ДЕЛАЕМ IPAD2

Тема в разделе "ВЕЩЕВОЙ КАРДИНГ", создана пользователем ryazanov, 26 фев 2012.

1. Mess1

Mess1 New Member

Симпатии:
    0
  2. StronG

StronG Member

Симпатии:
    0
    Чекнул тему с амексом проеб полный ,сначала прислали на мыльник письмо типо к отправке пак подготовлен,через пол часа ,другое,типо из финасового отдела сообщили что адрес не совпадает,и попросили оплатить при помощи пей пал или гугль чекают.
  3. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    они видимо в банк решили позвонить, я вот недавно на форум вебматеров наткнулся и там они разговаривали про фрауд, так вот там было примерно тоже самое что и в схеме амекса (владелец шопа жаловался), ему другие владельцы шопов советов накидали, и все сводили к тому что надо в любом случае в банк звонить, не зависимо пак идет на билинг или на шипинг
  4. StronG

StronG Member

Симпатии:
    0
    А по поводу дисковера что?какой там авс никто непроверял?
  5. 5069821

5069821 Member

Симпатии:
    0
    это дохлый номер с дискавером
    надо юзать ролки с биллингом дропа
    у дискавера авс такой же как у визы и мс
  6. mr popper

mr popper Member

Симпатии:
    1
    можно отправить пак кардхолдеру на имя дропа, потом дроп должен будет подкараулить службу доставки и принять пак или позвонить холдеру, сказать, что бы принял пак, а дроп забежит забрать, правда в данном случае нужен отчаянный дроп
  7. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    Можно дропу скинуть дамп и шипнуть энкодер, дроп запилит инфу на болванку и пойдет нашопится сам. Ты только лейблы успевай делай.

Мой лучший сон.. эх...
  8. mr popper

mr popper Member

Симпатии:
    1
    а че, можт попробовать? шипнуть дропу скиммер, сказать работаешь на секретную службу банка, ставить только на банкоматы такого то банка
  9. aileen

aileen Member

Симпатии:
    0
    подскажите сейчас эта тема ещё актуальна? может прокатить?
  10. WendM

WendM Member

Симпатии:
    0
    Apple отклонит скорей всего твой ордер т.к прозвонит банк и узнает реальный адрес холдера.
  11. aileen

aileen Member

Симпатии:
    0
    ну а если не apple а другой шоп какой-то взять. я просто ищу способ как сделать так чтобы шоп (любой другой не апле) всё таки выслал. как я понимаю в шопах уже начали этим серьёзно заниматься. стоит бил один шипинг совсем другой, посылка не будет отправлена)
  12. WendM

WendM Member

Симпатии:
    0
    Было время когда и apple мне так слал, потом перестал. Я начал искать другие сайты, и все как один писали (на email) что bill не соответствует реальному.
  13. aileen

aileen Member

Симпатии:
    0
    понятно. спасибо. получилось найти выход из этой ситуации?
  14. mnsterbot

mnsterbot Member

Симпатии:
    0
    Роллка
  15. WendM

WendM Member

Симпатии:
    0
    Да, ролки спасают.

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ----------

Если у вас есть ролка с адресом дропа, выпустите еще одну карту привязанную к счету и она придет дропу
  16. inc0gnit0

inc0gnit0 Member

Симпатии:
    0
    это старинная тема, которую выложили потому что она уже не стреляет. все звонят в банк как минимум и если даже имя не совпало то ничего не пошлют. мелкие шопы пробиывают паблик рекордс и смотрят, кто живёт по адресу...можете испытать на любых крупных шопах и нигде эта тема вам уже не выстрелит, как и на мелких - они ещё сильнее ебут мозги из-за своих потерь. варианты есть, но кто находится в сша. это делать фейк айди на имя ходера звонить в банк поднимать лимит до 5-10к слать товар на билинг дропа и его имя и прогуливаясь ждать курьера мол куришь на улице...показываешь айди хватаешь пак и уусё. вот едиснвтенно реальное порименение

Поделиться этой страницей