Alexandre_909 деньги должны работать , а не лежать без дела. надеюсь сейчас Ninja это прочитает и вернет мне деньги,а тебя за оскорбления в бан надо!
Да вспомнил он мне говорил что что-то у него со здоровьем... Dash выздоравливай! но это не меняет ход событий. Ninja давай так, я скоро уеду на месяц по горам путешествовать, этого времени как раз хватит чтоб была 100% в том что я не обманываю и что действительно Dash(может он думал что все получиться) не сделал свою работу!
Alexandre_909 слушай ну ты что такая язва ехидная, тебе что от меня надо?? я когда переписку выложил нашу, я потом описал тебе в лс что удалить могу, или ты невз*бенный параноик? Все равно ни чего ведь не получилось у тебя.. если есть ко мне претензия пиши , не стесняйся .. а здесь хватит флудить !!! и это.. ты не разгоняйся, разобьешься , а то стебаться то каждый может сидя у себя дома за компом..
Ninja, Блек написан уже два месяца назад, все вроде уже подробно расписанно и разжованно, а денег я так и не увидел.. Ninja тебе не кажеться что пора бы вернуть денги?? Ведь dash знал о блеке на него и у человека была схожая ситуация... Жду ответа!
Если ты разжевал что-то, это не значит что тебе обязаны деньги. Если бы так было, то я бы сюда заходил и просто стриг капусту, как дед Мазай для зайцев. Ты если будешь и дальше спамить блеклист - будет просто игнорирование его, потому что у меня нет времени тебе разжевывать ОПЯТЬ. Потому что если я это сделаю, уже я буду писать а денег я и не увидел и ты будешь с удивленными глазами, как у гиппопотама спрашивать за что???. Повторюсь, что слово гарант - подразумевает защиту обоих сторон сделки, а не той, которая более активна, которая разжевывает и качает права. Надеюсь этого ответа тебе будет достаточно, потому что если нет и твоя манера общения сохранится, я вряд ли смогу дальше тебе уделять столько же внимания, прости.
Чтоб не думали что я хочу кого-то обмануть и что я тут все писал чтоб вернуть деньги пока dash не появился и тд.. Эти 70$ когда глубокоуважаемые господа решат что правда на моей стороне пусть направляються в фонд развития данного борда. Я работаю честно и уважаю людей которые придерживаються той-же стези. . в следующий раз буду болие правильно обговаривать условия сделки. Ninja спасибо за проявленное терпения !
Меня интересует соблюдение прав обоих сторон сделки, а не твой так называемый вклад с барского плеча. Спасибо за великодушие, но обойдемся без него.
Ninja, я прекрастно тебя понимаю, но я не вижу решения этой проблемы в отношении меня. если обратиться к начальному диалогу и условиям сделки ,то там ясно сказанно что dash получает оплату по треку(вроде, логи на другой машине)или по доставке , исходя из этого условия уже нарушены. В итоге у меня теперь полная неопределенность, ведь в асе ты мне говоришь что вопросы решаються публично, а здесь пишешь не спамь. А как мне не отписываться ? Ведь может и год и два пройти ,а dash так и не появиться. И это соблюдение моих прав? Мне нужно знать сроки в течении какого времени будет принято решения по данной ситуации. И тогда я со спокойной душой забуду про этот блек до истечения назначенных сроков!