Считаешь, что покрывание хуями участников форума и сам борд, не основание для минуса??? Ты где то в правилах видел, что в блэке нельзя ставить минусы???
А ты думаешь у него уже сейчас отличная она?! я очень сомневаюсь... Devi, а тебя по моему забавляет столь пристальное внимание к твоей личности. что ты этот бред не закрываешь?! вам просто лучше продолжать срать на ТСа... вместо того чтобы объяснить все нормально и закрыть топ.. а ведь ты Devi один из Администрации форума. не задумывался никогда?!
Лучше промолчи чем посты себе набивать, и без тебя все разрулили Какая никакая, но лучше не усугублять ситуацию а искать правильный выход из нее, думаю ты со мной согласен.
Don_Corleone Без тебя разберутся... школота ноющая из-за необоснованных минусов так утомляет.... junker это не дипломатично =)
esli ho4is sdelat spisak s kem nerabotat - zaidi v etat forum.. goldeff - a hto tibe tut savsem slusajit, krivarukij osiol, von nx s majivo topica. eti pizdaboli malaletnija uze zajibali. dosihpor mutit, Devi kagda dengi naskribos nazat? Ili uze pranarkamanit uspel?
я, конечно, извиняюсь - но по объективной, независимой оценке со стороны ты, nobody22, в корне не прав. пересмотри адекватным, трезвым взглядом отношение к твоей претензии и окружающим тебя на форуме людям - здесь далеко не дураки сидят.