнение и останусь без бана?

Суть такова - форумы в целом противоположные друг другу. Вериф по политике схож с кпро: регаем всем у кого есть 30 баксов и, соответственно, является прямым конкурентом. Это главная причина я считаю. По поводу того, что администрация менты - так говорят у нас. Спроси любого мембера верифа - тот тебе скажет, что менты админят кпроксу. Правду может узнать только тот, кто сядет) Аргумент против верифа - известная статья в которой про звание майора и т.д. Аргумент против кпро - на саппорта (Рому) вся инфа в паблике лежит. Остальное все на уровне слухов.
    Если сравнивать чисто с практической точки зрения - на верифе намного больше серьезных людей и намного большее разнообразие сервисов (например работы по ботнетам на кпро абсолютно нет). Но практически нет толкового общения, статей и т.д. На кпро наоборот - меньше сервисов, больше инфы.
    И еще существенная разница - в политике администрации. Админы верика открыто покрывают кидал, достаточно посмотреть на суммы которые там мелькают в блеках - это даже без слухов, так, факты. Кроме того, там любой негатив в сторону любого сервиса моментом пресекается. В моде блеки на плохие отзывы, удаление плохих отзывов администрацией, бан мемберов которые сильно много возникают на какой-либо из сервисов и т.д. На кпро пока и, я надеюсь, в дальнейшем такого не будет (ну фейл с Информом вроде разобрали).
  4. malecposluwnik

malecposluwnik Member

Симпатии:
    0
    мудак и бан, и плохо на душе. у миня компютер есть)
  5. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    ох бля, просто размазал мозг мой по стенке. Пожалуйста не пиши тут такие сообшения больше, они травмируют мою психику.
  6. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    malecposluwnik раз ты сегодня в ударе, напиши че думаешь по поводу верика и кпро?

necro сегодня его вечер, пусть жгет напалмом - carder.pro/showthread.php?t=64283
  7. malecposluwnik

malecposluwnik Member

Симпатии:
    0
    ай, видио-карта плохая и нет настроения. нет-там реги, а так слова В.В. наводят на размышления
  8. mjr777

mjr777 Member

Симпатии:
    0
    malecposluwnik,

или

???
  9. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Вот что он мне сгенирировал
    Я под столом)))
  10. 1551

1551 Member

Симпатии:
    0
    necro как ты это до конца дочитал?)
  11. cc+

cc+ New Member

Симпатии:
    0
    Причина нашего временного преимущества над Кардер заключается в том, что помимо контекстной информации люди обмениваются информацией эмоциональной, включающей сложный спектр показателей: от неявных метафор, до невербального общения. Однако, Кардер, понимающий эмоции – это дело не «будущего завтра», а «сегодняшнего вечера». Да, Кардер причиняет боль, страдание. Но столько же он приносит и радости. Великие возможности приходят ко всем, но многие даже не знают, что встретились с Кардер. Часто Кардер как бы и не скрыт, но и в глаза не бросается, поэтому знакомство с ним оказывается для многих личным переживаемым опытом, своего рода откровением. Делай как Кардер, ведь лучше всё равно не сделаешь. Кардер друг – это знают все вокруг! Так что дурацкого-то в слове Кардер? Возвращаясь из соседнего здания в нашем бизнес-центре и проходя мимо панорамных окон первого этажа, кинул взгляд внутрь, дабы узнать, что творится внутри и чем занимаются сотрудники. Был, мягко скажем, удивлен. 90% сотрудников были заняты Кардер. Историческая правда этих высокохудожественных строк состоит в том, что всё созидаемое делается, в первую очередь, «назло» Кардер. Хотя и под непосредственным влиянием Кардер. Кардер – игры большого города. Кардер: Отличаться – выгодно! Скажете, опять лозунги. Просто хотел освежить беседу. А вот «Редрак» – это Кардер наоборот.
  12. S.W.I.F.T.

S.W.I.F.T. Member

Симпатии:
    0
    +.
    И мне понятна его реакция, на счет некоторых мемберов.
  13. BobMarley

BobMarley Member

Симпатии:
    0
    Больше всего в этой теме мне понравились метки:
    брилл воскрес?!, второе пришествие брили, дартаньян обсерился, девственница и внимание, ебушки воробушки, иваныча на вас нет, кто такой иваныч, очередной рак мозга, пизда вам всем (с) иваныч, самуил коров доил, синдром брила, факел дрочит
  14. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Можно знать человека 10 лет с положительной стороны, а обосраться за 1 день.
    Тут он повел себя как истеричная телка, других слов у меня нет.
    Насрать себе в карман на котором написано репутация из-за 200 долларов и рипера, которого можно было просто задавить фактами? Глупо и недальновидно.
    Катать блеки в вм, гадить на всех, кто не согласен, истерить и под конец стукнуть мне, который ни сном ни духом о его персоне, а узнал его только из этого разбирательства. И мне еще вывалить свое говно - ну это реально показывать свою нуравновешенность и то, что в случае ЛЮБЫХ проблем - клиент должен быть готов к неадекватной реакции и истерии. А если будешь не согласен - жди блек на ВМ.

Этот блек и терки его с рипаком мне, как человеку который до этого о нем ничего не знал, показали то что бизнес с ним - все равно что сидеть жопой на пороховой бочке. И дело не в его неадеквате ко мне (к таким высерам и ддосам потом, я привык), а в его поведении в общении в блеке и реакции после него.

Ну, мы - каждый куем свою судьбу.
  15. xmaster

xmaster Member

Симпатии:
    0
    0_о
  16. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Sabnack
    Дело тут не в помощниках и не в количестве арбитров
    А в том ,что подавляющее большинство блеков составляются в стиле Как я провел лето в первом классе т.е просто набор букв.Причем часто считают более важным запостить свои логи с обсуждением чего-либо не по делу,вместо грамотного оформления.Выделение текста это тоже наверное для меня забота.
    Вместо фактов блек засерается личной перебранкой в виде тонны флуда.Тот же блек самуила(где 2 странствующие души нашли друг друга), отсутствовал 1-2 дня,открываю там 80+ сообщений,представьте как это разобрать когда выдалось свободное время .Однако политика форума обязывает меня рассмотреть данную претензию полностью(со всей охинеей)
    Согласно правилам блека я могу данный блек не рассматривать.
    Однако через пару дней забито все пм с вопросами Пачиму мой блек нирассматривается и тому подобным.
    Напоминать лично каждому где прочитать про правила когда она в соседнем линке - глупость.
    В итоге Истец может заебывать весь админ.состав в течении недели,вместо того чтобы потратить 10 минут на нормальное оформление блека.
    Спасибо тем кто это делает с 1 раза, накипело.
    P.s хоть это тут вообще не к месту.
  17. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Что может быть понятного в оскорблениях тех, кто в его разборках поддержал не его? Или ты в той тусовке третий приблудившийся, нашедший близких по духу товарищей?
  18. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    aka_k4
    Ты же парень неплохой - давай разбираться.
    Какое отношение ты имеешь к этому истерику, если ты инициировал топик.
    Если вы - партнеры, то ты так же понесешь за него ответственность за гнилой язык оного. Если это было давно и неправда, то я, зная тебя с хорошей стороны, пропущу это мимо ушей.
  19. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    мы не партнеры, при рекламе того топа имел корыстные мотивы ( ну а чо ) отношения дружиские по аське болтаем иногда о погоде. не имея отношени к данной ситуации от обсуждения ее воздержусь.
  20. Sabnack

Sabnack Member

Симпатии:
    1
    Devi, подзабыл я этот момент, ведь и правда большая часть блэков корявая, я уж обычно просто читаю ники и на чём кинули, логи читать перестал))

Поделиться этой страницей