Он бежал, и сильные рога Задевали тучи облака. И казалось будто бы над ним Становилось небо голубым. Съеби Олень В свою страну оленью Где сосны рвутся в небо Где быль живет и небыль Говорят чудес на свете нет И дождями смыт Оленя след!!!
а по-моему всё иначе. на форуме умные люди сидят, общаются и работают. но все равно в таком чудесном кусочке сети находяться моральные уроды пытающие показать, что они - пупы Земли. так вот, ты никто и никому не интересна твоя точка зрения для тебя самое лучшее - добровольный перманентый бан и на завод, а там уже все попробуй порассказывать что все вокруг гомосексуалы, а ты самый правильный и правый. nobody22, если ты еще что-то напишешь нечленораздельное или в стиле ээ пацанчиг - мне тебя искренне жаль... умом ты не вышел
slusai abizjena a ti kak huj soso6 moderatoram ani tibe banan v zopu toze sunut? tibe hto sprasavajit dalbajob ti, idi v sadik, vanejit tut ot tibe, pamoise.
nobody22, а меня и не надо спрашивать, я буду писать когда захочу и что. в садик скорее тебе надо, может всё дело в начальном обучении и стартовом понятии мира.
nobody22, Если у тебя ничего не получилось неозначает что все вокруг дебилы или сервис фуфло может тебе знаний нехватает По поводу мани бека не встречал не одного сервиса где он делается Если у тебя лавэ на счету обговори с деви вариант продажи акаунта третьему лицу и продай его отобьешь лавэ назад х*ли соплями брызгать
Не заснёт никак Серёжа, Он разглядывает лёжа Тонконогого оленя На лужайке вдалеке - Тонконогого оленя Высоко на потолке. Он красивый, величавый, Он стоит, подняв рога, А вокруг темнеют травы, Расстилаются луга. Встал Серёжа на коленки, Поглядел на потолок, Видит - трещинки на стенке. Удивился он и лёг. Сказал на следующий день, Когда открыли шторы: - Я знаю, это был олень, Но он умчался в горы.
Давайте сделаем ставки на то с какой репой ТС будет забанен? =) *Голосом якубовского* - рога в студию! =)
Истец дело между прочим говорит (пытаетца по крайней мере). Работал с их базой - SSN действительно находит только 1% из 99% людей и то, с огромными ошибками, не верными данными и т.д.
Дружище иди одноклассникам сказки трави. Ты мне ни рубля не перевел,о каких поисках ты тут лечишь? Пруф на то что данный пассажир несет ересь. ВМ у меня залочено с середины сентября,попольниться кроме как по лр он не мог. Так как претензия ко мне,то просьба Стелса выдать перманент за клевету в блеке иначе опять розовых соплей не оберется форум.
Я помню разговор, не суетись ) Я пополнился у одного твоего диллера. Там твоя же база с твоих же слов стоит. Так что не базарь раньше времени зря. Если я написал, значит имело место быть. Я не с потолка нарисовал тебе.
Они не заказывали шоп у нас ,а делали сами,поэтому я отвественности за их % не несу.Как собственно и за них самих. Лично у меня на сервисе тебя не было,поэтому кукуй. ---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ---------- Именно оттуда ты и нарисовал. Я тебе еще раз говорю,я к % ресселера не имею отношений.Как они там скрипты писали меня тоже не особо интересует. Далее Если ты тут факты начал приводить,то скажи мне на милость,по каким мат. формулам у тебя с 3 пробивов вышли результаты о пробиве всего 1%. Т.е это как минимум ты должен был сделать 100 поисков и найти 1 человека. За действия ресселов я не отвечаю,так что можешь распечатать твою претензию и повесить на стенку. Еще раз момент.Претензия твоя ко мне не имеет никакого отношения. Моим сервисом ты не пользовался
Во первых я прогнал по базе около 40 запросов на нужных мне людей, все что я нашел оказалось не верным (SSN) а все остальное тупо не нашлось. Во вторых я проще к этому отношусь и мне все равно. У меня нет притензий ни к тебе ни к твоим посредникам. P.S. А факты ты стал первым приводить выложив лог наш с тобой из аси и поставив мне минус. Я ответил тебе тем же. Далее мне нет смысла тут что то писать, т.к. я сказал что у меня притензий нет.
А на х.. тогда вообще здесь в блеке отписался? Последний раз пробивал у Деви, месяца три назад., был лучший пробив из всех, находил доб на тех на кого в остальных сервисах не находилось. Не думаю, что за 3 месяца база устарела. Don_Corleone, при чем здесь сторонний сервис, даже если у них база Деви, это ни о чем не говорит.
А на х.. тогда вообще здесь в блеке отписался? a tibe jibot po4imu on otpisal? neimejti prava? Don_Corleone, при чем здесь сторонний сервис, даже если у них база Деви, это ни о чем не говорит. neubivai ti nas svajim idiotizmam. deti uze sofsem ohujeli smotru. vzel service u drugova 4iloveka, fso prabil kak nuzna, i pa 4$ bes prablem, a u etava deitile baze ni4ivo daze pahozeva nenaslo. ja za svaju zizn sosdal neodin service i mne nikagda padla nezazimala, fsigda delal money back. a tut la6ari svaji pravila probujut nabit, huj sosat buditi, sopli is4o viset a vijabavajutsa. ---------- Сообщение добавлено в 11:12 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 AM ---------- p.s. smotru tut u mnogih za pol goda-god nabita po 500-1k pastov, eta uze na mnogaja navodit. ---------- Сообщение добавлено в 11:28 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 AM ---------- - a eta black na abizjenu todzi gon, tupija pravila v polzu admina i on s nimi mozit virtet kak ho4it, patom vklu4ejutsa moderi tipa pastaronija, v itoge TC razvoditsa na dengi.