Для всех кто употребляет наркотики

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Erick, 21 май 2012.

1. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Levo111,так все это можно было по ящику и не раз уже увидеть как и про дезоморфин и все что вызывает привыкание. короче отрава которая на ..й не нужна.
  2. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved, то что это дрянь конкретная и моментально вызывает привыкание - я знал. а вот то, что варить ее приходиться постоянно, кайф от нее скоротечный и пр. - не знал) да и то, что дезоморфин снимает физическую зависимость с герыча - тоже новая инфа для меня, потом якобы можно в клинике неделю проваляться под психотропами и от крокодила физ зависимость пройдет
  3. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Levo111,а еще от дезоморфина гнить начинают в 3 раза быстрее чем от герыча, да в клинику мало кто по собственной воле пойдет, так что ооочень быстро превращаются в растения которым только доза и нужна.
  4. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved, угу, живут такие люди полтора года, в среднем.. грустно короче..
  5. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    А от коаксила в 100500 раз быстрее(один не правильный укол, и считай уже сгнил)
  6. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Крокодил в качестве прихода в 1000 раз мощнее того же героина.
  7. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    коаксилом вообще нельзя правильно уколоться, так или иначе пиздец не избежен
  8. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Ну дак правильно, вспомним хотя бы, когда заноза в палец попадает, и как гноиться начинает(ладно это если поверхностные слои кожи(они сгнили отпали, новые выросли), но когда дело доходит до внуривенных-внутримышечных иньекций(а они получаются при не попадание иголки в вену), то скокаже должно сгнить, чтобы организм вытолкнул этот песок+закупорка сосудов не самый лучший фактор(ппитания в данном месте должного нету), но вот просто погуглите, и увидите что после коаксила последтсвия самые жесткие
  9. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Конечно умнею. Век живи - век умней. Не всем же как ты деградировать день ото дня
  10. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    ужас так жить.
  11. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    makaka,а когда на эту хрень по ящику насмотришься там даже если малейшее желание былдо и оно пропадет, зомби лежачие чуть ле не блевать тянет от такого зрелища
  12. вагина

вагина Member

Симпатии:
    4
    и все ради размытого состояния, глюков, путешествий, какое то неосознанное желание остаться во сне, ну и спали бы осознанно, да ума нехватает.
  13. вагина

вагина Member

Симпатии:
    4
    мышата наркоманы с опытом, поясните в чём не прав то, я же не кусаюсь,
    или вы просто пищите.
    Первый укол идет ради общего интереса, говорят это сильнее оргазма, чем и обосновываются следующие; где даже жизнь не способна стать барьером. А состояние является в большей части эйфорией, которая так же достигается и другими путями, будь та же депривация сна дня на 4.
  14. Alexandre_909

Alexandre_909 Member

Симпатии:
    0
  15. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Ну что могу сказать, если так и было - молодчик.
  16. Ihtiander

Ihtiander Member

Симпатии:
    0
    Странная статья, пишут что Паша и Яна — муж и жена, 10 лет вместе. Три года они сидят на «крокодиле» — так называют дезоморфин. Но при этом выше пишет что они мутятся на Седал-М... Для не сведущих: Седал-М кодеиносодержащее, крокодил же делается из Коаксила (тианептин), который в свою очередь с опиатами ничего не имеет общего, так как основан на трициклических антидипрессантах... По написанию статьи видно что у торчков все на системе уже... А значит они кодеинщики а не крокодильщики. ИМХО статья приукрашена для устрашения молодежи... Вымораживают такие авторы (хоть бы погуглил о чом пишет чтоли).
    А вообще я семьи алкашей таких же контуженых встречал, ну и наркоманы поподались, кто на хмуром, кто кодеинщик, кто просто раста... Кесарю кесарево)))
    З.Ы.: А вообще, если углубляться в тему о наркоте, то не всегда наркотик является наркотиком. Например я как-то находил вещество входящее в первый список наркотических веществ, которое увеличивало работу мозга в разы, не имело особых страшых побочек, не вызывало чувство эйфории или галлюцинаций. Но оно было определено как запрещенное наркотическое и достать в России практически не реально. Есть над чем задуматься.
  17. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Знали бы вы, как я люблю такие рассказы...
    А есть еще люди у кого были похожие ситуации? Я бы с огромным интересом почитал
  18. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Любое вещество стимулирующее действует за счет ресурсов организма.
  19. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    Жаль что не все это понимают!
  20. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    interesting true story

Поделиться этой страницей