Этот ад закончится сегодня?) Don_corleone подам письменное прошение о рогах как минимум. Ты сначала определись захер ты тут постишь
Я что думал то и постил. Свободу слова еще никто не отменял. Подавай хоть в верховную раду прошение. А вообще относись ко всему легче, ты что то агрессивный в этом топике какой то.
Возник вопрос: Выходит что если продавец говорит, что манибек не делает, не смотря на то что покупателя не устроило качество товара/не нашел того, что искал/не смог разобраться в использовании, в этом случае блек будет в пользу продавца? Интересно на будущее
Условия работы обговариваются,человек соглашается,значит уже обратно не забрать. Исключения есть конечно,все зависит от ситуации. Но чаще всего в пользу продавца,так как условия обговорены и обе стороны согласны.
По поводу зачем этот тип тут пишет. Ладно, ТС - неадекватен, тут вроде ясно. Но всё же... Я не увидел, чтобы в логе было чётко сразу предупреждено манибэка не будет ни при каких обстоятельствах. И ещё. Даже если я не заметил. Devi, ты не считаешь, что было бы честно вернуть деньги? Оплату ты получил, а услуга не была оказана. Да, причина странная, но, ИМХО, это второстепенно.
Нет не считаю. То что человек не может разобраться с сервисом после объяснения,а и не хотел он особо разбираться,а пошел постить блек. Случай этот единичный. Пробивы по прежнему работают,сервис не в дауне.Если у кого-то нехватает способностей следовать мануалу,мои соболезнования.Он вполне может использовать сервис по прямому назначению. Здесь не церковь.
Дело даже не в сумме. За мной косяк есть?Нету. Ну и всё ,хорошую погоду передавали А претензия в виде я просто хочу деньги назад просто так,это глупость.(пишу уже который раз)
Примите наконец какое то решение) а то флудильня на 8 страниц ТС самому кроме как побалякать тут похоже нахер ничего ненадо так как 8 страниц текста а кроме того что все вы пи**ры тс ничего толкового не сказал и даже не попытался как то решить это Позиция деви тоже ясна если сервис работает а тс несмог пробить из за недостатка умения (даже после обьяснения)это уж его дело . У меня такой вопрос в сервисе есть раздел правила сервиса где указано что ни при каких обстоятельствах вывод денег невозможен?
Ninja, я этот сервис в глаза не видел) поэтому и спрашиваю. В таком случае интересная картина получается молоком по белой бумаге что ли написаны? Имхо манибэк нужно сделать в таком случае
Претензия истца была в том, что он не доволен качеством сервиса, и если в базе действительно нету таких персонажей как: John Wilson, Peter Wilson, то качество сервиса истца не удовлетворило, и разумеется здесь должен быть манибек, если учитывать решения остальных блеков. А если они есть в базе, то истец и правда криворукий.