Dr.Samuil. Девочка-истеричка.

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем ModerUSA, 13 сен 2012.

1. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Вот и я не могу понять - откуда такая детская истерия. Нервы плохие у девочки, но это пройдет с возрастом и перым половым опытом. Я надеюсь.
  2. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    к счастью, я далек от дел с подобными. там было с самого начала понятно чем все закончится, вопрос времени. если чел вместо 15мин разжевывания своему клиенту писал меседжи в стопицот символов, тратя на это гораздо больше времени, защищая свою честь...

у меня другой вопрос. кто нибудь может объяснить не предвзято о вражде вф - к.про(ксу)? я могу понять, что администрации делят доход с регистрации и Доход с вендоров. но в чем интерес обычных мемберов? и там и тут всегда есть стабильный костяк тех, кто обливает гавнецом противоположный форум (сорри, без ников)
  3. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Samson_Lpk, когда выбирал пристанише, стоял выбор между кпро и верифом и там и там был акк. После того как множество людей мне сказали что форум мусорской и админ там чудит не по детски. Я сделал свой выбор в пользу ксу и кпро)) А на верифе меня забанили за неактивность)))
  4. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Это - идеологическая составляющая, которая должна присутствовать в любом общении людей.
    Но то, что там очень часто (а может и всегда), действительно, не ставят статус тем, кто у нас уже в рипаках давно - факт.
    Самый яркий пример - солнцев ака рубин, который недавно по клонам и у нас засветился.

Он ушел отсюда с вонью, его поддержали на форуме гарантин (кто-то из здешних там даже в арбитрах сидел и отлично подпезднул Солнцев, мы тут с товарищами разобрали ситуацию и решили что не будем тебе ставить статус.
    Солнышко убежал на соседний форум, где под всеобщее улюлюкание - как у нас херово сидел на лаврах.
    А через 3 недели он и там опрокинул народ.

Но такова их позиция и это - их право. В чужой монастырь не лезут.
    Лично у меня политика проста 0 Rippers coverage.
    Если есть доказательства что человек рипак на других форумах - ноги его тут не будет. Пусть решает вопросы там, потом приходит к нам. И мне лично - похер на идеологию. Если он кинул кого-то, кого сдешняя публика недолюбливает - это не значит что он найдет тут пристанище.
  5. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    бле а я Самуэля тока с положительных сторон знаю
  6. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    ну так вот ни чего не имею против верифа, кроме того что он мусорской форум, и никто меня в обратном не переубедит
  7. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    necro всей правды все равно никто не знает, каждый верит в свое

Смешно конечно, что из-за 200 у.е. такое метание какашками развели. Скинули несколько логов, чтобы было понятно и хватило бы. А тут блеки пошли по всем бордам, на верике, так вообще вроде даже голосовалка была в оффтопике, которую потом снесли, потому что цирк начался.
  8. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Кто есть на верефи, гляньте смауил уже рассказывает какие тут все п*****сы?
  9. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Вот и я о том же.
  10. xmaster

xmaster Member

Симпатии:
    0
    сам не могу посмотреть но говорят что тихо
  11. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
    Я ему минус как то поставил, вот он и упомянул меня

ps краснофаед лежит
  12. zombik

zombik Member

Симпатии:
    0
    А почему меня не включили в список тех кто заебал Dr samuil?
  13. xmaster

xmaster Member

Симпатии:
    0
    аватаркой не вышел
    тебя и так страшно в топиках смотреть )
  14. 6ax

6ax Member

Симпатии:
    0
    там почуяли, что щаз ушат говна про кпро выльется к ним километрами предъяв и говнологов и по-быстрому отрубили сервак, пока самуила не попустит
  15. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Это ведь не впервой, когда обиженые туда бегут.

Причем вот он уверен в том, что все ОБЯЗАНЫ поддерживать его, а неугодные ему посты должны удаляться. Таких мы видели неоднократно и оканчивалось все тем, что красные статусы у всех были под этими никами очень быстро.
  16. k00135

k00135 Member

Симпатии:
    0
    бежать на вериф , я совсем не лижу жопу но этот форум лучше.
    Тут работает администрация , покупал там доступ когда он стоит 30$ .

Дали пароль 123123 , поменял на свой.
    но все равно пароль как был 123123 так и остался , думал что за фигня.

Писал админу , молачние .
    Админ сказал если что востановим .
    ок , захожу через 1 месяц , не могу зайти . Пишу админу - молчание 1-2 месяца .

Потом ответ , Регистарция 50$ ....
  17. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Ну я тебе скажу по-своему опыту, что форум - все таки механизм.
    И иногда он дает сбой.
    Вот, к примеру, 1.5 года назад в апреле, я месяц сидел и восстанавливал пассы тем кто забыл их, верифицируя по рабочему мылу. Потом ввели правило $50. То есть если нет мыла в профиле и ты хочешь чтобы тебе разблокировали акк - я или любой модер вникнет в ситуацию и посмотрит, допустим, что этот номер светится по твоим сделкам, по отзывам людей, которые с тобй работали. Но это будет не бессплатно. Так что в этом я ничего страшного не вижу, тем более, если тебе в день пишут по 100 человек. Но на верифе количество поменьше будет...

В общем - это другой вопрос. И давайте не обсуждать другие проекты. У них своя жизнь, у нас - своя.
    Спасибо.
  18. Altair

Altair Member

Симпатии:
    0
    помним такое. Тогда в мессенджерах такой кипишь был. У меня все в норме было, а вот некоторые партнеры переживали, что зайти на форум не смогут
  19. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    k00135,
    по этой теме есть целый топ во флуде Аааааааааааааааааааааааааа называется можешь почитать как там весело было
  20. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    отвечу за себя, хоть и называю его краснофаендом, но акк там имею с целью верифа в случае необходимости, но это в принципе второстепенно, а первоначально это то что там 12 год рега в 90% влетает потом в статус и так из года в год, это что значит? правильно, что админам побарабану ваши терки и то что проф кидалы там тусуются... ввели депозит... сука аж смешно сколько раз случайным образом перед массовым кидком у вендоров истекает срок депозита..., всего лишь мои наблюдения, но так по мне админы совсем не в стороне стоят от этих движух...
    ps лучше пусть блэки будут рассматриваться неделю, в связи с занятостью арбитра(он так же имеет свои дела), чем устраивать такой рассадник кидал как там и на покойном кв

Поделиться этой страницей